третий ребенок, а его не поднять раньше 12 дня в выходные
, но среди недели ночью помогает хорошо, пока не работает

я вас читаю всегда, но писать совсем некогда. Не представляю как вы справляетесь с двумя детьми и больше. Мне кажется, что Ваня совсем не спит, а все остальное время на руках. Муж помогает, когда дома, но я все равно ничего не успеваю. Расскажите от гепатита как прививки ставят? Она же не одна? Я в роддоме не ставила, в месяц тоже. Только сегодня про неё вспомнила
ксанапока не основные, типа рукоделия всякого, девчонкам 6-8леткам наборы лори квилинг, вышивка лентами, объемное оригами, крУж
SvetaV, похвастай какие подарки заказала
ки расписывать, мальчишкам чудо песок, конструкторы, лялькам погремушки, рамки вкладыши. Все у тони. Мой просит динозаряд какой то как у могучих рейнджеров, по моему полная фигня, а ему очень хочется
Zhanya
Vecher-1У меня вон мама тут, но вместо помощи она мне работы подбавляет... намусорит и убирай за ней. Компьютер заняла....
:моя бывает мусорит, но это все в процессе готовки нам же, я прощаю. А к компу даже не подходит, не знает с какой стороны он включается
А пока вчера со старшим ходила в поликлинику, свекровь Артёма усыпила и так качественно все детские пелёнки, распашонка перегладила
я так не умею, вжик вжик и готово, жалко времени на глажку
а что делать, сын спит на руках, хоть отдохну немного

сытая сухая что за фигня
SvetaVмы к вам присоединились
Опять я тут сама с собой общаюсьа что делать, сын спит на руках, хоть отдохну немного
боюсь ложить походу опять с нами спать будет

в сп правда
охх я ругалась, потом перестал и больше не играл.
ага Саша отправила уже заказ
Zhanya
ксана, да просто каждый денть составляю себе план на завтра :-):-):-) все записываю.
а я уже докатилась до общего графика занятий на день, графика уборки и даже ориентировочного меню на месяц. И давненько веду ежедневник, но там пишу только то, о чем нужно не забыть, типа записи к врачу, оплаты за квартиру и т.п.
все им надо, а я хочу в советскую квартиру, где один диван и телевизор, и поесть чтоб нечего было, чтоб грибы, ягоды и рыбу сами ловили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия