Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. Приговор?

Онкология. Приговор?

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
15.12.2015 08:18
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +27
Как это важно - держаться за руки,
ззаглядывать в твои глаза.
Глаза, в которых для тебя Любовь. И небеса!
И руки теплые твои своими ощущать.
И жить! И радоваться жизни. И о хорошем лишь мечтать!
Л Ю Б И Т Ь!!! Любить себя, людей, тепло и дом,
Семью, собаку, кошек, мир, в котором мв живем.
И всем желать добра, тепла, любви, уюта,
По-больше света, и счастливых, нами не замеченных минуток!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.12.2015 08:19
dim, спасибо

#
X
15.12.2015 08:25
ДобрыеРуки, спасибо, да сегодня домой, а в субботу летим в Прагу. Это было запланировано давно, решили от поездки не отказываться, дочке день рождения там отметим, а то она тут не меньше нашего переживала, да еще конец четверти, контрольные, тесты, самостоятельные... Я сегодня во сне видела, что выставили в дневнике оценки, а там сплошь и рядом лебеди, по всем предметам отлупила дочку ремнем во сне ремнем, проснулась, а самой так стыдно. Кошмар. Вот мозги как накрутили. Пусть такие кошмары только снами будут.
Отредактировано tatkaM 15.12.2015 08:39

#
X
15.12.2015 08:30
Гость (5.141.*.*)
Бить во сне кто то к вам хочет приехать. Ко мне после таких снов обязательно родня заглядывает с ночёвкой.

#
X
15.12.2015 08:37
Гость (188.186.*.*), спасибо на добром слове

А по поводу " как распознать" вот тут ни чего не могу сказать. Соседка по палате так же говорит, что не было симптомов, анализы нормальные, небольшая киста на яичнике, доктора смотрели, все говорили - дело к климаксу, гормональная киста, пройдет, а нифига. После операции 3 стадию поставили, химию назначили, после нее лучевую.

Проблема в том, что спустя рукава врачи в поликлиниках смотрят на пациентов. Говорят, не можете вы чувствовать, что там у вас болит, иногда даже платные врачи не гарантия тщательного обследования. Это только у Малышевой все замечательно обследуется и диагностируется. А у нас только сам себе диагност и врач. Может только специальные скрининги делать, анализы на патологические гены, и превентивно, как Джоли, принимать радикальные меры. Либо искать своего доктора. Только пока найдешь его ...

#
X
15.12.2015 08:43
Гость (5.141.*.*), Мама рвется приехать: помыть-постирать-погладить, чтоб я не нагружалась. Переживает, что мои домашние не справляются с хозяйством.
Только дочка тут пылесосила усердно, аж пылесос сломала

#
X
15.12.2015 09:26
А вообще, мне тут подумалось, не так просто болячка эта образовывается.
С год, как настроение никакое, вроде все нормально, а что-то гложет, то мужа в нелюбви заподозрю, то на родню мужа обижаюсь, мол, нахлебники, и всякое такое..... Нет, честно, я не злая, не завистливая, не жадная, благодарю Господа за то, что у меня есть и довольствуюсь этим, другого не прошу. Но наверно захотела, чтоб мир вокруг меня закрутился. Добилась, дура, создала проблему и себе, и другим. Нет, конечно, предпосылки по здоровью были, 5 попыток ЭКО даром не проходят, плюс мысли всякие кривые.
А может, позавидовал кто нашему благополучию. Наверное, все в кучу. Сейчас поняла, что очень люблю своих и не своих тоже, что и меня любят убедилась. И что я нужна, и что мне нужны. Врать не надо, ни себе, ни другим. И отпустить болезнь от себя. Тогда все будет хорошо.

#
X
15.12.2015 10:04
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
tatkaM, хорошей вам поездки, приятного полёта, отличного путешествия по красавице Праге, восстановления жизненного тонуса, подъёма душевных сил! И победить любую болезнь!.. Ну и дочке хороших результатов в четверти)))

Баухиния
tatkaM, Может вам лечиться как Хворостовский? Химия убивает иммунитет.
Баухиния, у Хворостовского проблема находится в головном мозге. При этих видах хт применяется крайне редко потому, что энцефалбарьеры практически не пропускают её составляющие в кровоток и ткани мозга на нужном участке. И потому она не используется, как нецелесообразная, а применяют радиологические методы. А вовсе не затем, чтоб не угнетать иммунитет.
Это мне объяснял врач, когда мужа много часов оперировали по поводу опухолей слюнных желез и каналов, и было подозрение на злокачественность процесса. Врач сказал, что даже в этом случае хт не принесёт успеха в лечении (хотя слюнные железы расположены довольно низко относительно мозга) - сработают всё те же энцефалобарьеры, и при необходимости мужу будет назначено радиологическое лечение (слава Богу, мужу это специфическое лечение не потребовалось).
Странно было бы, если бы при онкологических проблемах больной сам бы предлагал тактику и стратегию лечения...
Отредактировано strogajamama 15.12.2015 13:50

#
X
15.12.2015 12:33
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3752
Авторитет: +4
Показать на карте
tatkaM
А вообще, мне тут подумалось, не так просто болячка эта образовывается.
С год, как настроение никакое, вроде все нормально, а что-то гложет, то мужа в нелюбви заподозрю, то на родню мужа обижаюсь, мол, нахлебники, и всякое такое..... Нет, честно, я не злая, не завистливая, не жадная, благодарю Господа за то, что у меня есть и довольствуюсь этим, другого не прошу. Но наверно захотела, чтоб мир вокруг меня закрутился. Добилась, дура, создала проблему и себе, и другим. Нет, конечно, предпосылки по здоровью были, 5 попыток ЭКО даром не проходят, плюс мысли всякие кривые.
А может, позавидовал кто нашему благополучию. Наверное, все в кучу. Сейчас поняла, что очень люблю своих и не своих тоже, что и меня любят убедилась. И что я нужна, и что мне нужны. Врать не надо, ни себе, ни другим. И отпустить болезнь от себя. Тогда все будет хорошо.
Конечно всегда полезно и никогда не поздно пересмотреть свои мысли и дела,но,дорогой автор,сколько было бы больных,если б болезнь зародилась там,где плохие мысли и чувства!А иногда,посмотришь-не человек,а гнилье какое-то,а живёт и здравствует....Слишком было бы легко,если бы закономерность была в жизни какая-то!Но,конечно,стремиться к чистоте в жизни и в мыслях надо обязательно и не зависимо от наличия болезни!
Это я скорее себе ,нежели кому-то говорю))))

#
X
15.12.2015 13:42
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +83
ДобрыеРуки, как же я с вами согласна!

#
X
15.12.2015 15:13
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5477
Авторитет: +20
tatkaM
С год, как настроение никакое, вроде все нормально, а что-то гложет, то мужа в нелюбви заподозрю, то на родню мужа обижаюсь, мол, нахлебники, и всякое такое..... Нет, честно, я не злая, не завистливая, не жадная,
настроение -это уже звоночек , что со здоровьем какие то неполадки. Эмоции, отношение к жизни рождаются из химических реакций в организме.
Наверно и обратный процесс можно запустить, если искать положительные эмоции! пусть поездка в Прагу подарит вам ярких впечатлений ! А я , как человек там бывавший , скажу , что это неизбежно

#
X
15.12.2015 15:13
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +8
tatkaM, здоровья вам!!! Пусть у вас все будет хорошо !!!! Скажите , у вас опухоль на узи было видно как опухоль в яичнике или как киста?

#
X
15.12.2015 15:41
Дата регистрации: 23.07.2013
Дней на сайте: 4171
Авторитет: +3
Показать на карте
Читаю вашу тему, переживаю за Вас...Очень верю, что все будет у вас хорошо, вы заслуживаете, чтобы так оно и было! В Прагу езжайте обязательно! Здоровья вам крепкого!!!

#
X
15.12.2015 15:51
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
Алефтина

Наверно и обратный процесс можно запустить, если искать положительные эмоции! пусть поездка в Прагу подарит вам ярких впечатлений ! А я , как человек там бывавший , скажу , что это неизбежно

, особенно на Рождество!

#
X
15.12.2015 16:51
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +11
tatkaM,Здорово ,так рада за Вас,что поедите. Вам сейчас необходимо много положительных эмоций .Отдохните как следует!
Отпустите плохие мысли. Вернетесь- опять таки смотрите комедии. Побольше с семьей времени проводите. Коньки,лыжи,тюбинг, снежки...Наверно не сможете сами активно ,пусть муж с дочей ,а вы наблюдатель. Гуляйте побольше. Хоть бы морозов сильных не было.
Верю,что у Вас все будет хорошо

#
X
15.12.2015 16:57
Гость (180.183.*.*)
Мысли..Мысли-засранки, по-другому не скажешь. Как бы избавиться от них?
Против воли лезут и заставляют подозревать нехорошее у себя(((
Боюсь, что мысли материальны..
Боюсь, что врачи пропустить могут что-то...Обследований никаких не назначают, а в теме пишут, что самой себе и диагностом надо быть..

#
X
15.12.2015 19:06
Девчата, огромное спасибо за поддержку, добрые слова и мысли. Нет у меня подруг в Тюмени (не местная я), приятельницы есть, а вот подруг нет, поэтому, позвольте считать всех вас подругами, ну хоть выговориться, и то полезно.

Я сегодня дома. Как же хорошо дома! КРАСОТА! Дочка, наполучала лебедей, но квартиру украсила муж на хозяйстве, кашеварил, теперь ищи-свищи кухонные приборы , но это мелочи - будет повод перебрать кухонную утварь, выбросить всё лишнее. Кошки, словно за эту неделю ни разу не евшие, в горшок не ходившие , ну а собака, так вообще вся потерялась - не гуляна-не кормлена-не приголублена Главное, я дома. И всё будет хорошо.

strogajamama, спасибо, пусть так и будет!
Алефтина, ни чего в организме не происходит просто так, настроение - первый звонок. Сейчас очень хочется в лес, на снежок, лечь, руки раскинуть, полежать, собрать болячку в комочек, и как бы вытолкнуть её из себя. Кстати, в Праге мы были в самом начале марта 2 года назад - красотиЩЩЩЩА!
Маша_и_медведь, её описывали как гормональную, функциональную, периодически возникающую.
Бел-ка, Wasilisa, спасибо огромное

Мысли материальны. Не раз в этом убеждалась, на собственном примере. как в положительном, так и в отрицательном смысле! Всё, что приходит в нашу жизнь, мы притягиваем к себе сами. Притягиваем силой образов, которые постоянно держим в голове. Наша жизнь — это то, что мы думаем (не моё). Визуализация, это как нейролингвистическое программирование. а ещё бабушки говорили - не придумывай себе проблемы, не гневи судьбу. Но и нарушения в здоровье - не самый последний показатель. Вот, наверное, стечение подобных факторов и приводит в чему-то такому.

По поводу - как распознать, спросила у доктора. Он ответил, что как вариант - сдать анализы на генную мутацию - это как Джоли сделала. За рубежом женщины после 40 лет так и поступают, и еще удаляют яичники - превентивно, особенно, если были мутации по родне. Получается в таком случае, что это и ранняя диагностика, и наблюдение за дочками, и поэтому высокие показатели излечения.

Всем здоровья и долгих лет!

Отредактировано tatkaM 15.12.2015 19:08

#
X
15.12.2015 19:13
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6108
Авторитет: +72
Показать на карте
tatkaM,
Как же хорошо дома! КРАСОТА! Дочка, наполучала лебедей, но квартиру украсила мух на хозяйстве, кашеварил, теперь ищи-свищи кухонные приборы , но это мелочи - будет повод перебрать кухонную утварь, выбросить всё лишнее. Кошки, словно за эту неделю ни разу не евшие, в горшок не ходившие , ну а собака, так вообще вся потерялась - не гуляна-не кормлена-не приголублена Главное, я дома. И всё будет хорошо.

как они все по маме соскучились, наверно. Поздравляю с возвращением в родные стены!
Приятного путешествия в Прагу

#
X
16.12.2015 07:34
Утро началось с позитива: зашла в ВК (у наших деток там группа, где классная инфу выкладывает для всех), а там

Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл. (группа "Литературный кайф")

Письма детей к Богу

Эта идея пришла в голову рижскому писателю и кинодраматургу Михаилу Дымову. Он предложил учащимся русскоязычных рижских школ в возрасте от 6 до 10 лет написать Всевышнему, задать ему самые насущные вопросы, попросить о самом главном. Вот некоторые из них:

‣ Я еще никогда не ел кекс. Может, годы не подошли? Валентин, 2 кл.
‣ А вот свечи в церкви продают – это Твой бизнес? Толик, 2 кл.
‣ Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. Тоня, 2 кл.
‣ Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл.
‣ Пришли на Землю своего сына. Мы его не распнем. Павлик, 3 кл.
‣ Знаешь, был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: "Мама". И все. Ваня, 4 кл.
‣ Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл.
‣ Я с ней два года ходил в садик, целых полгода учился в первом классе, и вот однажды она мне заявила: "Мы с тобой два разные человека". Ты представляешь, я хуже, чем умер. Аркадий, 2 кл.
‣ Я никогда не смогу забыть папины глаза, как он смотрел, когда мама, схватив меня за руку, уходила от него навсегда. Андрей, 4 кл.
‣ Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл.
‣ Как это: на все воля Божья! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл.
‣ Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл.
‣ Что Тебе сделал мой папа, что ему так не везет? Вита, 3 кл.
‣ Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? Гога, 4 кл.
‣ Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл.
‣ На прошлой неделе к нам в класс пришел новенький. Он такой… такой… Так что до прошлой недели все мои дни жизни не засчитывай. Оксана, 3 кл.
‣ Боженька, пусть я буду жить столько, сколько хочет мама. Вера, 1 кл.
‣ Дай здоровья, счастья маме, бабушке, дяде Феде, дяде Саше, дяде Боре и другим моим папам. Никита, 2 кл.
‣ Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Я Тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать. Ира, 4 кл.
‣ Уважаемый Всевышний, сделай так, чтоб руки и ноги были вечно чистыми. Боря, 2 кл.
‣ Покажи мне тихонечко хоть одного ангела. Рая, 2 кл.
‣ Не для себя прошу, для человечества. Сделай, пожалуйста, так, чтобы все на свете жили хоть на 11 лет больше, чем полагается. Артур, 2 кл.
‣ Пусть мои папа и дедушка станут ангелами – они будут меня оберегать. Женя, 1 кл.
‣ Верни моих родителей в детство, я бы с мамой дружил, а отчима отметелил. Гоша, 4 кл.
‣ Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу. Нина, 2 кл.
Когда моя собака уйдет с Земли, возьми ее себе. Ты будешь иметь настоящего друга. Писать и какать выводи ее в семь часов, ест она все, не кричи на нее, она может цапнуть. Жора, 2 кл.
‣ Господи, подай ради Христа хоть чего-нибудь. Антон, 1 кл.
Найди, пожалуйста, Волка – Анатолия Папанова, Винни-Пуха – Евгения Леонова и Кота Леопольда – Андрея Миронова и скажи им, что мы их любим. Ося, 4 кл.
‣ Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они:
Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет.
Марик, 4 кл.
‣ Была в деревне и увидела небольшую церковь. Беленькая, чистенькая. За ней березы, речка, а вдали большой зеленый лес. Это Твоя дача? Наташа, 4 кл.
‣ Ты знаешь, от нас ушла мама и нам теперь с папой так хочется женской ласки. Веня, 2 кл.
Тебе не кажется, что зря на Земле нет церквей для собак. Ведь любовь к собаке не бывает безответной. Роберт, 4 кл
Отредактировано tatkaM 16.12.2015 07:35

#
X
16.12.2015 07:37
Staa, Настя, спасибо! Кот всю ночь спать не давал - мурлыкался, обнимался, руки то намывал, то кусал, нос усами щекотал. А собака, как с вечера привалилась сбоку, так и до самого утра не вставала, одеяло держала
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
art-modern,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
oxi231280,
Guliashik,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
taraan2,
Мариночк@,
Lenevsic,
Ana1975,
GalinaZhar,
panfilena,
Ляйсан,
ANASTASIYA2312,
olxa,
mallina_,
Giulietta,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
MashaMilasha,
ksundrel,
DKV87,
natachenka,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
irinka2312,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
ева23,
potystotonka,
alenas,
МВВ,
НаташаYu,
иришка1985,
Marinatumen,
Ксенiя,
RinkaZee,
123_321,
Lena1728,
Lariskina,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
vucktop,
Mарья,
mosman,
NataPo,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
Namma1985,
Надья,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Илюшина_мама,
zhen4ic,
Филатьева92,
maria_toi,
Valkoza,
Махоня,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Леля,
Natochka1978,
zov777,
diana23,
AureliyaVern,
Пумка,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 316
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия