младшему тоже хочу, но не встречала, только на али, а там уже не вариант. Погремушка то идёт почти месяц и то отслеживании ещё китай висит.
sonik_88
Девочки кто-то уже о контрацепции задумался?
Я просто боюсь забеременеть при гв, что делать кольцо или спираль ставить? У кого есть опыты, или ещё слышала про какой-то силикон новый имплант, что это за чудо?
SvetaV
sonik_88, я уже мирену поставила
в 56 мы вообще все убрали :-):-):-) 62 носим, 68 немного есть.
и мы не спим

попадется подделка, а до этого беременность наступила при гв, спираль читала у многих выкрадывает, да и муж против инородного предмета))) и презерватив также его не устраивает! А кольцо дорого выходит, его по-моему каждый месяц ставить по тысяче рублей, а вот импланон говорят на 3 года ставят и этот силикон как будто вшивают, у своей гини в ЖК интересовалась, она говорит не в курсе про такое новшество, может в платных клиниках только практикуют.
Zhanya
sonik_88, я сегодня должна была к гине попасть на 42ой день, как она сказала, а она на учебе на три дня... о контрацепции как то не думала, хорошо что такую тему подняли... я вообще никогда не предохранялась, но сейчес то надо начинать ужеДумала если кесарево будет попрошу трубы перевязать, а у меня ЕР...

Поэтому тоже придется от него отказаться. Второй такой осечки я не перенесу

julia804
Это можно было в кесарево попросить?
julia804хороший вариеант,, а то че только я не смогу
А мы еще ржали что мужу вазэктомию сделаем. Чтоб наверняка
Zhanyajulia804хороший вариеант,, а то че только я не смогу
А мы еще ржали что мужу вазэктомию сделаем. Чтоб наверняка
Девчонки почитала я кто как справляются с детьми. У меня вот так: утром 6.55 будем старшего (спим все в одной комнате) ему 3,5 года, идем с ним писить, умываться, чистить зубки. одеваться и пить чай...провожаю в 7.20 - муж ведет в сад, а моя доча просыпается в 8.30-9.00 сначала лежит смотрит на мобиль, потом я ее подмываю и начинаем делать зарядку, и всякие процедурки..затем кушает, немного бодровствовует и засыпает на руках, кладу в кроватку и спит 1,5 часа...я завтракаю..дела делаю-глажу например, потом она просыпается мы с ней гулим))) разговариваем..ходим ...и уже обед ..кормлю...потом она лежит обычно...и к 13.00 засыпает...спит 1-1,5 часа...просыпается опять развлекаемся (бывает конечно и плачет, куда без этого), я готовлю на ужин что нибудь, иди с ней в магазин, по дому дела делаю, в инете поторчу
или по скайпу поговорим...когда как..в итоге в 15.00 кушает и спать где то в 16.00...а ее сонной одеваю и 17.30 идем за старшим в садик...приходим и она еще спит, мы кушаем с сыном..играем..тут она просыпается кушать..приходит муж....в 21.00 начинаю укладывать старшего спать или муж укладывает )))пою песенки-сказки читаю)))она на руках или лежит сама...купаем ,и ее где то в 22.00 начинаю укладывать, бывает засыпает бывает и 23.00 засыпает или даже чуть позже...ночью просыпается кушать в 3.00 и в 6.00 утра...итак каждый день..бывают ночки менее спокойные, но чтоб на руках ночами не спать такого нет,и со старшем не было (вообще ни разу никто из родни не вставал, чтоб там укачивать и т.п.)...на выходным мы вместе гуляем, вместе делаем генеральную уборку дома, поездки в магазин и т.д.....а в будние, я часто с ней на такси в автолюльке по делам, она везде со мной, то к геникологу, то кровь сдать, то узи пройти)))вообщем дни насыщенные...дедушек и бабушек тут нет, и братьев сестер, дядь и теть тоже...так что вот так мы живем
ксана
Таблетки пила раньше, набираю вес(((( Спираль ставила после вторых родов, мне не подошла постоянно мазня была! Фуу! Альтернатива это презервативы или высчитывать - шесть лет получалось!!! Но в прошлый НГ дало сбой 😊😁😂
и вот здрасте 14 февраля узнали 

Год стояла мультилоад-ужас ужас, весь эндометрий испортила, да и тоже нельзя её мне.
не заниматься ничем

ага реально работает!

А днем постоянно кто то из детей есть дома!! В общем у нас как в СССР
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия