Главная /  Форум / СемьЯ / как выживать?

как выживать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
30.11.2015 11:41
Гость (91.240.*.*)
контрацепция тоже может давать сбои. Или здесь тоже рассказать как все происходило во всех подробностях? Самая эффективная конрацепция - перетяжка труб. Остальное не дает 100% гарантии. После операции по женски мне врачи сказали, что я вряд ли смогу вообще забеременеть. И не надо думать, что если женщина одна, то в ее постели проходной двор. Я прекрасно знаю кто отец ребенка. Мы вместе были какой-то период. Но обстоятельства сложились так, что расстались.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.11.2015 11:54
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +150
Гость (91.240.*.*),
А Вы мне нравитесь Про подработки не подскажу. Вам жизнь все подскажет (поверьте - мне подсказывала она). Отклонюсь от темы - не надо рожать - они все в животике любимые - а потом Не верьте никому, что жизнь длинная

#
X
30.11.2015 12:04
Гость (91.240.*.*)
Fimochka - не надо рожать? а куда его теперь деть? Знаю, что жизнь дает подсказки, но я сейчас на каком-то перепутье стою. И еще раз убедилась: не суди и не судим будешь. Сама раньше не понимала таких женщин: как это не понять, что беременна? как можно быть такой безголовой? и т. д. и т.п. а результат? сама попала.

#
X
30.11.2015 12:08
Дата регистрации: 30.04.2010
Дней на сайте: 5322
Авторитет: +150
Гость (91.240.*.*),
А я Вас разве осуждаю? Ни в коем разе

#
X
30.11.2015 12:16
Гость (194.67.*.*)
Да простит меня автор и святоши сайта, но я реально не понимаю где у вас, автор, был ум?! Есть у меня знакомая, примерно такая же ситуация как у вас, только там 2 детей. Слава Богу на этом вроде как остановилась. Вот реально, ладно одного родить без мужа, без помощи родителей. Но двоих и троих и т.д. и т.п. без мужа рожать... Это ж где ум должен быть?! Неужели нельзя подумать действительно о контрацепции, в конце концов презервативы никто не отменял, если уж нет денег на другие средства. А знакомая так вообще, еще и сожителя своего умудрялась содержать и покупать подарки ему, при этом занимая у кого только можно. Сейчас осталась одна с двумя детьми на съемной квартире. Есть родители, но отношения уж очень сложные у них. Она в декрете, подработки нет, так еще и детям дорогие игрушки и одежду покупает, при этом опять же занимает. Тут при муже думаешь и взвешиваешь все "за" и "против" и идешь на ответственный шаг, а без мужа так легко идут рожать... У меня слов нет просто...

#
X
30.11.2015 12:31
Гость (91.240.*.*)
Гость (194.67.*.*) - повторюсь: ранее так же рассуждала. Была я замужем. С мужем разошлись. И, как вы сказали, в конце концов презервативы, дали сбой. Но мужчину этого я не содержала и не собираюсь. Жилье свое. На родителей не могу расчитывать в силу их возраста. Конечно у меня были другие планы на эту жизнь. Но все развернулось по другому. Судить всегда легко. Как говорят: от сумы, да от тюрьмы не зарекайся.

#
X
30.11.2015 13:39
Гость (194.67.*.*)
Гость (91.240.*.*), да я вас не сужу. Я не знаю всей вашей ситуации, поэтому не могу ничего сказать. А вот ситуацию знакомой знаю и ее, да, осуждаю и детей ее мне жалко. ладно еще когда дети однополые, один за другим может донашивать, да еще и погодки. А у нее разнополые и ведь принципиально покупает дочери девчачье, сыну мальчишечьи расцветки, а можно ведь нейтральные. Какая разница что на ребенке будет одето, когда денег в обрез?! дети у вас школьники, где-то помогут с малышом, посмотрят. А вот про подработку, к сожалению, ничего не могу сказать-подсказать.

#
X
30.11.2015 13:57
Гость (178.47.*.*)
Гость (194.67.*.*), что это вдруг вы ее пожалели? Она лучше вас детей одевает, вы с мужем, а она одна? По мне так завистью тут попахивает, а не жалостью. Она у вас жалости просила, заняла и не отдала? Так пару раз дадут и все, одевать она их не смогла бы, значит есть возможность раз покупает разнополые вещи и дорогие игрушки. А вы работу выполняйте хорошо, высококлассные спецы всегда деньги заработают, детей одеть сможете как хотите и игрушки дорогие купить

#
X
30.11.2015 14:29
Гость (91.240.*.*)
Девочки, я такую тему подняла.... неоднозначную. Не стоит накалять обстановку. Я думала может есть тут такие, кто оказался в подобной ситуации. Когда есть муж - конечно легче. Я не предполагала что мы расстанемся. Опять же: есть крыша над головой, будут выплаты. Протянем)) А по игрушкам....иногда старая кастрюля или т.п. лучше всякой навороченной погремушки))))) Да и вварианты подработки можно обсудить со временем и выбрать подходящий, по ситуации.

#
X
30.11.2015 14:40
Гость (109.225.*.*)
Наташа81
Гость (109.225.*.*),
Да и вообще, благодаря нашей многодетности, нам удалось в Москве выступить, в Кремле).

Не, ну если в Кремлееее....ради этого стоит рожать, конечно.

#
X
30.11.2015 14:51
Гость (5.140.*.*)
Гость (109.225.*.*)
Наташа81
Гость (109.225.*.*),
Да и вообще, благодаря нашей многодетности, нам удалось в Москве выступить, в Кремле).

Не, ну если в Кремлееее....ради этого стоит рожать, конечно.

блин, Наташа столько написала, а вы только про Кремль увидели и то это был лишь пунктик не существенный касаемо вопроса, но приятный, немножко хвастовства, при чем заслуженного...сколько же в женщинах зависти

#
X
30.11.2015 15:27
Гость (194.67.*.*)
Васюня, вы меня насмешили, чему завидовать, тому что дети живут чуть ли не впроголодь?! Какой кайф детям от новой кофточки или штанишек? Лучше бы фрукт купила. Вам не понять когда звонят льют крокодильи слезы что нечем заплатить за заказ очередной шмотки и не на что кашу купить детям. И просит-то ведь не еду, а на трепье. Вот этого и не понимаю. До поры до времени занимала без проблем, сейчас перестала.
Гость (91.240.*.*), ваш мужчина ушел и все, вы уверены что не будете вместе? Он знает о беременности?

#
X
30.11.2015 15:30
Гость (109.225.*.*)
Васюня, ага, зовидую

#
X
30.11.2015 16:07
Гость (5.140.*.*)
Автор, все наладится, пока только шок, постепенно все войдет в колею, самое главное жилплощадь есть, работа есть, дети не маленькие. Держитесь

Наташа81, Я В ВОСХИЩЕНИИ

Гость (109.225.*.*)
Васюня, ага, зовидую

именно так это и называется

Гость (194.67.*.*)
Васюня, вы меня насмешили, чему завидовать, тому что дети живут чуть ли не впроголодь?! Какой кайф детям от новой кофточки или штанишек? Лучше бы фрукт купила. Вам не понять когда звонят льют крокодильи слезы что нечем заплатить за заказ очередной шмотки и не на что кашу купить детям. И просит-то ведь не еду, а на трепье. Вот этого и не понимаю. До поры до времени занимала без проблем, сейчас перестала.

ну так раз занимали, значит отдавала, есть на что значит "шиковать". А перестали занимать почему? Не отдала?

#
X
30.11.2015 16:27
Гость (91.240.*.*)
Гость (194.67.*.*) - О беременности он знает. И был же вначале (не в начале, а как узнали) рядом, заботился.
Сейчас почитала всю переписку в моей теме. Я действительно паникую. Главное, чтобы детки здоровые были. Покушать всегда есть, надеть тоже. Крыша над головой и работа. Значит и потом прорвемся))) До родов еще долго. Мы ведь и правда можем помириться еще. Спасибо всем, кто выслушал, поддержал и не остался равнодушным!!

#
X
30.11.2015 16:29
Гость (194.67.*.*)
Гость (5.140.*.*), отдавала. Почему перестала занимать? Во-первых, потому что просит на всякую хрень (для меня очередня кофточка для ребенка хрень, при условии что есть что носить и оно не мало, не порвано). На еду займу. Во-вторых, было пару раз что заняла, был оговорен срок возврата, но во время не отдала. Перенесла раз, два, три... Я все могу понять, но когда при этом мне рассказывают что опять покупали какую-то хрень (суши, пиво или еще что), то начинаю чувствовать себя... Кхм, лохушкой какой-то. Поэтому больше не занимаю, даже малые суммы.

#
X
30.11.2015 16:33
Гость (194.67.*.*)
Гость (91.240.*.*), зарплата у вас как, стабильная? Сможете хоть какую-то часть откладывать? Откройте счет в банке (если еще нет) и хотя бы по 1000 откладывайте, если есть премии, то с премии побольше. Старшим детям сколько лет?

#
X
30.11.2015 16:44
Гость (91.240.*.*)
Премий нет у нас. Зарплату на предприятиии урезают уже почти два года. Старшие уже достаточно большие. Не хотелось бы здесь называть возраст, дабы не узнали. Но вот вещи, пеленки, распашенки, комбезы - все уже раздала))) Да, будем откладывать. Может и тяжело первое время будет, но будем крутиться)) Еще ведь и дачка имеется)) так что овощи свои всегда есть.

#
X
30.11.2015 16:46
Дата регистрации: 08.09.2013
Дней на сайте: 4096
Авторитет: +2
Мне кажется нужно с мужем попытаться помириться. Если не получится, обязательно отцовство устанавливайте и алименты оформляйте. здоровья вам. Тяжелая ситуация, но не безвыходная.

#
X
30.11.2015 17:40
Дата регистрации: 12.09.2012
Дней на сайте: 4456
Авторитет: +1
Автор, позвоните мне (919-920-82-84). Есть кое какие вещи на грудничка, одежда и обувь на 2-3года, кроватка разобранная в гараже пылится. Забирайте на здоровье. Мальчик или девочка?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
olga-v-m,
Nikol,
ua9lat,
людмила26,
Margaritka89,
маруська31,
vitske89,
nata_25,
deleted__КсенияДиСаверио,
pereladov.alex,
adena,
Н@т@л'я,
Giulia,
pticchkaru,
tekila,
Natysik15,
Кристино4ка,
vasilyok,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
таня@дети,
Samael75,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Eseninya-72,
Таня_69,
Nastёna,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Леди_Н,
Anka2511,
anastasia-ivan,
Nastay123,
VERAOKA333,
Sambuka_Oxana,
Vera_Himera,
Arsenii290511,
BuKina,
nat2568150,
KvinGuzel,
mamutina,
Mariia,
Элария,
мама_владюсика,
Муха,
НастяП,
olga-123,
Тошечка,
kotynchik,
Roman90,
Natalia63,
хома,
korobka250500,
Амира,
таня6975,
Алинa@.ру,
NataShi,
Katrina,
Natoчка,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natali27,
Наталья01,
Korobka1967,
Юляшка88,
Perel@dov,
наталек777,
nastyale,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
lenvin,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Tatiana,
Karolayn,
nanasky_2002,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
СветикDDD,
Пятница13,
NatahaPS,
r1temp,
Пузинатор,
Borodina83,
Elenka085,
Инна,
taurus61,
Moruska,
Mariya811,
kcunechka,
nina1983,
kabitov_vadim,
Бася
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 545
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия