БаухинияБаухиния, у Хворостовского проблема находится в головном мозге. При этих видах хт применяется крайне редко потому, что энцефалбарьеры практически не пропускают её составляющие в кровоток и ткани мозга на нужном участке. И потому она не используется, как нецелесообразная, а применяют радиологические методы. А вовсе не затем, чтоб не угнетать иммунитет.
tatkaM, Может вам лечиться как Хворостовский? Химия убивает иммунитет.
tatkaMКонечно всегда полезно и никогда не поздно пересмотреть свои мысли и дела,но,дорогой автор,сколько было бы больных,если б болезнь зародилась там,где плохие мысли и чувства!А иногда,посмотришь-не человек,а гнилье какое-то,а живёт и здравствует....Слишком было бы легко,если бы закономерность была в жизни какая-то!Но,конечно,стремиться к чистоте в жизни и в мыслях надо обязательно и не зависимо от наличия болезни!
А вообще, мне тут подумалось, не так просто болячка эта образовывается.
С год, как настроение никакое, вроде все нормально, а что-то гложет, то мужа в нелюбви заподозрю, то на родню мужа обижаюсь, мол, нахлебники, и всякое такое..... Нет, честно, я не злая, не завистливая, не жадная, благодарю Господа за то, что у меня есть и довольствуюсь этим, другого не прошу. Но наверно захотела, чтоб мир вокруг меня закрутился. Добилась, дура, создала проблему и себе, и другим. Нет, конечно, предпосылки по здоровью были, 5 попыток ЭКО даром не проходят, плюс мысли всякие кривые.
А может, позавидовал кто нашему благополучию. Наверное, все в кучу. Сейчас поняла, что очень люблю своих и не своих тоже, что и меня любят убедилась. И что я нужна, и что мне нужны. Врать не надо, ни себе, ни другим. И отпустить болезнь от себя. Тогда все будет хорошо.
tatkaMнастроение -это уже звоночек , что со здоровьем какие то неполадки. Эмоции, отношение к жизни рождаются из химических реакций в организме.
С год, как настроение никакое, вроде все нормально, а что-то гложет, то мужа в нелюбви заподозрю, то на родню мужа обижаюсь, мол, нахлебники, и всякое такое..... Нет, честно, я не злая, не завистливая, не жадная,
Алефтина
Наверно и обратный процесс можно запустить, если искать положительные эмоции! пусть поездка в Прагу подарит вам ярких впечатлений ! А я , как человек там бывавший , скажу , что это неизбежно
Как же хорошо дома! КРАСОТА! Дочка, наполучала лебедей, но квартиру украсила мух на хозяйстве, кашеварил, теперь ищи-свищи кухонные приборы , но это мелочи - будет повод перебрать кухонную утварь, выбросить всё лишнее. Кошки, словно за эту неделю ни разу не евшие, в горшок не ходившие , ну а собака, так вообще вся потерялась - не гуляна-не кормлена-не приголублена Главное, я дома. И всё будет хорошо.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия