и всё её влево кладет.
SvetaV
Мне кажется Артём с рождения язык показывает :-) а вот голову в положении лежа на животе держать не хочети всё её влево кладет.

ттт на вас, мне бы хоть одну целую ночь сна, до 2х лет решила не мечтать, сейчас я знаю как это бывает, первый раз всё ждала ну когда, когда спать начнет нормально
Ночью у меня молока много, наверное отъедается, т.к. днем бывают перебои.
sonik_88
Вера, у меня почти такая же ночь. сын уснул вчера в 11ч вечера, и проснулись в 7!.
зато я спала с 12 до 11
кормились помню в 7 утра и в 9 сейчас тоже спим. Я аа выходных расслабилась в плане еды, итог сыпь стала краснее, я прибавила полтора кг и молока стало хоть залейся.
нам так много не надо. Кулаки мы сосем лежа на животе, язык не знаю, кажется уже всегда так было, еще и щелкать научилась. Голову со вчерашнего дня держит уже подолгу - несколько минут, и вчера же или позавчера начала переворачиваться на бочек со спины, так что теперь не отвернешся когда на пеленалке лежит....
ксанамоя вчера тоже на братишка старшего смотрела,а он прыгал на мяче и пару раз громко засмеялась...прикольно так,а ещё бывает когда засыпает на руках,во сне громко смеётся
Привет девочки!!!! Ох уж этот сон! Сегодня я решила что буду спать так как спит сын и спала с ним до половины первого)))) пусть весь мир подождёт))) а мы язык не высовываем)))) зато начанаем подавать первые признаки смеха))) так прикольно!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия