Нафаня, При нормальном весе в 65 кг потерять за месяц 30-40????
Вы неправильно поняли своего врача.
Гость (188.186.*.*)обязательно идите к Рогозину на Барнаульскую не теряйте время .
tatkaM, Горохов очень-очень замечательный доктор! Я у него оперировалась,знаю. Но в вашей ситуации надо идти к докторам онкодиспасера. И оперироваться тоже только там. У Горохова пока суть да дело,только время терять. Поверьте,в диспансере ничего лишнего не отрежут,там не все со страшным диагнозом,и кисты большие вырезают и кистомы многокамерные. Там во время операции делают экспресс-анализ,который предварительно покажет есть что-то или нет,от этого зависит объем операции. Очень-очень рекомендую Рогозина Михаила Викторовича,надо посмотреть может он принимает где-то платно ,кроме диспансера. И заранее нагнетать не надо,пока не увидите сами результаты гистологии.
Маша_и_медведь
tatkaM, здоровья вам. Очень больная тема для меня. Скажите маркеры вы сдавали? Они показывали отклонения?
tatkaMа варикоз у вас не видят на узи? раз геморрой есть, то тянущие боли могут быть варикозом вен матки. Вены в матке могут быть и не особо большими. а боль давать огого какую.
Ева-Ева, пошла не просто так, а потому что боли внизу живота, неясные, не острые, тянуще-ноющие и иногда. Проктолог патологии не нашёл, только геморой, назначил микорлизмы с ромашкой и венотоник, терапевт и гастроэнтеролог по общим анализам и узи ни чего не обнаружили, поставили "колит" и назначили но-шпу при болях. Гинеколог в мазках (и онкоцитология так же) не обнаружила негатива. И так уже 2 года тянется вся эта ерунда. Периодически схожу, пожалуюсь, мне в ответ - не симулируйте. А тут у папы инсульт был. ему назначили МРТ, ну и я сама себе назначила. Наша медицина - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, к сожалению.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия