Гость (87.254.*.*)
Но кому я потом нужна буду с кучей детей?
Svetik-tik
Родственница вышла в третий раз замуж с двумя детьми, родили третьего совместного, мужчина старших принял как своих, и они его "папа" называют. Вместе уже лет 8, может, больше. У мужчины тоже брак не первый. Вот, нашли друг друга, когда обоим уже сильно за 30 было.
Гость (87.254.*.*)
Умом понимаю, что он не вариант для жизни. ..
Гость (188.186.*.*)Гость (87.254.*.*)
Умом понимаю, что он не вариант для жизни. ..
Девочки, милые, зачем же Вы беременеете от непонятно кого. От осинки не родятся апельсинки. Потом дети подрастут и снова с ними маяться будете.
Ортосифоша, А между тем, только 10% генетика, а остальное зависит окружения и воспитания ребенка, они в основе формируют поведение, эмоциональную сферу и характер.
Гость (87.254.*.*)
Девочки, ещё раз говорю. Предохранение было. Беременность случайная. Тем более малыш дал о себе знать на приличном сроке. Теперь уже поздно охать и ахать по этому поводу. Ну не оставлять же его в роддоме или вообще отказываться. Моё все таки чадо. Буду ростить. Благодаря поддержке тех, кто писал сюда мне - силы есть жить дальше. Конечно депрессия была и есть. Но ведь надо жить дальше все равно.
Гость (87.254.*.*)вы себя то слышите? если всё это правда, то у него просто нет ресурса забрать ребенка. Приходит- по тому что вы пускаете (должно быть на что-то надеясь). У вас невротическая реакция, успокойтесь подумайте о старших детях - зачем им-то эти ваши концерты?
Грозится ребенка забрать. Сам пьет каждый день
Прописки нет. Жилья нет. В анкетах по знакомству себя золотым расписывает. Я так боюсь всех этих судов и дележек детей.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия