Mialeклаааааааассссс!!!!!
У меня сегодня радость неописуемая Марьяна мне выдала МАМА так четко

[/URL]

)
!!!
а потом распробовал и сейчас как видит, то на месте не удержать.., вот я и не хочу, чтоб она распробовала
. А сына плакал, может заболело чего или приснилось, у меня Лиза бывает хохочет во сне, а иногда и заплакать может.
, А мы мясо уже попробовали
ришлось силой пальцы разжимать и из рта вытаскивать,а когда проснулся потребовал обратно вернуть чудо соску
блин и как вот так у вас засыпают ребятишки, моя ни за что сама не уснет, даже если сильно спать хочет.
))
,НО!!! бабушка порой и сейчас иногда умудряется сама из ложки кормить
Самостоятельноти малышу не даю, т.к. ее нет, а есть только " хулиганство"

)))) Ну как мяско?Вкусное? Девочки как мы закончим эксперимент все хвасты выложим)))))))
Miale, Марьяна мне выдала МАМАОй, поздравляю, представляю какая ты довольная. У нас только "папа" говорит пока.
. Думаю щас с коляской по грязи само то, потом выкинуть не жалко будет.
, вкус, конечно, специфический - чуть кислее обычного, зато свежий. Мне понравился, новую партию поставила.
Маленький_Юлик, перепелиный желток, типа там салмонеллы точняк нетДа, в перепелиных нет сальмонеллы, т.к. у перепелок темп-ра тела выше, чем у курицы и сальмонелла погибает - инфа достоверная, у меня у мужа сестра старшая врач лаб.диагностики, раньше в СЭС работала.
Танюшка77, ниблер, так сына не хочет его держать у него понимаете ли руки должны быть свободными чтобы играть- это с грушей,а когда банан ел сам держал мертвой хваткой,А мы уже равнодушны к ниблеру - не нра он уже нам, так яблоко погрызти лучше - зубками поскрести мило дело
.
Shunya, Когда детки начинают самостоятельно кушать ложечкой???я самой ложку давала только после года, и то чисто символически. Кормила в основном сама, а если Настя че-то себе ложила ложкой в рот, то хорошо.
- очень приятно!!!
, до этого пылесосм интересовалась - убрала его в шкаф.
Девочки как мы закончим эксперимент все хвасты выложим))А че за эксперимент?!
малышок прелесть.
До сегодняшнего дня ходили гулять с рюкзаком-неудобно,тяжело.мало того что тяжело, еще и скользко. я вчера на руках дошла до магазина кое как
у меня нет рюкзака, я гуляю с коляской, 2 часа сын дрыхнит на улице, а я горя не знаю, сижу себе на лавке, семечки щелкаю, не знаю, в чем неудобство
Самостоятельноти малышу не даю, т.к. ее нет, а есть только " хулиганство"
ряды беззубых все реже и реже,пойдем с вами, на улице веснааааааа
, утром встали уже раздербанили кусок, торопились все: кто на работу, кто на тренировку, а кто и просто пробовал
, так что сфотаю то, что осталось

угол котовского и одесской

mashaosi
ну вот раз нет воды, доча решила пару раз покакать, чтоб мама не скучала

, видео посмотрела...про танцующую девочку - прикольное

(надеюсь я не ошиблась и это была ты)
щас вот успокоился...спит..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия