ложек 5 максимум, причем и фруктовое то не едим и самодельное, и овощное
вообще никакое
вот думаю может тоже надо мясом разнообразить?...
А так тепла уже хочется...

[/URL]
,даже настроения нет

, ну может к племяшке буду забегать, так заглядывать буду.

, здоровья вам и новых достижений!!!
и уголок рубашечки в этой кучке. Хотела снять аккуратно, а дочь раз и выгнулась назад
е-мое, только подумала, как мы чистенько сегодня все сделали
, я ее хвать и опять по-новой мыться, а потом стирать, чудик маленький
[/URL]

вот дернул меня как-то сказать врачам, что мы перехали, мы вчера пришли а они мне, а мы вас сняли у себя с учета, так что ходити в поликлинику где вы сейчас живете. А я им - меня пока все здесь устраивает и до года я точно буду у вас наблюдать.аааа, бесит
Они не имеют права вас с учета снимать, так как по полису вы где хотите там и наблюдаетесь, мы кстати тоже наблюдаемся по прописке, а живем вообще в другом месте.
обидно:/
удачи в завершении важного дела и здоровья конечно!Спасибочки, надеюсь сынуля скоро поправится!!!!

пусть все будет сказочно!!!
И НЕ БОЛЕТЬ!!!

уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
кто ещё мальчишкам своим не приобрел обувку на лето? Я заказала в СП, но ошиблась с размером, вчера забрали, а нам в притык, так жалко, обувь классная вообще
может кому надо 
[/URL]
[/URL]

, я дрянная и неродивая, халатная мамаша
. Она его сейчас принимает по назначению невролога, я всю пачку надробила по половинке и ссыпала в пузырек и поставила на столешнице в кухне, она умудрилась его достать, я увидила, когда уже с пола горсть (видимо уже вторая) пошла в рот, это то я вытащила, а вот рвоту вызвать не удалось

я дрянная и неродивая, халатная мамаша
У них ребенок в возрасте до 3х лет и уже выпил не один десяток лекарств, я им говорю - что вы аптечку то далеко-далеко не спрячете, а у них ответ: так все равно когда-нибудь найдет

а она у них на кухне лежит и очень доступна
а еще папаша их не прячет свою травматику и у сына уже шрам на лбу красуется (понял на что нажимать)

. Отпишись что как....Не переживай! Главное, вовремя заметила!!!
правда мы все равно его с бананом кушаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия