Zhanya
Олюня72, Вчера праздновали мамин юбилей, всего поела, все нормально сегодня :-):-)😊 ну там ничего аллергенного и не было и сладкого не было. Печеночный торт, салат из кальмаров, буженина из мультиварки нямням, два кружочка сырокапченой колбасы съела попробовала, язык вареный, вафли домашние на сладкое, селедка под шубой, греческий салат, и на горячее картошка с котлетками, морс клюквенный, чай со сгущенкой :-)😊 ну и шоколад я ела с несладким чаем :-):-)😊
Ну из аллергенов яйца курица кальмары, шоколад, че еще?
ты всё это попробовала? вот это праздник живота!
я так то тоже всё ем. майонез ем, не могу омлет или яичницу без капли майонеза. а как педиатр в два месяца сказала, что давно можно все, я вообще с поводка сорвалась
думала он будет лежать расслабляться, а я буду рядом стоять и смотреть, ага, щаз!Zhanyaа вот это кстати ни о чем не говорит. у нас вот тоже нет и астматиков в том числе, а сыну астму ставят и аллергию на березу. говорят что скорее всего наследственное. хотя сыпь бывала только на лекарства, стабильно во время лечения чего-нибудь высыпает где-нибудь
alien.vikulova, я с рождения все ем, сегодня гранат ела. У на в семье нет аллергиков и у мужа нет.

Zhanya
Я так хочу лечь нормально на живот, девочки, у вс грудь болит, когда на нее ложитесь? Не могу вообще никак
Katerina-82
новогодние подарки только я ем

Растите здоровенькими!
frina
Primavera, vferaxv,АннннушкА,
Еву, Льва, Марию с 3 месяцамиРастите здоровенькими!

а мне то больно любое прикосновение
И массаж нормально не сделать, спина то не казенная и шейный остеохондроз у меня.
, так иногда на проветривание выкладываю.Zhanya
Я так хочу лечь нормально на живот, девочки, у вс грудь болит, когда на нее ложитесь? Не могу вообще никак
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия