Сказали узи мозга в три месяца повторить, чтото там недозрело
и хирурга с гемангиомой нашей, мочу не сдали, сегодня первый раз мочесборник использовали, как крепится то не поняла, но как оказалось почти правильно прилепила....толку только нет... вот отсыпемся теперь с дочей, и гулять не пошли, уже в садик надо собираться, прогуляемся.
и теперь мы 64
.... анализы все хорошие и моча и кровь. и узи сердца.
_kor_katya_
а мы вот на приеме были. завтра нам 3 месяц весим мы уже 7100 и в рост за этот месяц аж +7и теперь мы 64
.... анализы все хорошие и моча и кровь. и узи сердца.

молодцы какие!!!
Zhanyaфигня это всё! мы поставили в месяц и 3 недели, спец. успевали до 2х мес., чтобы манту не ставить. гепатит прививки у нас нет и пока не будет.
Бцж сказали теперь в 2 месяца ставить после манту, так как ее надо либо на след день после гепатита либо через месяц после него... интересно, почему так?

Гриня
Девочки кто-нибудь к неврологу Бон*даренко ходил? В 3 месяца на повторное УЗИ пойдём и хочу к неврологу потом сходить..посоветовали её..хочу реальные отзывы послушать!)
SvetaVдак мы гепатит поставили 2 недели назад и теперь до 2х месяцев сказали не успеваем
Zhanya,Zhanyaфигня это всё! мы поставили в месяц и 3 недели, спец. успевали до 2х мес., чтобы манту не ставить. гепатит прививки у нас нет и пока не будет.
Бцж сказали теперь в 2 месяца ставить после манту, так как ее надо либо на след день после гепатита либо через месяц после него... интересно, почему так?
клёво!!!тяжеленькие,у меня сын так набирал В два месяца 7 кг был...спина спинушка моя...как вспомню
Наталюшка5
Девочки,как вы своих малышей в машине перевозить?мы в автолюльку не влазим в зимних вещах. И ещё вопрос.ребёнок с утра не может пропукаться и прокакаться тужиться аж краснеет весь и кряхтит,что делать?
А если на спине лежит ступнями отталкивается и двигается вверх. А нам всего 2 месяца 2 недели 6 дней, вот думаю может я кальция перепила
Вчера еще переворачивался весь вечер, я его на живот, а он на спину обратно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия