Лиска
Я читаю тему давно,с самого начала,ибо автор мне симпатична,не помню откуда я ее запомнола и не важно..
Что за бестактность спрашивать как себя ощущаешьДобрыеРуки, ...добрые руки...ни хрена они не добрые и мозгов столько же..
Главное,не опускай руки,главное побороть свои эмоции и не дать им верха..
Диагноз есть,значит уже проще,.надо лечится и надо бороться ради себя и своих близких...ты справишься..Борись,я буду молиться за тебя и твою дочь.
diktofда щас понапишут тут приверженцы "здорового исцеления"... ни дна бы им ни покрышки! Пока жена племянника по ним бегала и время тратила и деньги, время-то и ушло... порвала бы всех этих "цетителок и народников"! Остались двое детишек сиротами! Ладно бабушка-дедушка ещё не старые, разрешили им опеку... хотя сначала не хотели, мол, - какая опека, вам уже за 60 (((
Вы бы узнали сначала больше об этой болезни, прежде чем говорить, к сожалению ни голоданием, ни травками она не лечится.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия