Гость (188.186.*.*)
Вы говорите не хочу нагружать старших, но хотите или нет это так и будет. Пока вы будете работать, дети вместо прогулки, похода в кино - будут сидеть дома с вашей лялей.
Гость (188.186.*.*)
А всего лишь одно нужно запомнить - контрацептивы. И жизнь стала бы намного проще.
А сейчас что? Рожайте и крутитесь, главное думайте в след. раз правильным местом.
Гость (188.186.*.*)
казимка, вы правильно подметили, что в меру, нормально. А если сверхмеры?
Гость (188.186.*.*)
Гость (85.15.*.*)Гость (188.186.*.*)
а если сверхмеры, то такие дети как правило в своей будущей жизни детей заводят очень поздно
Гость (85.15.*.*)
потому что из за рождения 3го вы отказываете первым двум в чем то и времени им меньше уделяете.
казимка
. Вас, автор, можно было бы понять если б контрацептив не сработал, но быть одной, даже встречаясь на постоянной основе с мужчиной, уже имея двоих деток, не предохраняться, это конечно безалаберность и осуждение понятно.
Гость (188.186.*.*)
Автор же написала выше, что контрацепция БЫЛА (презервативы), но подвела. К вашему сведению, беременеют даже со спиралью, а уж у презервативов эффективность вообще не выше 85%.
Автор же написала выше, что контрацепция БЫЛА (презервативы), но подвела
Гость (5.141.*.*)
Милые девушки!!! Поймите ,что всю жизнь нельзя выживать,жить нормально хочется.Да и дети чем старше,тем больше расходов. У меня старшая сестра родила 4х ,от мужчины ,который бросил жену с 2 мя детьми. Пил,гулял,младшему было 6 мес,повесился дома. Оформила пособия по потере кормильца,вроде вырастила детей. Сейчас дети взрослые. Генетика даёт о себе знать. Учились слабо,работать не хотят. В армию не годны ( пробы на наркотики положительные,у второго сына дерматит) . От осинки не родятся апельсинки.Знаю многих женщин,которые рожали от женатых,но работящих,умных,совестливых( помогали материально),так и дети выросли хорошие. Опора маме на старости лет. Зачем рожать от непутёвых??
Гость (188.186.*.*)Автор же написала выше, что контрацепция БЫЛА (презервативы), но подвела
она этого не писала. написала только что и контрацепция может подвести. может автор думала что беременностью охомутает парня.
Гость (91.240.*.*)
Гость (194.67.*.*) - повторюсь: ранее так же рассуждала. И, как вы сказали, в конце концов презервативы, дали сбой.
казимкаГость (188.186.*.*)
Автор же написала выше, что контрацепция БЫЛА (презервативы), но подвела. К вашему сведению, беременеют даже со спиралью, а уж у презервативов эффективность вообще не выше 85%.
упустила сей момент, тогда Автора нет смысла судить, беременность неожиданная, не хочется писать нежеланная, ребенок все таки родится, такое может быть с любой из нас. По поводу риска, я это понимаю и если будет суждено, то будет третий, но пока ничего не рвалось и в этом смысле мы все живем "в зоне" риска
ЗЫ вспомнилось...одна знакомая так со спиралью вторую родила, а одна после ппа забеременела, но это все что на памяти, больше случаев не знаю...Видимо судьба быть детю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия