Главная /  Форум / СемьЯ / как выживать?

как выживать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
04.01.2016 23:13
Гость (87.254.*.*)
Спасибо! Конечно только держаться. Другого выхода нет. Но все равно тяжело одной. Морально и физически. Материально. Умом понимаю, что он не вариант для жизни. Но кому я потом нужна буду с кучей детей? Депрессия по полной навалила....
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2016 10:43
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3434
Авторитет: +7
Гость (87.254.*.*)
Но кому я потом нужна буду с кучей детей?

Вы нужны себе и детям. Если появится мужчина, который Вас полюбит и примет с детьми- значит Ваш человек, а если нет - то, мне кажется, Вам сейчас самой не до поцелуйчиков и любви.

#
X
05.01.2016 12:39
Гость (178.72.*.*)
да нормально всё у всех, вон дворники дома строят и ипотеку в банках им дают без вопросов) чё ныть-то

#
X
05.01.2016 15:07
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6044
Авторитет: +37
Консультант
Родственница вышла в третий раз замуж с двумя детьми, родили третьего совместного, мужчина старших принял как своих, и они его "папа" называют. Вместе уже лет 8, может, больше. У мужчины тоже брак не первый. Вот, нашли друг друга, когда обоим уже сильно за 30 было.

#
X
05.01.2016 15:40
Гость (5.140.*.*)
Svetik-tik
Родственница вышла в третий раз замуж с двумя детьми, родили третьего совместного, мужчина старших принял как своих, и они его "папа" называют. Вместе уже лет 8, может, больше. У мужчины тоже брак не первый. Вот, нашли друг друга, когда обоим уже сильно за 30 было.

у меня дед двоюродный, завидный жених, молодой был взял женщину под сорок старше его на 5 лет, двоих как детей принял, своих еще 2 родили, все были как родные, она отличная хозяйка и мать, очень гордился женой и пофигу что кто-то у виска крутил, он закрыл ее своей спиной и любовь в этой семье всю жизнь была, дети все давно выросли родными и ничем не обделенными, все при профессиях, младший бизнесмен очень успешный, обеспечил всю семью жильем....в общем она тоже не ждала что встретит кого-то в возрасте с 2 мя детьми. Есть и среди знакомых с 3-мя детьми, замуж не вышла потом, но начала счастливую жизнь именно после 40-ка, дети умнички все, она в них вложилась после развода, дала образвание, помогала, не унывала, хотя по ночам первое время в подушку выла, дети пошли заочно учится старшие и работать, стало намного легче, начала много путешествовать, купила дом себе где-то у моря, точно не знаю, но живет сейчас там, дети ездят на отдых со своими детьми к ней, по моему уже и не одна живет, 65 ей сейчас...
Не унывайте, все самое интересное, в хорошем смысле, еще впереди

#
X
06.01.2016 20:38
Дата регистрации: 08.10.2015
Дней на сайте: 3339
Авторитет: +8
если хотите вещи -забирайте. собирала для другой девушки с сайта но она не приехала. осталась обувка на вырост, коньки, курточки , шапки, футболочки до 6 мес, прыгунки , пожарная машинка .пищите в личку

#
X
06.01.2016 20:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Умом понимаю, что он не вариант для жизни. ..

Девочки, милые, зачем же Вы беременеете от непонятно кого. От осинки не родятся апельсинки. Потом дети подрастут и снова с ними маяться будете.

#
X
07.01.2016 03:22
Гость (87.254.*.*)
Девочки, ещё раз говорю. Предохранение было. Беременность случайная. Тем более малыш дал о себе знать на приличном сроке. Теперь уже поздно охать и ахать по этому поводу. Ну не оставлять же его в роддоме или вообще отказываться. Моё все таки чадо. Буду ростить. Благодаря поддержке тех, кто писал сюда мне - силы есть жить дальше. Конечно депрессия была и есть. Но ведь надо жить дальше все равно.

#
X
07.01.2016 15:40
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +156
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Умом понимаю, что он не вариант для жизни. ..

Девочки, милые, зачем же Вы беременеете от непонятно кого. От осинки не родятся апельсинки. Потом дети подрастут и снова с ними маяться будете.

А что, гость, будущее у вас уже в кармане и вы его раздаете направо-налево без-возд-мезд-но?

Будет маяться или нет, покажет только время, а не ваши "цыганские" предсказания. Сейчас любят все сваливать на генетику. А между тем, только 10% генетика, а остальное зависит окружения и воспитания ребенка, они в основе формируют поведение, эмоциональную сферу и характер.
Отредактировано Ортосифоша 07.01.2016 15:42

#
X
07.01.2016 15:44
Гость (5.140.*.*)
Ортосифоша, А между тем, только 10% генетика, а остальное зависит окружения и воспитания ребенка, они в основе формируют поведение, эмоциональную сферу и характер.

в точку

#
X
08.01.2016 12:28
Дата регистрации: 26.03.2010
Дней на сайте: 5362
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Гость (87.254.*.*)
Девочки, ещё раз говорю. Предохранение было. Беременность случайная. Тем более малыш дал о себе знать на приличном сроке. Теперь уже поздно охать и ахать по этому поводу. Ну не оставлять же его в роддоме или вообще отказываться. Моё все таки чадо. Буду ростить. Благодаря поддержке тех, кто писал сюда мне - силы есть жить дальше. Конечно депрессия была и есть. Но ведь надо жить дальше все равно.

Автор - напишите в личку, я писала вам тут без ника, теперь пишу чтобы вы могли написать в личку. Не в материальной даже поддержке дело, как я поняла, хотя в этом тоже могу чем то помочь, если нужно морально - напишите, обменяемся телефонами, думаю вам будет легче переживать это не в одиночку.

#
X
08.01.2016 17:09
Гость (92.255.*.*)
Воспитываю двоих детей одна,тоже прошла беременность одна,папа предпочел сбежать от ответственности.Я сейчас ещё в отпуске по уходу до полутора лет.На самом деле тяжело очень морально,постоянно одна мысль - почему это происходит со мной,и злость на папочку ,который просто нашёл новую пассию.Но жизнь наказывает его постепенно,мне самое главное здоровье моих детей , а те кто осуждают автора не правы,вы не знаете как сложится ваша судьба или ваших детей.Всем желаю любви взаимной,счастья личного,избав ться от злости и негатива ,здоровья вам и вашим деткам!

#
X
10.01.2016 13:51
Дата регистрации: 14.10.2015
Дней на сайте: 3333
Авторитет: 0
Автор, напишите мне в личку

#
X
10.01.2016 16:17
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4027
Авторитет: 0
Прочитала первое сообщение и думала, что все бросятся сейчас на автора с различными обвинениями. А тут столько поддержки и тепла... Девочки, вы молодцы!
Автор, а вам много-много сил и удачи!

#
X
13.01.2016 15:06
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +94
Гость (87.254.*.*), пожалуйста, держитесь! Очень вас понимаю - иногда и одного ребенка в нашем государстве выращивать трудновато, тем более - троих. Но Бог дал ребенка - даст и денег на ребенка. Обращайтесь за всеми пособиями и льготами, не стесняйтесь и не тушуйтесь. После рождения 3-его вы будете многодетными и (наверное?) малообеспеченными. И будете иметь право на, как минимум:
- б/п школьное питание;
- б/п проезд для детей (вроде бы);
- б/п путевки в лагеря и санатории;
- субсидию на оплату ЖКХ.
Транспортные карты школьника хорошо экономят на проезде.
Точнее подскажут в МФЦ, департаменте соцзащиты, СОЦ "Мария" и т.д. Еще тут на сайте есть движение "Тюменские родители - детям", тоже помогают мамам в кризисных ситуациях: Ссылка
Держитесь
Отредактировано Карри 13.01.2016 15:09

#
X
02.02.2016 01:21
Гость (87.254.*.*)
Добого времени суток!! Это автор темы. Осталось мне совсем немного. Скоро малыш появится на свет. А папа наш только звереет все больше. Приходит поскандалить. Устала. Девочки, я обязательно зарегистрируюсь и отпишусь вам. И еще раз огромное всем спасибо!!!!

#
X
02.02.2016 02:55
Гость (87.254.*.*)
Сил нет больше. Грозится ребенка забрать. Сам пьет каждый день
Прописки нет. Жилья нет. В анкетах по знакомству себя золотым расписывает. Я так боюсь всех этих судов и дележек детей.

#
X
02.02.2016 09:28
Дата регистрации: 28.05.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +28
Гость (87.254.*.*)
Грозится ребенка забрать. Сам пьет каждый день
Прописки нет. Жилья нет. В анкетах по знакомству себя золотым расписывает. Я так боюсь всех этих судов и дележек детей.
вы себя то слышите? если всё это правда, то у него просто нет ресурса забрать ребенка. Приходит- по тому что вы пускаете (должно быть на что-то надеясь). У вас невротическая реакция, успокойтесь подумайте о старших детях - зачем им-то эти ваши концерты?

#
X
03.02.2016 01:36
Гость (83.149.*.*)
Гость (87.254.*.*), как мужика зовут? Чтоб случайно на этого гада не нарваться

#
X
13.03.2016 19:01
Гость (109.105.*.*)
Доброго времени суток!! Снова я появилась. Зарегистрироваться не получается почему-то. Хотела еще раз поблагодариьь всех, кто мне помог и откликнулся. Я родила дочку. И каждый день, одевая малышку в вещи, которые девочки мне отдали, я благодарю их. Благодарю каждую девушку, не оставшуюся равнодушной!! Низкий поклон вам от всей души!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
snic72,
svth83,
Anastasiy83,
25072015kie,
Miro4ka,
marge_666,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
асим,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
maa,
Elen@1004,
Kamaldolyanka,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
киски-маркизки,
ларка,
Светочка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Римма1987,
Забава_Путятишна,
Aisha,
super-detka,
marffa,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ya.alfija,
ellovely,
HouseConcept,
ellena,
Ниги,
filipcovat2911,
ЕленаФрей,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
maruha86,
bavarka9682,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
AnnaKo,
yanexes,
ssi2911,
Томчик,
kev74,
sergeibal1984,
Боська,
olga_pro,
tatyan-ka,
AnutA1982,
Marusy,
marina-28,
svitty,
Irishka-SP,
Богдана,
каток,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
Сладенькая,
catok87,
nadin291186,
neangell86,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 518
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия