Мария1978frina
все опять проснулся
Держись,мать.
только блины допекла села поесть проснулся
и убедилась лишний раз, что Артём ест ночью каждые два часа, хоть часы сверяй и каждый раз как с голодного края :-)
Vecher-1мои никто не любил и не любит фитбол
Девочки, кто-то занимается с малышами на фитболе? Как они к этому относятся? У меня старший любил, а Саше не очень он, иногда и хныкать начинает(((

психует и ревет
на завтрак каша на воде, на обед гречка, на ужин творог пустой без сметаны, сахара и т.п. а теперь с домашним йогуртом делаю, йогурт, яблоко, чай без сахара...
правда время несется.
так как мы тут одни из младших... уже кажется и нам вот скоро два, а сегодня только полтора исполняется

с двумя месяцами!!
frina, ты прямо мою мечту осуществила :-) только вчера писала мужу, что блинов хочу на завтрак, а это щас непозволительная роскошь столько времени на приготовление завтрака тратить :-)
Я сегодня легла спать в 5 утра, зато заказала почти все подарки почти всем детям и убедилась лишний раз, что Артём ест ночью каждые два часа, хоть часы сверяй и каждый раз как с голодного края :-)

frina
Подарки тоже всем деткам заказала, еще с августа начала готовить, вот только мужу не знаю что дарить, может и не нужно...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия