в ДС за 5470 р. вот эту ссылка только оранжевенькую, другого не было, фото в реале выложу попозже. Мы довольные, но есть конеш и недостатки, багажник мелкий и огромный дождевик, под ним не продохнуть будет вообще, но мы все равно взяли, кататься бешено по всему городу не стали по инету муж категорично не хочет.
за 2дня на ДО продала, тк было- 7кило и ширина базы 58см- это для меня уже критично
но в сложенном виде достаточно компактна,

со встречей не знаю, у меня на следующей недели сплошные запарки и мужа уезжает(((
, мне позвонил,отматерил меня, я тоже не могу ей дозвониться(( на фига спрашивается ты даешь номер
только не поняла почему не продохнуть под дождевиком
брали в "детском стиле"? Я вообще своему обувь не могу одеть.он не плачет просто я чувствую что ему вроде как неудобно чтоли в обуви.ни валенки ни демары ни эти ботики еще не разу на улице не были,одеваю от комбеза пинетки или как их и на санки или на коляску сажу,ножками не ходили еще по улице...
Может бывалые мамочки расскажут как к обуви приучать детей?постепенно!не настаивать,чтоб не напугать ребенка!я сыну одевала ,а он сразу психовал и снимал
одевали во время кормления,на 2 минутки сначала.пока ел что нибудь вкусное и любимое не снимал
а потом подольше носили дома,а чкуть привык и на улку!а там уже не до обуви
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия