Главная /  Форум / СемьЯ / как выживать?

как выживать?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
30.11.2015 20:13
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3434
Авторитет: +7
Автор, я Вам желаю сил. Пока до родов постарайтесь максимально подготовиться- наладить контакт со своими родителями (можно же у них пожить, а свою сдавать квартиру), с мч поговорите, может его родители помогут - на работе девочки, рожавшие подруги, те, кому отдали комбинезон -может поносят и к тому времени обратно отдадут. главное -не вешать нос.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2015 16:37
Гость (212.76.*.*)
Автор, я не вижу глобальной проблемы. Бог дает ребенка, даст и на ребенка. Рожать это вообще однозначно. Пока по возможности откладывать, потом оформить статус многодетной семьи - какая-никакая, а все равно льгота, та же молочная кухня. Жилье есть, постоянная работа тоже, вещи детские могу отдавать, как будем вырастать (нам сейчас 4 месяца). Продержаться-то надо всего полгода-год, а там полегче будет. Ребенок родится и муж может не устоит - вернется, да и бабушки-дедушки обычно к этому времени объявляются. У меня сейчас второй ребенок от второго мужа, разница между детьми 15 лет. Мне 35. Конечно я каждый раз думаю, что этот мужчина останется со мной до старости, но ведь мы полагаем, а Бог располагает. И я еще хочу третьего родить. Даже если (не дай Бог) мужа у меня не будет. Он ведь у вас не погиб блин, а вы просто расстались, значит рано или поздно он все равно будет присутствовать в жизни своего ребенка.
Есть у меня подруга - ей 18 лет было, когда отец погиб, их пятеро у мамы, она старшая, младшей трех лет не было, конец 90-х, мама никогда раньше нигде не работала, и ничего, замечательная я вам скажу семья! Все выросли, все с образованием! У всех уже свои семьи и я бы не сказала, что они нуждались прям в чем-то! Или неухоженные, недолюбленные были.
Еще одна знакомая - рано вышла замуж, не выучилась толком, родила троих, в итоге муж потом выгнал вместе с детьми, а квартира свекрови, и ничего, позитивная такая девочка! Выжила как-то, выучилась в институте, работает, еще и замуж сейчас вышла и 4-го родила, я бы тоже не сказала, что они из нуждающихся или дети у них заброшены.
Долой панику и жить нужно позитивно (но разумно). Так что все наладится, главное основательно подготовиться к рождению (в том числе создать так называемую финансовую подушку) и пережить первые полгода-год. Выплаты по кредиту тоже можно заморозить на некоторое время, банки сейчас так делают. А старшие от разных отцов? Алименты получаете на них? Как они относятся к тому, что у них может появится братик или сестричка? Это вот важно, а что говорят вокруг мне бы наплевать было. Раз обсуждают, значит завидуют, только и всего.

#
X
04.12.2015 11:11
Гость (188.186.*.*)
Вы говорите не хочу нагружать старших, но хотите или нет это так и будет. Пока вы будете работать, дети вместо прогулки, похода в кино - будут сидеть дома с вашей лялей. Беременеете от ненадежного, потом плачитесь, как выживать. А всего лишь одно нужно запомнить - контрацептивы. И жизнь стала бы намного проще.
А сейчас что? Рожайте и крутитесь, главное думайте в след. раз правильным местом.

#
X
04.12.2015 11:24
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Вы говорите не хочу нагружать старших, но хотите или нет это так и будет. Пока вы будете работать, дети вместо прогулки, похода в кино - будут сидеть дома с вашей лялей.

и что? это жизнь, это нормально, но все должно быть в меру. А такого рода ответственность очень даже хорошо, в большинстве своем старшие дети ответственными и дисциплинированными людьми вырастают, один ребенок или младшенький часто, не всегда конечно, но все же, избалованные эгоисты и если никто не помажет нигде в итоге неудачники цепляющиеся, как пиявки, за более успешных людей и то не все, только те кто еще хитрее, заметьте не мудрее, а хитрее. В семьях с двумя и выше детьми часто дети растут ответственными и успешными каждый в своей области. Это мои личные наблюдения, но уж часто эти наблюдения схожи по выводам и с другими, так-что не аргумент, по моему, тут автора за это пинать. ИМХО

#
X
04.12.2015 11:25
Гость (188.186.*.*)
казимка, вы правильно подметили, что в меру, нормально. А если сверхмеры?

#
X
04.12.2015 11:33
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
А всего лишь одно нужно запомнить - контрацептивы. И жизнь стала бы намного проще.
А сейчас что? Рожайте и крутитесь, главное думайте в след. раз правильным местом.

вот здесь соглашусь, я замужем и половая жизнь регулярная, пока рожалось и было на что, рожала, как только поняла что двое да, а третий не по силам, все, баста и не было у меня беременностей. Вас, автор, можно было бы понять если б контрацептив не сработал, но быть одной, даже встречаясь на постоянной основе с мужчиной, уже имея двоих деток, не предохраняться, это конечно безалаберность и осуждение понятно. НО ребенок уже есть и вам нельзя о нем жалеть, нежеланные дети получают много всего нехорошего, ибо генетическая память вещь серьезная, не читайте и не заводите такие темы, напишите примерный план действий, договоритесь с кем только можно из родни о возможной помощи, детей настройте, с папашей все обсудите, пойдет в отказ, на установление отцовства в суд и на алименты сразу, а далее вперед по жизни с улыбкой. Удачи вам

#
X
04.12.2015 11:34
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)

ну, будем надеяться что автор все таки разумная женщина и любящая мама....тут уж нам остается только предполагать

#
X
04.12.2015 11:38
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*)

а если сверхмеры, то такие дети как правило в своей будущей жизни детей заводят очень поздно и мягко говоря, недолюбливают, для них больше одного ребенка=нищета и "как выжить", даже если средства позволяют, потому что из за рождения 3го вы отказываете первым двум в чем то и времени им меньше уделяете.
Детей надо столько, сколько вы можете себе позволить прокормить без напрягов, а все остальное это не от большого ума

#
X
04.12.2015 12:03
Гость (5.141.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (188.186.*.*)

а если сверхмеры, то такие дети как правило в своей будущей жизни детей заводят очень поздно

это фобия и она встречается именно из-за опыта в родительской семье, вы правы, но очень редко....поэтому не стоит сгущать краски

Гость (85.15.*.*)
потому что из за рождения 3го вы отказываете первым двум в чем то и времени им меньше уделяете.

И что, ребенок должен быть самостоятельным, уделять внимания меньше больше хорошо чем плохо, но уделять его надо всем каждый день, хоть чуть-чуть и это уже задача разумной мамы. В конце концов это может быть настольная игра по вечерам, просмотр совместный фильма семейного, ужины совместные, а проверка уроков, звонки с работы о том поел ли ребенок и прочие вещи тоже называется "уделять время ребенку", он чувствует себя нужным, что у него есть тыл и не обязательно зажимать в объятиях дитя каждые полчаса для этого. ИМХО

Если голова варит, автор, как вариант можно попробовать наладить контакт с папами детей, хотя бы в выхи раз-два в месяц чтобы иногда с детьми время проводили, начинать напоминать, только деликатно, можно начинать "из далека", за неделю что вот такого числа ты с сыном, график составить, бабушек подключить, все по силам чтобы, не в напряг, этим сильно облегчит себе судьбу автор и вырастит хороших детей в полноценной, хоть и не совсем стандартной семье, но это возможно.

#
X
04.12.2015 12:15
Гость (188.186.*.*)
казимка
. Вас, автор, можно было бы понять если б контрацептив не сработал, но быть одной, даже встречаясь на постоянной основе с мужчиной, уже имея двоих деток, не предохраняться, это конечно безалаберность и осуждение понятно.

Автор же написала выше, что контрацепция БЫЛА (презервативы), но подвела. К вашему сведению, беременеют даже со спиралью, а уж у презервативов эффективность вообще не выше 85%.

#
X
04.12.2015 12:21
Гость (171.25.*.*)
Автор, можно было бы понять, если бы это написала девочка молоденькая. Но это пишет взрослая женщина за 30! Кошмар какой-то. Да вы и еще вскоре напишете, что трое есть, мужа нет, беременна четвертым, как выживать? Правильное слово Казимка написала, безалаберность! И безответственность. И перед этим нерожденным и перед своими детьми, уже имеющимися. В 21 веке живем, из пещеры что ли вышла? Что за безголовость?! Предохраняться нужно и не будет случайностей. Раз аборт делать уже поздно, в чем состоит ваш вопрос собссна? Так и так рожать. Помочь вам должны все? Здорово как! Представляю, сейчас вся родня моя начнет рожать, а мы всем помогай? Вы для себя рожаете, а не для ваших родителей и детей. Совесть надо иметь. Из-за вашей безголовости почему кто-то должен на себя часть ваших проблем брать? Сами устроили себе ситуацию, сами и выбирайтесь. Что даст государство на первый момент, да что сами соберете, на то и выживайте. Беритесь до кучи нянчить еще чьего-нибудь ребенка за деньги, так вы не будете никого обременять. Женщина вы взрослая, сами должны за все свои действия и их последствия отвечать. Могу только пожелать, чтоб ребеночек родился здоровеньким! Дай бог!

#
X
04.12.2015 12:22
Гость (5.141.*.*)
Автор, миленькая, вашей вины нет, выживите, как и все мы, а ребенок должен быть желанным, все наладится
Отредактировано модератором Васюня 04.12.2015 12:24

#
X
04.12.2015 12:33
Гость (92.255.*.*)
Объясните мне непонятливой, какие старшие дети будут сидеть с ребенком? Которым максимум 10 лет? (судя по возрасту автора) Люди, что Вы советуете? Это преступление, оставление ребенка в опасности

#
X
04.12.2015 12:33
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Автор же написала выше, что контрацепция БЫЛА (презервативы), но подвела. К вашему сведению, беременеют даже со спиралью, а уж у презервативов эффективность вообще не выше 85%.

упустила сей момент, тогда Автора нет смысла судить, беременность неожиданная, не хочется писать нежеланная, ребенок все таки родится, такое может быть с любой из нас. По поводу риска, я это понимаю и если будет суждено, то будет третий, но пока ничего не рвалось и в этом смысле мы все живем "в зоне" риска
ЗЫ вспомнилось...одна знакомая так со спиралью вторую родила, а одна после ппа забеременела, но это все что на памяти, больше случаев не знаю...Видимо судьба быть детю

#
X
04.12.2015 13:17
Гость (5.141.*.*)
Милые девушки!!! Поймите ,что всю жизнь нельзя выживать,жить нормально хочется.Да и дети чем старше,тем больше расходов. У меня старшая сестра родила 4х ,от мужчины ,который бросил жену с 2 мя детьми. Пил,гулял,младшему было 6 мес,повесился дома. Оформила пособия по потере кормильца,вроде вырастила детей. Сейчас дети взрослые. Генетика даёт о себе знать. Учились слабо,работать не хотят. В армию не годны ( пробы на наркотики положительные,у второго сына дерматит) . От осинки не родятся апельсинки.Знаю многих женщин,которые рожали от женатых,но работящих,умных,совестливых( помогали материально),так и дети выросли хорошие. Опора маме на старости лет. Зачем рожать от непутёвых??

#
X
04.12.2015 13:47
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*), а вы поймите, что некоторые и с одним ребенком "выживают" всю жизнь....как вы относитесь к себе и к людям вокруг так и живете. Счастливую жизнь можно прожить в любом статусе....а по поводу мужиков тоже странно рассуждаете, вы знаете что "генетика" несет только предрасположенность к чему либо, при выборе например чего-то человек склоняется к тому что есть в его ген. памяти на момент выбора и не более, 80% привычек из семьи в которой рос ребенок, далее окружение, все... Значит сестра такая что нихрена детьми не занималась и были они слишком вольные, сделав однажды не туда шаг, а до наркомании нужно "топать", не один шаг сделать, тут конкретное упущение, а дерматит что по вашему киздец что ли человеку, ерунду написали да еще в такой учительской форме, смотрите чтоб у вашего генетически правильно подобранного папочки уроды не выросли, и чтоб за дверью вашей не выстроилась очередь таких вот "умниц" за "хорошими" генами
Отредактировано модератором Васюня 04.12.2015 13:48

#
X
04.12.2015 13:58
Гость (188.186.*.*)
Автор же написала выше, что контрацепция БЫЛА (презервативы), но подвела

она этого не писала. написала только что и контрацепция может подвести. может автор думала что беременностью охомутает парня.

#
X
04.12.2015 14:00
Гость (92.255.*.*)
Гость (5.141.*.*)
Милые девушки!!! Поймите ,что всю жизнь нельзя выживать,жить нормально хочется.Да и дети чем старше,тем больше расходов. У меня старшая сестра родила 4х ,от мужчины ,который бросил жену с 2 мя детьми. Пил,гулял,младшему было 6 мес,повесился дома. Оформила пособия по потере кормильца,вроде вырастила детей. Сейчас дети взрослые. Генетика даёт о себе знать. Учились слабо,работать не хотят. В армию не годны ( пробы на наркотики положительные,у второго сына дерматит) . От осинки не родятся апельсинки.Знаю многих женщин,которые рожали от женатых,но работящих,умных,совестливых( помогали материально),так и дети выросли хорошие. Опора маме на старости лет. Зачем рожать от непутёвых??

#
X
04.12.2015 14:18
Гость (5.141.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Автор же написала выше, что контрацепция БЫЛА (презервативы), но подвела

она этого не писала. написала только что и контрацепция может подвести. может автор думала что беременностью охомутает парня.

как раз писала

Гость (91.240.*.*)
Гость (194.67.*.*) - повторюсь: ранее так же рассуждала. И, как вы сказали, в конце концов презервативы, дали сбой.

#
X
04.12.2015 23:40
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
казимка
Гость (188.186.*.*)

упустила сей момент, тогда Автора нет смысла судить, беременность неожиданная, не хочется писать нежеланная, ребенок все таки родится, такое может быть с любой из нас. По поводу риска, я это понимаю и если будет суждено, то будет третий, но пока ничего не рвалось и в этом смысле мы все живем "в зоне" риска
ЗЫ вспомнилось...одна знакомая так со спиралью вторую родила, а одна после ппа забеременела, но это все что на памяти, больше случаев не знаю...Видимо судьба быть детю

Моя знакомая умудрилась и первого, и второго ребенка зачать со спиралями! Причем, спиральки хорошие были, гейропейские и дорогие. Вот это такая тяга к жизни))
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
BaklanovaYulia,
Лидуся,
pavlin82,
svth83,
marge_666,
25072015kie,
snic72,
Anastasiy83,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
elenabrovina87,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
mnadya1909,
Светочка,
Natalya@2911,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
ramila,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
1973нюра,
oblohko@mail.ru,
Римма1987,
Kir@,
natasha-vnukova,
ellovely,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
treizi,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
Альберт72swim,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
Фарваева,
maruha86,
Томчик,
zemfira,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
nina07,
Ратибор,
sergeibal1984,
yanexes,
kev74,
ssi2911,
tatyan-ka,
AnnaKo,
Marusy,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
marina-28,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
neangell86,
nadin291186,
каток,
catok87,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 504
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия