Zhanya
Девочки, что делать? У нас понос чтоли, при каждом чихе, пуке, просто махании руками, какахи вылетают. Попа бедная уже второй день как у макаки. Присыпка кстати помогла от разъеденной до прыщей попы с первого раза, а вот от этого не помогает, я и водой мою и салфетками. Сама чтото крепящее боюсь есть, сама потом не схожу
frina
Zhanya, у меня нового пакет целый, не успели даже одеть, надо пристраивать, что-то во время беременности пошло не такнакупила много всего.
Только я везде этикетки срезала и перестирала.
frina
Zhanya, у меня нового пакет целый, не успели даже одеть, надо пристраивать, что-то во время беременности пошло не такнакупила много всего.
, а я не могу сдержаться если что-то вижу красивое, да еще и по привлекательной цене. Каждый раз думаю больше рожать не буду, надо по наряжать ребенка 

буду продолжать, может пройдет.

поэтому, если вижу, что что-то не так, сама не справляюсь, например, с кашлем, или какая-нибудь новая для меня болячка, сразу ищу хорошего специалиста. А они конечно уже давно все в частных центрах. Не говорю, что все врачи плохие в поликлиниках, но там всегда такая тягомотина, своевременно помощи не дождёшься. Вот поэтому у нас из сем. бюджета дофига денег уходит на медицину, вообще наверное с периода второй беременности это основная статья расходов
frina
SvetaV, а я если не справляюсь, еду во 2-ю городскую, обычно ночью, там очередей нет, консультируют и лечение выпишут.
У меня там знакомый работал как раз а детском и все поражался, чего это родители посреди ночи детей к ним везут с такими болезнями, когда вполне можно дождаться утра и пойти в свою поликлинику. А вон оно что...
а сына туда как то к лору возила, первый раз его укусила мошка в ухо и ухо раздулось и опухло просто нереально! а нам назавтра лететь на море. так вот этот лор выписал антибиотик и сказал, что лететь нельзя
я уже сама потом разглядела место укуса и поняла в чём дело и с тех пор у нас стабильно в начале июня, как на дачу первый раз выедем, так и кусают и всё в одно и тоже ухо
вообще ужасные шишаки образуются от укусов насекомых
хирурги мне там нравятся, сын даже не пикнул, пока палец резали, когда загноился.
у одного врача значит не бывает гайморита до 10 лет, а у другого бывает

, она сразу выписала направление на Котовского 55, а сначала говорила вариантов типо нет и надо ждать, я сказала ждать не буду. Так что требуй, пусть дают
frina
SvetaV, а я если не справляюсь, еду во 2-ю городскую, обычно ночью, там очередей нет, консультируют и лечение выпишут.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия