, а обижаться мне не на кого, я всех люблю, правда!

, расстроилась, но в этом и плюс есть - значит химия работает. У дочки волосы длинные, я ей говорю (шуткой, конечно) - ты как-то хотела коротко подстричься, посмотреть - как тебе будет, давай, сейчас как раз тот случай, а срезанные волосы мне на парик сделаем
, так не соглашается, козявка, жаааалко, говорит, я их столько ростила. Эх, мне тоже жалко свои - не люблю длинные, но мужу обещала, что выращу, уже почти до лопаток выросли
.
Я ее умоляла не лечиться химией или лучетерапией. Но она только смеялась и верила что она справится с этим заболеванием. Я предлагала ей обратиться к Тулио Симончини - не захотела. Вы меня простите что я пишу о грустном, но последние годы у меня много знакомых прошедших химию, после ремиссии умерли.
У меня как бы мысли вслух: можно же было использовать этот метод вдруг поможет?! Хворостовский лечится у Симончини. Тут еще девушка писала что у нее пошли метостазы в кости, простите но я скажу (долго боролась говорить - не говорить) если вы не будете лечиться к сожалению печально закончится. Вылечиться можно только голоданием, перекисью или содой. Простите.
tatkaM, скорейшего Вам выздоровления!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия