mastersveta
Malinovka, ВО!!!! Вот это хорошо!
А где он там?
Malinovka
mastersveta, на 3 этаже, когда от эскалатора поворачиваешь, как раз на него наткнешься. Но эскалатор который не в центре Солнечного, а сбоку от входа.
Муж ничего не делал, не так уж я часто книги покупаю, да и то в основном детские, чтобы мне доступ на сайт закрывать Я сама онлайн на Литмире читаю. Да и у соседей ведь тоже Лабиринт не открывается.
МамаКости
mastersveta, пункты выдачи есть в Гудвине, в Фаворите, на Республики 156, Грибоедова, в Заречном, Менделеева, Пермякова 50Б
Подарки от 1000 руб. вроде как, ты их не увидишь, они отразятся в моей корзине, я могу тебе че-нить накидать из предлагаемого
mastersveta
Malinovka, ВО!!!! Вот это хорошо!
А где он там?
на третьем этаже, написано на сайте
ОльгаЗ
У нас с ночи нет воды до ночи. Б***ь!!!!!! Зае***и!!!!
Доброе утро!!!
Б***ь!!!!!! Зае***и!!!!
ОльгаЗ
Лариоша, Пипец, Лара! Какое легче? сейчас поеду к родне на помывку. Завтра на работу, а воду обещают вкл в полночь. Это ещё вопрос - вкл или нет. [ценз]! Чем они занимаются всё лето? [ценз] чешут что ли? Злая как собака.
ОльгаЗ
наконец то воду дали. Но только холодную.
ОльгаЗ
mastersveta, а до наших цветочниц не до кого не поедешь?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия