era111
Не буду создавать новых тем, спрошу здесь.
Девочки есть здесь кому ставили рак груди с метастазами?
У меня после всех обследований определили рак правой мж с множественными метастазами в костях и возможно лимфоузлах подмышечных. Брали биопсию сегодня, врач сказала что материал выглядит плохо, она бы сказала что точно злокачественное .
Оперировать будут в любом случае и химию. Дальше посмотрят.
Расскажите как вы боролись с этим?
era111
Не буду создавать новых тем, спрошу здесь.
Девочки есть здесь кому ставили рак груди с метастазами?
У меня после всех обследований определили рак правой мж с множественными метастазами в костях и возможно лимфоузлах подмышечных. Брали биопсию сегодня, врач сказала что материал выглядит плохо, она бы сказала что точно злокачественное .
Оперировать будут в любом случае и химию. Дальше посмотрят.
Расскажите как вы боролись с этим?
Еленочка
МРТ тоже не панацея, так как не все на ней можно посмотреть.
Гость (188.186.*.*)Еленочка
Удивили! Почему тогда именно доктора считают ее единственным методом, способным диагностировать новобразования. Лично у меня ни на узи, ни рентгене не увидели кисту. И только мрт ее показало, причем делала я мрт совсем по другому поводу. Общий анализ крови и биохимия могут тоже не показать измений, воспалений, тогда что? Симптоматики тоже может никакой не быть
Гость (188.186.*.*)Еленочка
Удивили! Почему тогда именно доктора считают ее единственным методом, способным диагностировать новобразования. Лично у меня ни на узи, ни рентгене не увидели кисту. И только мрт ее показало, причем делала я мрт совсем по другому поводу. Общий анализ крови и биохимия могут тоже не показать измений, воспалений, тогда что? Симптоматики тоже может никакой не быть
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия