Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль 2010 (стр.94) Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала!

Май-Июль 2010 (стр.94) Мама спит, она устала… Ну, и я играть не стала!

Биология на практике: микроскопы, вирусы и реальные эксперименты
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
21.03.2011 01:25
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6724
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Предыдущая страничка
ссылка

Посидим в тишине
Мама спит, она устала…
Ну, и я играть не стала!
Я волчка не завожу,
Я уселась и сижу.
Не шумят мои игрушки,
Тихо в комнате пустой.
А по маминой подушке
Луч крадется золотой.
И сказала я лучу:
— Я тоже двигаться хочу!
Я бы многого хотела:
Вслух читать и мяч катать,
Я бы песенку пропела,
Я б могла похохотать,
Да мало ль я чего хочу!
Но, мама спит, и я молчу.
Луч метнулся по стене,
А потом скользнул ко мне.
— Ничего, шептал он будто,-
Посидим и в тишине!..

Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2011 01:34
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6724
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Вот значит
Деточки кто болеет, за всех переживаю! Дай бог вам здоровья!!!
Я тут решила, что раз конкурса кукол не получилось, что таить)))выкладываю свои творенья
ссылка
потом еще одну покажу

Девочки, кто еще хотел заказать ИГРУШКИ, поторопимся
ссылка

#
X
21.03.2011 01:40
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 6012
Авторитет: +7
Доброй ночи!
Рыжая_Наташа,
Девочки, ещё раз хочу поблагодарить за поздравления, очень приятно
я тут всё фотки смотрю с сауны супер-пупер,очень все очаровательные!!!!!!!! очень жалею,что не попала, надеюсь повторение будет
Поздравляю деток-лапотулек с датками
Поправляться скоренько всем, кто приболел!!!!!!

#
X
21.03.2011 02:10
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +8
Доброй ночи , кто не спит! Читаю целый день сегодня, а писать- не пишется что-то!
У меня ребенок третий день без меня засыпает! Титю пососет, и крутится, вертится, из кожи вон лезет! Минут через сорок меня психи уже разбирать начали, я встала и ушла. Через минут 5 захожу, а он спит! И вчера, и сегодня повторилось. Чем я ему помешала, диван большой вроде. Может взрослеет...
Про можно-нельзя, у нас как то запретов нет! Просто кладу, где лежит то что нельзя, то что можно....Например, он шкаф открывает на кухне, а тут бутылка молочная сразу стоит, пустая естественно. Он ее берет и пошел. Кк то не акцентируюсь на этом. Если нагло лезет куда-то , беру на руки и уношу. Розетки заткнуты. Он вообще то упертый, и готов отстаивать свое желание даже со слезами. У нас с волосами так, он сильно дерет меня. Я говорила нельзя, атата, и т.д. Без толку. ППотом начала его дергать (кусаться отучился, когда я его кусила), он меня, я его, он сильнее, я сильнее тяну. Он ревет уже во всю, и все равно тянет... Ну что с ним сделаешь....

#
X
21.03.2011 02:57
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +34
МАМАнтенок, а за какие волосы ты его тягаешь?

#
X
21.03.2011 04:45
Гость (109.194.*.*)
Рыжая_Наташа, мать, обычно в конце 25й страницы переезд

#
X
21.03.2011 04:59
Гость (109.194.*.*)
про одежду отвечу.... удивилась, что есть где-то еще рынок (их ведь в 2007 ликвидировали все,перенеся под крышу).
я не стремаюсь одеть вещь за 400 рэ,если она мне нравится. кстати в крупных торговых центрах очень часто случаются распродажи, и там можно одеться как в сп (а на рынке часто цены выше, ну если сравнивать цена-качество). раньше у меня было много времени и я могла много обойти магазов, чтоб найти что-то интересное и приемлемое по цене.
для платья, если оно мне мега понравилось как , потолок цены 3000... на сегодняшний день у нас неплохой доход (я не буду писать сколько), но я не в состоянии наступить на свою жабу и покупать платья за 5000, джинсы за 4000, польта за 18000.... с удивлением слушаю свою маму... потому что знаю про сп.
люблю заглянуть в синюю птицу в межсезонье (Там такииие скидки))))) , можно отхватить нечто приятное по забавной цене.
люблю честер в конце декабря,марта и августа. можно купить обувь с 80% скидкой...
в магазе Шерил (Колумб,2 этаж) есть классные платья. мне очень нравится у них ассортимент... не избитая подборка. хотя вот в последний раз была, чет не то уже.
недавно искала кошелек, занесло в синтетик (старый добрый синтетик!), там ассортимент гораздо лучше, чем в Нью-Йоркере, плюс качество не в пример. и цены не такие конские...
* Ни разу не видела рубашку Дольче Габана, но зато у меня туфли с первой свадьбы Нандо Музи... я их очень люблю не смотря на то, что куплены за 5600, они удобные и весьма красивые...
** ой, как мне ща будет стыыыдно, короче с времени еждивенчества в студенчество есть у меня кардиган, который аж 5000 стоил.. в "новинке", помните такой магаз??? я щас такой свяжу на заказ за 2500 максимум
--кстати заходила я в магаз напротив синтетика как-то он невнятно называется, мне там очень юбка понравилась... 8000 стоила.. кусок тряпочки. еще там же страусиные туфли за 55000 были. ниче так..... интересно посмотреть на людей, которым не жалко такие деньги отдавать за просто одежду (в то время,как есть дети на свете,которым нечего есть и негде жить)

мораль сей басни такова: вещь может быть "с рынка" и стоить каких-то 500 рэ,но при этом быть качественной, подчеркивать твою индивидуальность и не смотреться как на "ребенке, одетом во все не по росту", а можно купить брэнди-тренд за сэмь-восэмь штук... и одороблом выглядеть...
имхо.
не вещи красят человека.
и главное в жизни вовсе не вещи...
** а шоппингом я ща занимаюсь он-лайн. насмотрюсь, посчитаю, и все, душенька довольна (не обязательно чета покупать)

#
X
21.03.2011 05:37
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6045
Авторитет: +9
BreezeLAV, я сторонник разговоров с ребенком. слово нельзя у нас нет. есть батарея или горячая комфорка, говорю -горячо!. если дотронулся и правда горячо и плачет, обнимаю, успокаиваю, говорю -ну мама же предупреждала , что горячо. розетки у нас высоко и вне детской досягаемости, были бы низко -ставила бы заглушку (к этим тоже надо, но пока острой необходимости нет - и руки не дошли). я ему рассказываю что там ток и малышу будет бум (и стукаю легонько по лбу).
острый рева у нас уже редко - если хватает и тянет в рот какую-то дрянь, которую нашел, говорю - фу, грязь, животик будет болеть... после этого дает вытащить спокойно или ручку засовывает в ротик -сам пытается вытащить...
тут прижимал обе руки ящиком комода, я говорила - видишь больно - он тут же подходит и прижимает второй раз... вытащила ящик, он целый день им играл, на следующий день заклеила скотчем, чтоб не открывался, но интереса больше нету.
на кухне ящик с кастрюльками сам открывает и перкладываем там кастрюльки/игрушки. гостящие бабушки у нас как правило в шокЕ и начинают ребенку кричать НЕЛЬЗЯ, а при случае еще и стукать -а ребенок не понимает, что происходит... нет у него такого слова в лексиконе...
если кусается специально или царапается, когда на руках сидит, говорю - мама не будет тебя держать, при повторе - отпускаю. как правило тоже без рева.
манечка1, я не умею выбирать вещи, а имея длинные руки/ноги выбор вообще не велик. кофточки как правло беру на распродажах в остине/манго и пр. джинсы - в какой-нибудь глории джинс.

*девочки-рукодельницы, в алла приме конкурс посвященный пасхе
** минутка юмора:
Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг можно есть в пост.

Раньше я был шизофреником...
но теперь мы в порядке!

Пчелы против меда - Депутаты будут обязаны сообщать о фактах коррупции в Госдуме

#
X
21.03.2011 07:45
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +25

ЯРОСЛАВА С 10 МЕСЯЦАМИ! ВИКТОРИЮ! ЕЛИЗОВЕТУ И НАСТЕНЬКУ С 9 МЕСЯЦАМИ!

#
X
21.03.2011 09:04
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +5

BreezeLAV, Доча у нас нельзя воспринимает только папино, поэтому я конечно пытаюсь сказать НЕЛЬЗЯ или КАКА, но как правило не срабатывает это. Пытаюсь отвлечь, или, вообще оттащить по дальше.
малыш ревет из-за каприза, не из-за чего-то важного, а просто потому, что ему не дают то, что он хочет

Мы всегда ревём когда слышим НЕЛЬЗЯ или не даю что-то, просто не обращаю внимания. Лиза ещё любит, если папа наругал, надо подползти к маме и начать жалобно пищать, и наоборот. Тоже никак не реагируем, а объясняю, что папа прав.

Про одежду, Никогда не покупала Дольче или Армани, жалко таких денег за китайскую тряпку, нет их в Тюмени настоящих, и в чём тогда смысл столько за них платить??? Рынок тоже не люблю, соотношение цена-качество там нет совсем. Вот в Сургуте классная "китайка" там джинсы, которые у нас висят за 3-4 тыс. за 500р. можно купить и не подделку, а точно такие же, сравнивала!
Обожаю Том Тэйлор, Север и Азбуку моды. Мотор и Коллинс ещё. Особенно теперь, когда времени по магазинам шарится особо нет, если что-то надо иду туда целенаправленно и всегда нахожу то, что нужно.
кстати в крупных торговых центрах очень часто случаются распродажи, и там можно одеться как в сп

#
X
21.03.2011 09:06
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6204
Авторитет: +19
Девочки, меня тоже подкосило(((((((((((( всю ночь дико тошнило и с утра..аппетита нет, вся пища вчерашняя встала поперек горла и температура поднимается((((((((((((((((((

чем мне лечиться??????????????

#
X
21.03.2011 09:11
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +12
привет!!!!! я по вам скучала, а вы?
Dream, mamaAlenka, Tanyha, поздравляю ваших замечательных малышей с датками!!!!!!! Елизавета

про магазины и покупки, могу и дорогую весчь купить и не дорогую, самое главное, чтобы оно мне нравилось. бывает что-нибудь западет в душу, на последние деньги куплю. а могу купить кофточку за 500 руб и быть в нее очень долго влюблена . а сейчас вообще редко по магазинам хожу, не нравлюсь я себе в вещах 50 размера

Евгеша, ну что же вы , чем помочь не знаю, вызови врача.

#
X
21.03.2011 09:19
Дата регистрации: 24.08.2010
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +25
мамаИра, УРРРРА! ПОЯВИЛАСЬ!!!!

Евгеша, Ааааааа, что-то вирус ходит-бродит возле вас

#
X
21.03.2011 09:19
Евгеша, может тебе антибиотик попить? но ты ведь недавно вроде пила? а врача вызывай обязательно и взрослого и детского. Надо тебе имунку чем-нить поднимать

мамаИра, очень скучала у тебя 50-ый размер? да ты брось

#
X
21.03.2011 09:23
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13

девоньки, когда же я высплюсь!!!! мой ребёнок меня уде выжал ка лимон, ладно хоть температура спала, что самое интересное я ничего не могу сделать - МОЖЕТ Я РЕАЛЬНО ПЛОХАЯ МАТЬ!!!!., раз не понимаю, чего хочет мой сын!
смотрела фотки с сауны и поняла, Я ТЕПЕРЬ ОДНА ТАКАЯ КОРОТКО СТРИЖЕНАЯ, перекрасила свой цыплячиё цвет, теперь я пепельная блондинка
ЯРИКА с 10ю месяцами, ЛИЗАВЕТТУ, НАСТЮШУ И ВИКТОРИЮ с 9-ю месяцами

мамаИра, гы, я скучала и по тебе тоже

#
X
21.03.2011 09:27
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +12
Baliton,
мамаИра, очень скучала*Kiss* у тебя 50-ый размер? да ты брось
да Таня, в 48 (низ) не влезла, а 50 не стала одевать
мяу-гав,
VarЁnok,

*в субботу Ульяна прошла через всю комнату. эта была разовая акция, потому что ползком быстрееее

**мы 3-ю ночь плохо спим. под утро забираю к себе, но и это не помогает. может 2-й зуб хочет появиться

#
X
21.03.2011 09:37
VarЁnok, забываю спросить, как муж то отреагировал на твой новый образ?

мамаИра, ты просто 48корявый меряла Ульяша продуманная про ползанье Пусть уже энтот подлец ваш второй скорей вылазит

#
X
21.03.2011 09:49
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +8
Baliton, у на волосы уже выросли! Целых 2 см!

Про одежду! Дорогую одежду не покупаю, жаба давит. Вполне устраивают вещи из Золы, Оджи, Инсити. Соотношение цена качество, нормально! Заказывала б в СП, но я даже вживую ничего выбрать не млгу, не нравится как сидит на мне. Я целое лето искала себе платье, так и не нашла!!!

мамаИра, Ульянку с хождением поздравляем! У нас тоже так было, прошел сам несколько метров, потом опять ползком! Так быстрее, но она скоро поймет, что на ножках выше и интереснее. У нас две недели на это ушло!

#
X
21.03.2011 10:00
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5894
Авторитет: +13
мамаИра, оооо, молодец Уля!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прямохождением
Baliton, причёска очень понравилась, а вот цвет, сегодня пришёл с работы и сказал, ну вот наконец-то теперь хоть на человека похожа
МАМАнтенок, моя казявка тоже начал кусаться причём не грудь, а все остальные части тела и так больно, никак не понимает, что маме больно, тем же методом, что и ты действовала, прикусываю его, чтоб понял, что маме тоже больно!!! садизм наверное, но по другому он бы от меня уже кусок откусил
про одежду я если честно не понимаю покупок аля бренд за 12тыс кофточку, за 20тыс брючки за такие деньги можно и не брендовой одежды набрать хорошего качества!!!

#
X
21.03.2011 10:11
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +39
Доброе утро!!!
Сегодня наверно магнитные бури закончились мы проснулись всей семье около 8 и выспались))))
Деток с днями рождения!!!!
Вопрос дня:

после института жила с родителями и прилично зарабатывала, поэтому могла себе позволить и туфли за 5600 в Фиере и кофточки за 5000 и телефон почти за 20(((( сейчас вот думаю сколько же я денег тратила ППЦ просто((( сейчас захожу в центо или центр обувь смотрю на обувь цена нравится а выбрать ничего не могу((( то же самое с одеждой, на мой 52 размер мне ничего не нравится((( В СП заказывала несколько вещей, хожу в них но качество желает лучшего((( Вообще поняла для себя что очень жалко тратить деньги на себя((( лучше закажу Мише пару костюмчиков в СП , надеюсь выйду на работу настрой мой изменится))
МАМАнтенок, мы тоже вроде вот только подстригли Мишу, а уже заметно длиннее стали((( может они после стрижки быстрее начинают расти???
Shumelka, на солнечном еще есть несколько рядков "рынка"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
Ser1980k,
Vladimir77,
asiletskaya,
vova_duba,
kapetochka,
Nata-lya,
яриклиза,
slava1443,
exp-kinetika@,
osen2004,
капковиктория,
olgunya21,
kisulya80,
Алла777,
Ксюндрик,
p88n95p99,
Lana26,
nelada37,
Davlusha,
_Tania2104,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
sneshka,
татьяна.32,
domovjenok,
FaceUp,
SexyMama,
палыч,
alextour,
NADIN210485,
Юли4ка,
mariya989,
Галина123,
@-Любимка-@,
Кузенька-Наташа,
mechta_4,
Наташа-Кузя,
КупринаВ,
Rusa,
Gallagalla,
Larionova_Nati,
чернова,
lenusik25,
RufinaDEN,
Stylish,
Мартыфка,
zog2104,
Zerik,
SNatalyaS,
Кругляш,
Родион72,
TBoltic,
бываю_редко,
Маринка_21,
@МИЛКА,
АлекСа_,
Колобок007,
NadyaShtef21,
olga072123,
мамаЯны,
jojowinston,
privet,
Svetik_K,
Войнушка,
Печенюшка,
МЕДОВАЯ,
Кристина370,
Tanushka888,
VOV,
VICTORY2014,
Катюха,
Галя_Валя,
Хурма_спелая,
@@@Natali@@@,
Tio,
юляшка@72.ru,
MsSexy,
Леля-Поля,
stpdoctor-homeo,
luminalu77,
biktop,
cdtnkfyrf,
jamaica,
leviE,
KoZoCHkA,
Мама_Даши,
Lena8072,
robey2015,
Света50,
olgavaracsina,
Лена@tyra,
Lenok2010,
zenchuk,
Чертенок,
Густера,
hanugdei,
Best'ия,
AlenaBest,
kapko,
ТАЙНА,
Kirito,
Eleonor@,
Nikon85.85,
nevidimka,
Anka_rz,
Irиsка,
sshabovta,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 565
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия