Меня спросили...не приходила ли мне смс , я говорю, что нет, а они- должна!!! Значит заявка еще не отработана. Почему нельзя это проговорить, когда принимают документы, а не гонять народ просто так((((
скорее ходить стал! Моей 15 дек будет три месяца вести где то 6 кг! А так вообще написано что к началу четвёртого месяца перевороты норма,но у каждого индивидуально
Katerina-82два месяца
Vecher-1, заявление писали на перечисление денег (20тыс) с мат капитала или нет ? Интересно в какие сроки )
zolotko_777, В 3 мес. весит Анютка 5900, но старший сын весил около 7 уже и вертелся во всю
. Да,одну прививку АКДС в одну ногу, и две другие в дпугую, была б импортная,то было бы не 3 укола,а 2 если не один вообще. Но в Салехарде беда с этими вакцинами и нет у них блин импортным,нет завоза больше полугода. С сыном ставили пентаксин и ттт не было никакой реакции вообще на прмвивку.
прошлый раз выпила я кофе на ночь, вот мы не спали полночи. Сегодня выпила часов 11, реенок с того времени не спит, вемя 5
кое как уторкала, лежу рядом, а то просыпается... надо было на улицу ее сейчас, я стормозила
mary_e, Маша как Аня прививки перенесла, нам тоже ставить на следующей неделе! Боюсь до жути! И не ставить тоже боюсь старшие в школу в сад да и взрослые тоже все работают в больших коллективах! А с вакцинами беда в Тюмени тоже нет этих вакцин😔😥 в Питер и Москву звонила родственникам они тоже все аптеки там прозвонили нет вакцин(((((
Katerina-82
Позвонили с МФЦ- сертификат пришел, приезжайте забирайте
Vecher-1Katerina-82
Позвонили с МФЦ- сертификат пришел, приезжайте забирайте
да уж
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия