Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / А на носу весна, Июлята-Августята 2010 радуют родителей, впрочем, как всегда!!!

А на носу весна, Июлята-Августята 2010 радуют родителей, впрочем, как всегда!!!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.03.2011 22:58
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +9
Irinka79, вот и я думала, что варикоз. Тем более в родне есть. А оказалось вот как. Схожу еще к ортопеду в субботу, послушаю что скажет.
Черемуху купила в магазине возле дома в отделе специй. Сушеная молотая "Приправыч", сиреневые пакетики по 60 грамм, у нас в магазе были по 50 р. Я купила 2 последние пачки, обе ушли на пирог. Теперь буду еще искать, семья в восторге)))
O_lesya, Katerin@, Alisa80, Юляша@80, Glorija, Irinka79, девочки, всем спасибо за поддержку, дорогие, не буду хворать
А я когда Лесю умываю, особенно вечером или после общения с кем-то, приговариваю "водичка-водичка, умой Лесе личико, как с гуся вода так с Леси худоба".
Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 23:00
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +5
Блииин, так это луна оказывается виновата, точно мы вчера с Леркой видели вечером, луна такая огромная и полная. А то я понять не могу чего с ребенком происходит, сейчас вон на животе спит, попой кверху сроду так не спала, сразу просыпалась.
O_lesya,
"С утицы водица, младенца лиховица. От кого взялось тому передалось, кто со злобой колючею, тому слезою горючею
во, блин, я раньше подобную присказку знала, но хоть убей не помню, старшая у меня на чужих людей реагировала истериками, так реально помогало.
Олесь, а может ВК создать темку со всякими такими стишками-потешками, а то тут потеряется и все.

#
X
21.03.2011 23:04
Изюмка, Даже не видела такого, ну теперь уж и рецептом делись тогда, я раньше все время Фондовский черемуховый пирог брала, нравился, а в последнее время испортились они чего-то, а может от смены зависит.
"водичка-водичка, умой Лесе личико, как с гуся вода так с Леси худоба".

#
X
21.03.2011 23:09
Irinka79, кажись это наш любимый сайт )))) ссылка
А черемуха у меня была в таких же точно пакетах как на фотке. Я думаю она бывает в магазинах, просто особо внимания не обращаем. А я тоже их пирог очень любила и покупала каждый раз как видела. Но давно что-т о не попадался. Я по магазинам сейчас не хожу, а словно эстафету бегу. Все скорей, все бегом. А теперь буду сама стряпать. Очень легко оказалось и безумно вкусно.

#
X
21.03.2011 23:11
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +2
Всем привет! девочки, у меня проблемы с прикормом , дочь рот не открывает, а если получается открыть со стишками-потешками, то обратно выплевывает . пюре разное по вкусу давала, овощные и фруктовые Гербер, сама съееела ... что делать? зато поильник почти сразу признала, ромашку да лекарства пили из ложечки...
без таблички на 1странице неудобно, может как-то с Капуськой договариваться,чтобы вместе перезжать
Katerin@, с дебютом!
я живу на 5этаже без лифта, рюкзак спас мою спину и заодним укрепил ее мыщцы, а пока его не было как вспомню себя взмокшей, вся в стрессе- ребенок плакал...охохо-хохо! скоро переедем, там есть ЛИФТ- так может тоже буду на скамеечке посиживать , хотя.... лишние килограммы я скинула....

#
X
21.03.2011 23:15
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +11
Показать на карте
Irinka79, у нас там есть темка про стишки, вот она ссылка

#
X
21.03.2011 23:28
Изюмка, точно, блин оказывается такой простой рецепт, ну блин, однако похудеешь тут . А по магазинам я тоже скачками в основном. Я вообще заметила, что у меня уже рефлекс какой-то, даже если не надо торопиться, я все-равно думаю, что надо быстрей
Almira1, может несколько дней перерыв сделать, а потом снова попробовать? Еще говорят, что если ребенок выплевывает, это не говорит о том, что ему не нравится, а вот если рефлекс рвотный срабатывает, то тогда нужно прекратить временно давать этот продукт.
O_lesya, ага, эту я видела, но тут же стишки с приколами, а будет спциально с развлекалочками для ляликов

#
X
21.03.2011 23:34
Almira1, я с дочерью недели 2 так маялась последних. Ничего есть не хотела. Намучившись, выяснила, что она любит есть холодное и густое, лучше с комочкамии большой ложкой. А еще лучше из моей тарелки. Второй день ест мой суп и картошку с мясом. Разминаю и даю. Сегодня вот даже моей вилкой ела. А свою тарелку с пюре гербер чуть не надела мне на голову - таааааак швырнула Так что, похоже, с пюрешками мы завязываем. Будем приобщаться к взрослой пище.

#
X
21.03.2011 23:39
Irinka79, я даже не заморачивалась 2 коржа печь. У меня круглая форма сломалась. Есть только большая прямоугольная. В ней нет смысла делать 2 коржа, тонких как блины. Я сделала один и просто сверху густо намазала кремом. Он даже остыть не успел - съели. Муж из рук вырывал когда я пыталась еще сверху тертым шоколадом посыпать.

#
X
21.03.2011 23:49
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5739
Изюмка, да я думала, шо надо кишечник познакомить с жидкой едой шоб не накрыло, завтра попробую свою кашу дать чуток, солить не буду
Irinka79, ага, перерыв получается, забыла купить пюрехи вчера-сегодня

#
X
22.03.2011 00:04
Almira1, так вот и я хотела как лучше - жидкое и теплое. А дочь так не хочет И вообще заметила, что кашу она плохо ест, любую кашу. А вот картошку, морковку, мясо из моей тарелки - гораздо лучше На днях свежий огурец вырывала из рук, аж тряслась. Пососала с удовольствием.

Много меня - тикАть надо.

#
X
22.03.2011 00:42
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5592
девочки. обрадовалась я раньше времени тому, что цистит отступил. ан нет...не тут-то было......скрутил он меня сегодня к вечеру и пока ичего не помогает... и не спится... вот лежала под одеялом, грелась.....на сыночку смотрела....... навеяло...вот напишу пока не забыла...:

ИЮЛЬЧАТА-АВГУСТЯТА
Наши сладкие ТИГРЯТА!
"Мама","Папа" говорят
И на месте не сидят.
Дружно в "ладушки" играют,
Нас целуют, обнимают,
Уж готовы побежать......
Слёзы счастья не сдержать!

Присоединяйтесь желающие продолжить...с каждого по строчке....думаю здорово получится...

пошла я дальше болеть....

#
X
22.03.2011 08:34
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5808
Авторитет: +3
Мы каждый день все раньше и раньше встаем, скоро вообще спать лдожится не будем наеврное

Ильяса (мама Иркешке) с очередным месяцем!

Изюмка, блиннн...бедняжечка...не болеть тебе и ножки беречь!!!!! Вы молодцы, уже взрослую пищу кушаете..когда мы уж начнем, а то стоолько финансов уходит на эти банки-склянки

Alisa80 ,клево...вот только с утра на ум ничего не идет. У нас на ветке одни таланты!!!

@ngelok, спасибо за костюмчик. Качество супер действительно! И приятно было познакомиться
Мы с мамой каждый день на связи,даже раз десять созвониться мождем ,просто так,за советом, или какую-то новость рассказать, да и живем рядом практически...но за что ей огромное спасибо, она не лезет к нашей семье вообще, в плане советов и наставлений! Муж нарадоваться на тещу не может и на ее блины)))

Блин, девчонки, вы когда успеваете еще кулинарничать так вкусноо??? ... я обычное что-то готовлю,так сказать повседневное..а раньше вапще мужа баловала, надо опять начинать...люблю это дело,но времени так мало свободного.....делитесь секретом,когда успеваете?
Ну и всем удачного дня!!!

#
X
22.03.2011 08:43
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6318
Авторитет: +79
Показать на карте
Доброе утро

Доча у меня вчера весь день истерила, начали прикорм, вот и думала толи живот толи зубы, ну вроде зубы, все в рот тащила и ревела.

Сегодня на весы решила встать и чуть не упала с них, опять набираю кг. Девочки пойдемте заниматься, никто еще не надумал?

если кто гулять сегодня идет, зовите

#
X
22.03.2011 08:58
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +6
Показать на карте
Доброе утро!
У нас сегодня подъем в 7 был, скоро на первый сон уйдем!
Именниника с даткой!
darenochka, взаимно! Носите с радостью!
У меня доча уже в восторге от баночек, ей больше нравится то, что я кушаю!
Мы научились ползать по пластунски, так теперь бороздим просторы...

#
X
22.03.2011 09:26
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5968
Показать на карте
мамулечки доброе утро
Glorija,
были у невролога, отругала за ходунки.
а про прыгунки она не упоминала? в прыгунках наверно тоже нельзя.
про водичку тоже приговариваем, так во время этого Настена так ногами по воде стучит, что я вся мокрющая
Irinka79, я зашла на строничку группы, отправила заявку. и с того раза никаких изменений
Танюшка77,
детки какие то не такие в последнее время, это влияние луны,в ближайшие дни ее ось сильно приближена к земле
если так, тогда этим все объясняется. буду держаться
O_lesya,
... от глазливых людей.
я приговариваю"с гуся вода, с лебедя вода, с рабы божьей ... вся худоба"
СашаShunya, тебе писала что добавит.
неполучала
кошка кота просит оры круглый день
знаю что это такое сталкивалась, после года ораний я ее стерилизовала. так бы может и не решилась, но она метила все везде А теперь она убежала, прямо накануне родов
Изюмка, ну вот, на выходных у бабушки день рождение, собиралась торт рафаэлло печь, а теперь в замешательстве может черемухавый
Девочки я тоже с этого сайта все беру. очень нравится
darenochka, я кулинарю когда кто то с дочей сидит, по большей части сын старший. он с ней играет а я побыстрому успеваю, если никого нет,а очень хочется, то на кухне хаус после готовки!

#
X
22.03.2011 09:35
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +13
Доброе утро, мамульки!!!
Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос с самостотельностью

Альфия, Ильяса твоего с даткой!!!!!!!!!!!!!
Юляша@80, принята
Alisa80, какой клевый стих!! ФИО в личку мне, и заявку в нашу группу закидывай.
Изюмка, ой-ой-ой... сочувствую тебе, Инночка... вот как так??? как ни странно, но так всегда... когда заботишься о себе - бережешься, обязательно какая-нибудь хрень прицепится... крепись!

#
X
22.03.2011 10:05
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +11
Показать на карте
Доброе утро, момочки и детки!!!
Ильяса с 7ю месяцами! Всего-всего вам.
Юляша@80, после года ораний я ее стерилизовала. так бы может и не решилась, но она метила все везде А теперь она убежала, прямо накануне родов
Я не поняла, как это?! Ты ее стерилизовала, а она забеременела, так бывает что-ль?
Изюмка, из моей тарелки - гораздо лучше
У меня Анютка тоже любит из моей тарелки кушать. Перловка, гречка, ячневая каша, кукурузная, немного сыра твердого - просто тянется и причмокивает. А ее каши и пюрехи, такого стремления по поеданию не вызывают. И вот с утра мы уже поели несколько ложек своей каши, а потом я села, так она еще мою ячневую кашку со слив.маслом и солью уплетала.
Alisa80, .скрутил он меня сегодня к вечеру
Беги к врачу, не затягивай. Цистит - это кошмар, ужас ... брррррррррррр
darenochka, когда успеваете еще кулинарничать
Так выбора нет особо. У меня старшую фиг чем накормишь, надо придумывать. Муж супы не ест, ему мясо в различных вариациях подавай - уже голову сломала, что готовить. Вот сегодня решила бризоли куриные им наделаю (мне курицу нельзя), а на гарнир или гречку или макароны.
Юляша@80, а у тебя старший в сад что-ли не хотит?

#
X
22.03.2011 10:24
Доброе утро мамулечки!!!

Ильяса, с семимесячием!!! . Растите и не болейте!!!

А мы опять сегодня ничего не едим , встали в 7, сейчас на первый сон укачала кое-как.
Изюмка,
Муж из рук вырывал когда я пыталась еще сверху тертым шоколадом посыпать.
ну теперь точно придется пробовать.
Almira1,
Alisa80, ну ты правда лучше к врачу сходи, может чего посоветует дельного.
Уж готовы побежать......
Слёзы счастья не сдержать!

Маме с папой не догнать стихоплет из меня конечно тот еще.
darenochka, а я стараюсь такие рецепты брать, в которых все закинул или смешал и все, Лизу в это время на стульчик сажу играть или в кроватке, но конечно если она капризничает целый день, то тут уж не до готовки.
O_lesya,
Я не поняла, как это?! Ты ее стерилизовала, а она забеременела, так бывает что-ль?
а я тоже так сначала подумала,а Юля видимо имела ввиду перед ее родами коша убегла.
Лизе сегодня и из своей тарелки кашу давала, но она как то не заценила а от пюрешки так вообще руками отмахивалась.

#
X
22.03.2011 10:47
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5592
привет всем....
Ильяса с 7ю месяцами
ой девочки, еслиб у меня была возможность, то конечно бы к врачу пошла...но пока справляюсь своими силами.... просто я вчера подумала, что болезнь отступила и перестала лечится...а уж сегодня буду собой заниматься по полной программе...
Irinka79, дочь голодовку объявила??? мы тоже сегодня готовы были заниматься чем угодно - только не есть...но мама оказалась хитрее и всё-таки поели немного...
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
Nata82,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
Daniskin,
BerTan,
helenamama,
Мира77,
Шелепузик,
любаничка,
Devochka_Mi,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
skynet_com,
mima,
oskolok,
Ялька,
папа_Билл,
Ferrero,
mama2014,
Foxyann,
Lina.pam,
hodorenko,
Nazar72ru,
агриппина,
КатринМ,
9123969173,
lana.ru27,
NadyaBazenova,
keten2009,
WASV1483,
РишаСергеевна,
Бонавентура,
Елена13,
mega-avto72,
d@shutk@,
Маргарин,
ОьКа86,
IrinaPavlova,
felix2012,
Lelis,
natalia013,
_Олеся_,
Людушок,
neganeba,
тоник,
olich,
Mama@2_dochek,
trigger,
Julia85,
Екатерина1985,
софт,
Mockingbird,
weta_gv,
ERMA,
Olika_sha,
leka2903,
avnyakova29MZ,
master86,
YULKA,
Aksana77,
yl_4enok,
EmiliyaMcKenna,
'Татьянка',
LMka,
moskvina.marysa,
Рыбонька36,
Marsik14,
Sayusha,
olsens,
Лена29031985,
гостья_18896,
LenoK_SC,
@net,
versal13,
MLN,
ирша,
Валентина@1972,
sardelya15,
Ninele,
Infiniti999,
karakatitsa,
Семицветик2012,
МайорПэйн,
Мыша,
Танюша2903,
Tesh,
Natik@1981,
neskazhu,
Ljuda,
katerina87,
pejo,
nezabudka0329,
HaTa_72,
JuljaIlina,
RishA29
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 304
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия