ШоколадК
Где мастерсвета? куда пропала?
Origa
ОльгаЗ
Анжела, Алёна кто был у Савченко? Что скажите?
alexa1604ОльгаЗ
Анжела, Алёна кто был у Савченко? Что скажите?
Павел у него наблюдается. Положительная динамика есть. Я верю, что мы на пути к выздоровлению. Но вот отказаться от традиционных методов лечения в острых ситуациях не могу. А это сводит почти на нет все результаты проведённых процедур.(((
Ну и есть спорные для меня моменты. В один из визитов мне было сказано, что многие проблемы ребёнка - это проблемы его родителей. И что мне тоже нужно прийти к нему на приём , проанализировать, что меня давит и угнетает и пока я не изменю свою жизнь, не сделаю выбор в пользу избавления от всего прессингующего, ничего не изменить. И соответственно лечение малого будет малоэффективным. А ещё запахло проработкой мужа и изменением его отношения к ребёнку и с ребёнком .
Есть зерно логики в его словах- я тоже читала, что дыхательные аллергозы у детей - это реакция ребёнка на перекрытый ему кислород. Но если гомеопатия подразумевает копание в психологических моментах, то это точно не наш метод лечения. И вдохновлённая первыми результатами лечения, после этой беседы я как- то погасла.(((
ОльгаЗ
alexa1604, Алёна, я имела ввиду Савченко Ольгу Всеволодну из перенат. центра.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия