Zhanya
frina, это кроватка маленькая :-):-):-) вот эта Ссылка мы ее по всей квартире возим, удобно, поэтому пока не прикрутили к своей.
ксанаПИВА! я сегодня выпила банку безалкогольного, не знаю может и помогло, реально два дня как собака на цепи была
..., пару дней слушает воспитателя а потом опять начанает эхххх что попить!!!
ZhanyaВОЗ признала недавно сосиски и колбасу едой опасной для жизни я ела сосиски жареные с омлетом, всё ок. Ну они типа в натур оболочке все из себя натуральные были А по поводу теребят уши и трут глаза, может она просто руками машет и царапается? У моего тоже ногти острые хоть длинные, хоть подстриженные, себя не царапал, зато я поцарапала ему нос, да так глубоко видимо! кровь долго шла, а всё потому что ногти подстригла, а остальную обработку некогда сделать
Я сегодня сосиски поела с картошкой - не знаю можно ли?
sonik_88
Девочки кто-то уже о контрацепции задумался?
Я просто боюсь забеременеть при гв, что делать кольцо или спираль ставить? У кого есть опыты, или ещё слышала про какой-то силикон новый имплант, что это за чудо?
Zhanya
я вообще никогда не предохранялась
frina
презервативы вообще не вариант
alien.vikulova
Zhanya, у нас так же бывает, у меня в эти моменты сердце останавливается просто. Он ещё за эти секунды красно-синий становится
irisha22
Подскажите как убрать родовую грязь
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия