это колики, нам помогает ванна теплая когда сильно накрывает. Эспумезан имеет накопительный эффект и помогает при применении его в течении нескольких дней
онтрацепции задумался?Zhanya
frina, это кроватка маленькая :-):-):-) вот эта Ссылка мы ее по всей квартире возим, удобно, поэтому пока не прикрутили к своей.
ксанаПИВА!
..., пару дней слушает воспитателя а потом опять начанаетэхххх что попить!!!
я сегодня выпила банку безалкогольного, не знаю может и помогло, реально два дня как собака на цепи была 
ZhanyaВОЗ признала недавно сосиски и колбасу едой опасной для жизни
Я сегодня сосиски поела с картошкой - не знаю можно ли?
я ела сосиски жареные с омлетом, всё ок. Ну они типа в натур оболочке все из себя натуральные были
А по поводу теребят уши и трут глаза, может она просто руками машет и царапается? У моего тоже ногти острые хоть длинные, хоть подстриженные, себя не царапал, зато я поцарапала ему нос, да так глубоко видимо! кровь долго шла, а всё потому что ногти подстригла, а остальную обработку некогда сделать 

совсем не будет дышать. надо новый искать.sonik_88
Девочки кто-то уже о контрацепции задумался?
Я просто боюсь забеременеть при гв, что делать кольцо или спираль ставить? У кого есть опыты, или ещё слышала про какой-то силикон новый имплант, что это за чудо?
Думала если кесарево будет попрошу трубы перевязать, а у меня ЕР...
Мне кажется девушка моя уже длинная такая, особенно когда потягивается руки вверх :-):-):-) последние дни так начала делать, так прикольно. Покупала слип с надписью "мой первый новый год", написано было размер 62, он нам мал уже давно
Zhanya
я вообще никогда не предохранялась

frina
презервативы вообще не вариант
alien.vikulova
Zhanya, у нас так же бывает, у меня в эти моменты сердце останавливается просто. Он ещё за эти секунды красно-синий становится

irisha22
Подскажите как убрать родовую грязь

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия