не буду хворать
сроду так не спала, сразу просыпалась.
"С утицы водица, младенца лиховица. От кого взялось тому передалось, кто со злобой колючею, тому слезою горючеюво, блин, я раньше подобную присказку знала, но хоть убей не помню, старшая у меня на чужих людей реагировала истериками, так реально помогало.
, я раньше все время Фондовский черемуховый пирог брала, нравился, а в последнее время испортились они чего-то, а может от смены зависит.
"водичка-водичка, умой Лесе личико, как с гуся вода так с Леси худоба".
А теперь буду сама стряпать. Очень легко оказалось и безумно вкусно.
, дочь рот не открывает, а если получается открыть со стишками-потешками, то обратно выплевывает
. пюре разное по вкусу давала, овощные и фруктовые Гербер, сама съееела
... что делать?
зато поильник почти сразу признала, ромашку да лекарства пили из ложечки...
, хотя.... лишние килограммы я скинула
....
точно, блин оказывается такой простой рецепт, ну блин, однако похудеешь тут
. А по магазинам я тоже скачками в основном. Я вообще заметила, что у меня уже рефлекс какой-то, даже если не надо торопиться, я все-равно думаю, что надо быстрей
Так что, похоже, с пюрешками мы завязываем. Будем приобщаться к взрослой пище.
, завтра попробую свою кашу дать чуток, солить не буду
И вообще заметила, что кашу она плохо ест, любую кашу. А вот картошку, морковку, мясо из моей тарелки - гораздо лучше
На днях свежий огурец вырывала из рук, аж тряслась. Пососала с удовольствием.
.вот напишу пока не забыла...:
Вы молодцы, уже взрослую пищу кушаете..когда мы уж начнем, а то стоолько финансов уходит на эти банки-склянки
были у невролога, отругала за ходунки.а про прыгунки она не упоминала? в прыгунках наверно тоже нельзя.
детки какие то не такие в последнее время, это влияние луны,в ближайшие дни ее ось сильно приближена к землеесли так, тогда этим все объясняется. буду держаться
... от глазливых людей.я приговариваю"с гуся вода, с лебедя вода, с рабы божьей ... вся худоба"
СашаShunya, тебе писала что добавит.неполучала
кошка кота просит оры круглый деньзнаю что это такое
сталкивалась, после года ораний я ее стерилизовала. так бы может и не решилась, но она метила все везде

А теперь она убежала, прямо накануне родов
Юляша@80, после года ораний я ее стерилизовала. так бы может и не решилась, но она метила все везде А теперь она убежала, прямо накануне родовЯ не поняла, как это?! Ты ее стерилизовала, а она забеременела
, так бывает что-ль?
Изюмка, из моей тарелки - гораздо лучшеУ меня Анютка тоже любит из моей тарелки кушать. Перловка, гречка, ячневая каша, кукурузная, немного сыра твердого - просто тянется и причмокивает. А ее каши и пюрехи, такого стремления по поеданию не вызывают. И вот с утра мы уже поели несколько ложек своей каши, а потом я села, так она еще мою ячневую кашку со слив.маслом и солью уплетала
.
Alisa80, .скрутил он меня сегодня к вечеруБеги к врачу, не затягивай. Цистит - это кошмар, ужас ... брррррррррррр
darenochka, когда успеваете еще кулинарничатьТак выбора нет особо. У меня старшую фиг чем накормишь, надо придумывать. Муж супы не ест, ему мясо в различных вариациях подавай - уже голову сломала, что готовить. Вот сегодня решила бризоли куриные им наделаю (мне курицу нельзя), а на гарнир или гречку или макароны.

. Растите и не болейте!!!
, встали в 7, сейчас на первый сон укачала кое-как.
Муж из рук вырывал когда я пыталась еще сверху тертым шоколадом посыпать.
ну теперь точно придется пробовать.
Уж готовы побежать......
Слёзы счастья не сдержать!
стихоплет из меня конечно тот еще.
Я не поняла, как это?! Ты ее стерилизовала, а она забеременела, так бывает что-ль?
а я тоже так сначала подумала,а Юля видимо имела ввиду перед ее родами коша убегла.
а от пюрешки так вообще руками отмахивалась.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия