Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. Приговор?

Онкология. Приговор?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.12.2015 15:05
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +11
tatkaM, У вас во первых еще не ясен диагноз.Дай бог ,чтобы не онко. Паника это естественная реакция. Во вторых у вас в любом случае не последняя стадия и в третьих -вы молодая,организм сильный не изношенный. Даже если подтвердится,вы справитесь. Должны. Обязаны.
Займетесь аутотренингом перед зеркалом. У меня получится,я справлюсь,выдержу. Помните, как в фильме обаятельная и привлекательная.
Молитва поможет. Вам повезло- у вас муж замечательный,поддержит это тоже не мало. Котика прикладывайте и побольше позитивных эмоций,на свежем воздухе почаще.Здоровья Вам
Ответить на это Цитировать

#
X
02.12.2015 18:23
Гость (188.233.*.*)
Держитесь, не падайте духом! Даже если на гистологии напишут рак, обязательно делайте пересмотр гистологических стекол, может быть ошибка. Причем, чаще ошибаются в сторону, что рак есть, когда его нет, а не наоборот. Для пересмотра можно самостоятельно обратиться в ФНКЦ Рогачева, в Блохина или Герцена, или если самой не ехать, то в ЮНИМ (тел.:88005559267) - они сами решают все организационные вопросы. Только имейте в виду, пересмотр всегда платный, к сожалению. Удачи!!!

#
X
02.12.2015 20:29
Гость (180.183.*.*)
Нафаня, При нормальном весе в 65 кг потерять за месяц 30-40????
Вы неправильно поняли своего врача.

да, именно так.
Все я правильно поняла и переспросила и поэтому в своем тексте выделила капсом.
Вот, и ZaЯ тоже об этом пишет.
А ваши 10кг за полгода - это не потеря вовсе в данном контексте.

#
X
02.12.2015 23:41
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5003
Авторитет: +3
Идите в онкоцентр! Только там можно услышать более внятные диагнозы. Говорю так потому, что сами пережили 2 года назад приговор у вас РАК. Его произнесли моей маме только с щитовидкой! В эндокринологическом центре прошли обследование и вот вам подарочек! Сколько было слез, истерик, паники и нервов писать не буду. Но мы же русские люди и поэтому пошли в платную клинику к онкологу со своими стеклышками и там нам тоже дали тоже заключение, да еще и с таким выражение как будто шанса у нас уже нет (Маме было 48) И только потом поехали на Барнаульскую и там мама до обследовалась и пришли к выводу что операция необходима и срочная, а вот рак ли это 70 на 30 причем больше в пользу доброкачественного образования! прошла операция через 10 дней пришел результат отрицательный. Пишу всю историю потому как хочется дать вам совет бежать на Барнаульскую и ничего не боятся. У нас с первого посещения до операции прошло 10 дней, зато до этого 2 месяца бесполезных походов по врачам и переживаний. Сил вам, терпения, удали и помощи свыше!

#
X
02.12.2015 23:59
Дата регистрации: 10.02.2014
Дней на сайте: 3969
Авторитет: +5
Показать на карте
дв. Вы не отчаивайтесь. Про церковь...нам в свое время помогла Матронушка, в Москву ездили,но думаю нет святым разницы, можно и у нас молиться...А еще, у бабушки рак желудка, все во-время убрали 2 годаназад. метостаз нет...ттт... У одноклассницы:опухоль в головном мозге. на печени, делали 2 операции в Москве и в Тюмени. но...все хорошо...ттт...родила даже ...Дай вам Бог здоровья и сил!!!

#
X
03.12.2015 13:02
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +27
ОНК, кровь - это я знаю, что не показатель, поэтому отговорили меня тратить лишние деньги, в ООД все равно назначат обследования.
Nastena_84,
Нафаня, в том то и дело, что много раз слышала "рак не болит". Вот и у меня ни чего не болит, немного тянет внизу, ну при спайках это бывает. Других симптомов, сопутствующих онко - снижение веса, слабость, лимфоузлы, частые орз... нет у меня этого, разве что лень, вес вообще стабилен и снижаться ни как не хочет. Общие анализы крови в марте сдавала - там всё благополучно, хотя при любых воспалениях бывают отклонения, хотя бы лейкоциты-эритроциты-соэ-гемоглобин шалят.
АнютаШ, и вам

#
X
03.12.2015 13:05
Wasilisa, мне тогда придётся не котика, а всех трёх кошачьих и собаку прикладывать, они все любители полежать на хозяйке.
Гость (188.233.*.*), ksana1003, mal-katena72rus, спасибо

#
X
03.12.2015 13:18
Дата регистрации: 04.10.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
tatkaM, Горохов очень-очень замечательный доктор! Я у него оперировалась,знаю. Но в вашей ситуации надо идти к докторам онкодиспасера. И оперироваться тоже только там. У Горохова пока суть да дело,только время терять. Поверьте,в диспансере ничего лишнего не отрежут,там не все со страшным диагнозом,и кисты большие вырезают и кистомы многокамерные. Там во время операции делают экспресс-анализ,который предварительно покажет есть что-то или нет,от этого зависит объем операции. Очень-очень рекомендую Рогозина Михаила Викторовича,надо посмотреть может он принимает где-то платно ,кроме диспансера. И заранее нагнетать не надо,пока не увидите сами результаты гистологии.
обязательно идите к Рогозину на Барнаульскую не теряйте время .

#
X
03.12.2015 13:20
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
tatkaM, а кисты у вас небыло раньше? СА125 можете сдать, его у вас в любом случае попросят сразу.А что на узи сказали?

#
X
03.12.2015 14:56
Гость (94.242.*.*)
я что то не пойму, анализ поставлен только по одному МРТ? МРТ обнаружила опухолевидное образование НА яичнике,а на узи оно было не видно?
в течение какого времени тревожили тянующие ощущения? были ли раньше кисты? в связи с чем было бесплодие? был ли поставлен диагноз СПКЯ?
какого рамзера сейчас образование?

#
X
03.12.2015 16:01
Дата регистрации: 15.12.2011
Дней на сайте: 4756
Показать на карте
tatkaM, сил Вам Всё будет хорошо!

#
X
04.12.2015 07:16
Nastena_84, Гость (94.242.*.*), киста была, но как её называли гормональная функциональная, которая сама появляется, сама и уходит, периодически на узи выявляли. УЗИ делала год назад, вот и затянула, за год что-то наросло. СПКЯ не было, бесплодие по мужскому фактору. УЗИ, как и МРТ показывают одинаково, только на узи на 1м яичнике, а мрт 2 показало.
Конец года вообще стремительно взял меня в оборот - сначала в конце ноября банкомат почти 80 тыс "зажевал", неделю мусолили, но вернули, тут со здоровьем ерунда такая приключилась, а вчера ещё и в машину в бампер сзади стукнули, пока я пешехода пропускала (подарок мужу на день юриста). Поездка в Прагу накрылась медным тазом. Всё до кучи, в одну корзинку, вот такой подарочек родным на НГ образовался. Муж говорит, что на этом всё, 1е, 2е и 3е закончились дальше будет хорошо.
Аличка88, спасибо Вам.
У Рогозина вчера были, назначил дообследование с головы до ног. Впечатления от доктора остались хорошие
Отредактировано tatkaM 04.12.2015 07:19

#
X
04.12.2015 09:03
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +127
tatkaM, дай Бог, чтобы диагноз оказался ошибочным и ничего страшного у вас не обнаружили. Будьте здоровы, все будет хорошо!

#
X
04.12.2015 09:30
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
tatkaM, не унывайте! С банкоматом ведь прояснилось и уладилось? Пешеход не пострадал? Машину по ОСАГО почините, это мелочи. Осталось главное - здоровье! Еще есть надежда, что до НГ все решится, главное верить в хороший исход.
Расскажу вам Новогоднюю историю. Почти два года прошло, но воспоминания живы. У меня у папы за последние 10 лет было три онкологические операции на кишечнике, были химии, последний раз 5 лет назад, я как раз беременная была, но ходила с ним по врачам, потом ухаживала псоел операции. Вроде обошлось. И вот два года назад решили ему сделать плановую операцию по урологии. Сделали, выписали, сказали через 2 недели прийти за гистологией. Он то ли забыл, то ли сам не смог. В общем, 31 декабря часов в 11 звонит мне и просит заехать за результатами. Я как раз рядом с больницей. Там меня долго мурыжили, т.к. у всех предпраздничные хлопоты, анализ найти не могут, уже в архив отправили. Потом он нашелся на столе у врача. В общем мне сообщают, что гистология плохая, нужно забрать стекла и после НГ ехать на Барнаульскую. На ватных ногах пошла за стеклами. Там уже отмечают во всю, на мои звонки не реагируют. Минут через 40 я уже не выдержала и сама зашла в кабинет, сказала, что мне плохо, ждать уже не могу. Отдали. Мне еще нужно было кое-что из подарков купить, поехала по магазинам, а у самой мысли только вокруг заключения. Решила, что папе говорить ничего не буду, скажу, что не получилось забрать, но понимаю, что этот новый год мне не пережить в таком состоянии. Приняла решение ехать на Барнаульскую. К моему счастью Барышников был еще на месте, но собирался домой, отдавал последние распоряжения, принимал поздравления, обычная предпраздничная суета. И тут я со своими стеклами. Надо признать, что долго уговаривать его не пришлось. В итоге он просидел часа 1,5 над микроскопом, я напротив боялась дышать. Вердикт - плохого ничего не вижу, понимаю, какие- клетки были приняты за раковые, но они нормальные, моя ученица там работает, перестраховывается!
Можете представить, как я ехала домой! Муж позвонил, меня уже потеряли, а я рыдаю в голос. Перепугала всех. Пока дома рассказывала в подробностях эту историю, урыдалась опять, уже от счастья.

Желаю и вам такого же Новогоднего чуда.

#
X
04.12.2015 10:36
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7056
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Eya, ух... я даже прослезилась от вашей истории... Слава Богу, все обошлось.
И тоже вспомнилось, как я по Тюмени стёкла искала для свекрови. Их отдали на гистологию, потом не могли определить куда, а надо было срочно узнать результат. Меня отправили в Патрушево в патологоанатомичку. Секретный пароль пропускал меня везде и сдуру я даже залетела в анатомический зал. Впечатления.... оказалось, стёкла были в пути и наконец попали на Барнаульскую. Онкология не подтвердилась. И как раз Барышников их смотрел. Очень душевный дядечка. И компетентный.

tatkaM, кстати, у моей свекрови, как выяснилось, миома разрослась до таких размеров, что на УЗИ и МРТ принимали ее за онко. Оказалось, просто ОООооочень огромная миома. Вырезали.

#
X
04.12.2015 16:01
Дата регистрации: 11.07.2012
Дней на сайте: 4548
tatkaM, здоровья вам. Очень больная тема для меня. Скажите маркеры вы сдавали? Они показывали отклонения?

#
X
04.12.2015 16:18
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4802
Авторитет: +6
tatkaM, очень желаю вам здоровья!!!
У вас в любом случае операбельный случай. Это самое главное!!!
Все будет хорошо!!!

#
X
04.12.2015 16:50
Гость (178.47.*.*)
Маша_и_медведь
tatkaM, здоровья вам. Очень больная тема для меня. Скажите маркеры вы сдавали? Они показывали отклонения?

Я имела опыт сдачи маркера СА 125. Скажу с абсолютной уверенностью, что не информативный анализ-абсолютно. Он может быть как ложно- положительный , так и ложно-отрицательный. Смысла в нем совсем не вижу. У меня был маркер ложно-положительный, ох и уревелась -я, пока до врача Ушкова добралась.
Врачи равняются на гистологию, при диагностировании.

#
X
04.12.2015 16:55
Гость (109.233.*.*)
tatkaM
Ева-Ева, пошла не просто так, а потому что боли внизу живота, неясные, не острые, тянуще-ноющие и иногда. Проктолог патологии не нашёл, только геморой, назначил микорлизмы с ромашкой и венотоник, терапевт и гастроэнтеролог по общим анализам и узи ни чего не обнаружили, поставили "колит" и назначили но-шпу при болях. Гинеколог в мазках (и онкоцитология так же) не обнаружила негатива. И так уже 2 года тянется вся эта ерунда. Периодически схожу, пожалуюсь, мне в ответ - не симулируйте. А тут у папы инсульт был. ему назначили МРТ, ну и я сама себе назначила. Наша медицина - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, к сожалению.
а варикоз у вас не видят на узи? раз геморрой есть, то тянущие боли могут быть варикозом вен матки. Вены в матке могут быть и не особо большими. а боль давать огого какую.
Отредактировано модератором Googlя 04.12.2015 16:58

#
X
04.12.2015 17:51
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
tatkaM, значит все плохое должно остаться в этом году, а новый - пройдет без бед
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
yana100474,
art-modern,
taraan2,
АбдуллинРуслан,
AleksiS,
Ok.Сана,
oxi231280,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Мариночк@,
Lenevsic,
Guliashik,
ANASTASIYA2312,
GalinaZhar,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
Шашка1983,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
Giulietta,
kordosch,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
Крольчонок,
Чижик_72,
наташа76,
MashaMilasha,
natachenka,
potystotonka,
irinka2312,
alenas,
ева23,
RinkaZee,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
штоматолог,
Ксенiя,
123_321,
Lena1728,
Nat_25,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
mayafox72,
Оличк@,
valentia72,
vucktop,
Mарья,
jlia-84@mail.ru,
NataPo,
kat92,
mosman,
мама_анюта,
secreti777@mail,
Надья,
Илюшина_мама,
Анастасия.М,
Namma1985,
Леля,
maria_toi,
zhen4ic,
Филатьева92,
irra_varya,
Махоня,
diana23,
kseniia.bor72,
Valkoza,
zov777,
AureliyaVern,
Татка,
Пумка,
Natochka1978,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 364
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия