ксана
Вот что увидела по варикозу девочки, может кому то пригодиться Ссылка
....... в итоге так орущего в машину и унесла, пока шли ботинки от костюма потеряли..... сели в машину и сама начала реветь....зато сынуля успокоился и молча доехал до дома.Хорошо, что муж недалеко проезжал и пришлось ему нашу обувку искать в темноте

Zhanya
frina, детки, кто мало весит часто очень вертлявые ))) уже не раз замечаю и ползать быстрее всех начинают)) девочка знакомая в 4 мес во всю ползала, правда сначала задом наперед)))
, Елисей у меня в 5 месяцев садиться начал, в 8 мес. стоял сам, в 10 мес. уже пошел.

frinaZhanya
frina, детки, кто мало весит часто очень вертлявые ))) уже не раз замечаю и ползать быстрее всех начинают)) девочка знакомая в 4 мес во всю ползала, правда сначала задом наперед)))
Может быть,, Елисей у меня в 5 месяцев садиться начал, в 8 мес. стоял сам, в 10 мес. уже пошел.
Vecher-1frinaZhanya
Может быть,, Елисей у меня в 5 месяцев садиться начал, в 8 мес. стоял сам, в 10 мес. уже пошел.
у меня Костя не был маленьким, но сам сел в 5,5, причем садился из положения лежа не спине, в 8 встал, а в 9,5 уже пошел, при этом ползать начал только когда ходить научился, чтобы доползать до опоры и встать, до этого на попе перемещался, еще иногда лягушонком прыгал)))
, в 6 месяцев сел, в 7 в ходунках по дому гонял, а в 10 уже пошел.
Или шампунь не подходит ляле?

Наталюшка5да коросточки такие под волосиками
Девочки,а родовая грязь это как перхоть или что?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия