Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Онкология. Приговор?

Онкология. Приговор?

Буллинг в школе: советы родителям
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
29.12.2015 21:01
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +27
Резус-FAKTOR, пусть у Вас не будет так, как у меня. Всё нормально будет.

Tamoko, я делала обычное МТР сначала, а потом ввели контраст, когда доктор картинку увидела, я тогда сразу всё поняла. Оплатила после процедуры. Всего 7 тыс с чем-то вышло.

Eya, назначили, меня так и ведёт Рагозин, который и оперировал, он и препарат посоветовал, и контролировать процедуру будет, к химиотерапевтам я не ходила. Мне ни чего про направление не сказали, просто увидела сегодня Гольдмана, сходила в регистратуру, спросила принимает ли он. ответили, что с 11 января будет принимать, потом спросили - наблюдаюсь ли я у него, и записали.

Гость (91.214.*.*), да, хирург онколог-маммолог, гинекологию не смотрит.

dim, когда нет ни каких заморочек, то контраст не нужен, он нужен когда есть сомнения, когда подозрения на онкологию. Горохов меня отправлял к своим узисткам в поликлинике, именно по гинекологическому профилю - в 12 кабинет, к Лимоновой Галине Леонидовне.

Счастьеесть, мы отцу моему уже 2 раза МРТ там делали, потом со снимками ездили в Патрушево в нейрохирургический центр, доктора смотрели снимки. ни чего плохого по качеству снимков не сказали. По моим снимкам - врач дополнительно отправляла в Питер (головную), так что это от врача наверно зависит.
Отредактировано tatkaM 29.12.2015 21:05
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2015 21:08
Кстати, делать химию мне не стали сегодня, т.к. забыли сделать анализ крови, поэтому я опять пообедала в больничными харчами, да домой пошла. Завтра с утра по-раньше анализ, а потом капельница.

И ещё вопрос, может кто знает - при такой стадии оформляют инвалидность. Как это делается, где это всё оформляется и что для этого нужно, кроме справки от врача?
Отредактировано tatkaM 29.12.2015 21:25

#
X
29.12.2015 21:24

#
X
29.12.2015 21:26
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3771
Авторитет: +4
Показать на карте
tatkaM, А под капельницей вы будете один день?И сколько курсов таких?

#
X
29.12.2015 21:32
Гость (188.186.*.*)
[quote=tatk

И ещё вопрос, может кто знает - при такой стадии оформляют инвалидность. Как это делается, где это всё оформляется и что для этого нужно, кроме справки от врача?[/quote]
Инвалидность дается временная ,автоматически. Ну так раньше было ,во всяком случае. По некоторым заболеваниям дается после 6 месяцев больничного.

#
X
29.12.2015 21:40
Гость (188.186.*.*)
Какая вы молодец,что открыли такую тему. Потому что мы все такие,что услышали ,что всё хорошо и успокоились.Вот тоже засуетилась. Тоже непонятные боли . А у врачей все хорошо. Вам бы, может стоило бы шугануть поликлинику.Хотя чё им ,хоть ссы в глаза ,им всё божья роса. Еще читала на медпортале ,что надо ввести ответственность за свое здоровье для пациентов и наказывать. Это,дескать они сами виноваты в том ,что болеют и не хотят ходить в больницу. И я верю в то ,что введут такую ответственность.

#
X
30.12.2015 00:31
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +83
tatkaM,
tatkaM
dim, когда нет ни каких заморочек, то контраст не нужен, он нужен когда есть сомнения, когда подозрения на онкологию. Горохов меня отправлял к своим узисткам в поликлинике, именно по гинекологическому профилю - в 12 кабинет, к Лимоновой Галине Леонидовне.
А вы к Горохову легко записались? Я несколько раз пробовала, у меня и путёвка на операцию есть, но не записывают в обл.поликлинике! Говорят, что должен записать сам врач из жк...Якобы какой-то приказ-указ... Ничего добиться не могу.
Отредактировано strogajamama 30.12.2015 00:32

#
X
30.12.2015 08:37
ДобрыеРуки, капельницу капают часа 3, потом по состоянию, если все благополучно, домой отпустят. Сегодня все крыло освобождают к НГ, может на мойку.

strogajamama, я не записывалась, пришла к нему в стационар, на 5 этаж в гинекологию, кабинет заведующего, ждала пока освободится, потом он принял. Я, кстати, не одна была так у него на приеме, до меня ещё 2 дамы были.

Гость (188.186.*.*), поликлинику бесполезно шугать, скажут, что сама виновата, что организм так сработал, ещё что-нибудь придумано, отмазок много, чтоб свой зад прикрыть... Общаться с ними - себе дороже выйдет, только нервы испортишь, а все останется по прежнему. Если бы ввели систему оплаты как в Китае - оплата врачу только после полного выздоровления больного, тогда это было бы эффективно, а тут .... Тут даже за меня диспансеризацию "прошли"

#
X
30.12.2015 09:03
Дата регистрации: 23.07.2013
Дней на сайте: 4190
Авторитет: +3
Показать на карте
tatkaM, дай вам Бог сил и мужества пройти все курсы лечения и ВЫЗДОРОВЕТЬ!!! Причем обязательно выздороветь!!! Пусть Новый год принесет вам ЗДОРОВЬЕ!!!

#
X
30.12.2015 09:30
Дата регистрации: 12.08.2015
Дней на сайте: 3440
tatkaM, Я вас поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю оставить в старом все болезни и недуги! В Новом году вам скорейшего выздоровления! Счастливой и долгой вам жизни!!! Вашей семье всех благ!
Несмотря на то, что почти не отписываюсь в этой темке, всегда слежу за ней и как, многие здесь, переживаю и мысленно поддерживаю вас.

#
X
30.12.2015 10:23
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5776
Авторитет: +43
Ссылка - очень много информации самой разной
Ссылка - информация о получении инвалидности

#
X
30.12.2015 10:42
Дата регистрации: 18.09.2009
Дней на сайте: 5594
Авторитет: +18
Показать на карте
Eya
tatkaM

И ещё вопрос, может кто знает - при такой стадии оформляют инвалидность. Как это делается, где это всё оформляется и что для этого нужно, кроме справки от врача?

Вроде не все так просто с инвалидностью. Там нужно столько порогов оббить, чтобы получить, а потом еще много лет повторное освидетельствование проходить, прежде чем постоянную (пожизненную) дадут. Иногда до смешного - у меня тетя инвалид детства, ей сейчас 66 лет. Инвалидность первый раз оформила лет 15 назад, т.к. стеснялась своего заболевания и слово "инвалид" ее очень пугало. Она в детстве (в 5 лет) перенесла полиомиелит, одна нога и бедро очень деформирована, укорочена, и в голеностопе неподвижна, хромает сильно. ТАк вот ей много лет (лет 10 точно) не давали постоянную группу, каждый год проходила переосвидетельствование, всех врачей, потом комиссию. Уже врачи сами изумлялись, что если за столько лет ничего не "вылечилось", то в таком возрасте только добавляются проблемы. А вот комиссия видимо надеялась, что нога восстановится.(((

#
X
30.12.2015 17:57
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +12
А МРТ по женски сколько по времени делают? Я так понимаю там как в капсулу ложат ни окон ни света?

#
X
30.12.2015 21:42
Бел-ка, lady_shopo, спасибо за добрые слова и поддержку. Всё будет хорошо

Kery, там кушетка, а вокруг неё огромное кольцо толстое вертикально, всё открыто, когда уложат, зафиксируют голову, руки, ноги, чтоб не сдвинуться, а в руку дают грушу - как от аппарата, которым давление меряют, на случай, если захочется остановить процедуру. На голову наушники. Было громко. Мне сначала было нормально, потом в процессе что-то страшно стало, даже остановить хотела, потом пофантазировала, что я космонавт и лечу на Марс, посмеялась, стало легче. По времени не долго, минут 15 на всё-про-всё.

Для тех, кто спрашивал про ощущения при химиотерапии: Сегодня прокапали почти 5 литров разных растворов, сначала премедикацию сделали, потом основные растворы, после очищающее ввели. Во время капельниц ни каких особых ощущений не было, только слабый непонятный привкус во рту появился, да совсем слабо покалывало самый кончик языка - это покалывание, кстати, появилось у меня несколько месяцев назад (это из необычных ощущений, которые я связываю с заболеванием, второе - изменился вкус воды - для всех нормально, а мне вкус другой стал в последние 2 месяца), после операции всё восстановилось. Подташнивание небольшое - только на голодный желудок, поела -всё нормально, дальше реакция может проявиться в течение следующих 2-3х суток. Но, надеюсь всё будет хорошо.

#
X
30.12.2015 23:20
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 5799
Показать на карте
Мы с Вами. Держитесь.

#
X
30.12.2015 23:49
Дата регистрации: 27.04.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +15
И я поддерживаю Вас!! Всегда читаю как и что (только первый раз пишу) Только выздоравления Вам!! Очень нужная тема-! С Новым Годом, и чтобы все болячки остались в 2015

#
X
31.12.2015 11:40
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +12
tatkaM понятно, тоже надо сходить. Здоровья вам крепкого, настойчивости и веры в лучшее. На досуге почитайте книгу Давид Серван-Шрейбер Антирак новый образ жизни. Мой хороший знакомый с 3 стадией желудка живет уже 5 лет и рака у него нет. Лечился как все химия. облучение. Но все 5 лет придерживается диеты описанной в этой книге, я тоже прочитав ее начала задумываться о том что мы едим.

#
X
31.12.2015 11:50
Дата регистрации: 03.04.2008
Дней на сайте: 6127
Авторитет: +72
Показать на карте
Татьяна, с Новым годом!
Здоровья, ангела-хранителя, уютного дома, семейного счастья

#
X
31.12.2015 14:25
Всех с наступающим новым годом! Желаю прожить этот год без потерь и потрясений, в добром здравии и благополучии! Всем пожелаю, чтоб сбывались хорошие мечты и желания! Всем тепла и уюта!

zoy33, katya2011, Kery, Staa, и всем всем всем огромное спасибо за поддержку, за добрые слова! У меня на данный момент самочувствие нормальное, тошноты не было, дальше - время покажет, а сейчас всё хорошо, пусть так и будет!

#
X
31.12.2015 14:28
Дата регистрации: 16.03.2011
Дней на сайте: 5050
Авторитет: +13
tatkaM, Всего наилучшего Вам и Вашим близким! Главное ЗДОРОВЬЯ !!! Пусть сбудутся все пожелания новогодней ночи!!!
ВСЕМ!! Здоровья Вам и близким, любви и мира!!!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
nas_tena,
alena.aplatova@,
nastiag,
Morfei,
Ваш10ник,
Анастасия10,
DYER,
_Джули_,
lena1101,
marikus,
ksundez,
zinon,
Cobra1988,
govorra.ru,
Кадабра,
pokupki-26,
Mehalovna,
Zhozi,
БотанинаМария,
orangecat,
delfik,
Antonina_91,
chinilkina,
panarina-svetka,
dyer11111,
phylippova,
Natasa,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
АлёнушкаG,
Наталья@77,
Seele,
alinysha,
Наталья501966,
Шоколад,
waca_72,
ма_Марина,
Людмилка99,
malinka110184,
М@русяк@,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
Азали,
s_bantikom,
konfetka,
Таня1101,
hfufkmrf,
Ermolina,
Ларчона,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ма_Александры,
няша,
msvetta,
keka33,
rostok,
Lis518,
Lilen0k,
Shatrek,
Велена,
katyass11,
Sizova,
Vladimirwp,
Best_mama,
craby,
vedima2009,
Svetik7286,
avrash,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
Аксюта,
ybeknazarova,
Аленна,
popovi4na,
maha1101,
Olga79,
semenova_helga,
Елена08.08,
malishka03,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 300
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия