JuliankaOriga
Какая красотау меня малёха, не прёт так... по осени вообще загнуться решила, переукореняла
Всем привет![]()

у меня вообще живет только то что засуху переносит. остальное засыхает. и росла она очень быстро. сейчас ей точно надо побольше горшок. но я не даю. она тем не менее растет дальше
Origa
mastersveta, у меня оба минуса отсутствуюту меня вообще живет только то что засуху переносит. остальное засыхает. и росла она очень быстро. сейчас ей точно надо побольше горшок. но я не даю. она тем не менее растет дальше
ну наконец то. Не надо так теряться. Рассказывай как доча, ты сама
Были проблемы с зубами, которые пока решили только посеребрением. Нашли у нее плоскостопие и недобор веса. А еще она ненавидит еду, причем любую, и ест как цыпленок. Если за день съела хотя бы одну пюрешку, уже круто. Причем совершенно здорова и все у нее замечательно, просто похоже процесс поедания пищи ей не по душе. В общем, весьма своеобразная и своенравная девка растет, по жизни чувствую пойдет далеко, своего добивается любой ценой и измотав всех вокруг
бабушка тоже уже вешается от нее, то еще чудо. Я все также, воюю с Линкой целыми днями, думаю по весне снова начинать цветоманить, если все пойдет хорошо (если помрут герани...а они помрут... места будет хоть отбавляй). Из меня какой-то хреновый цветоман теперь, с банальными геранями и то не справляюсь, все дохнет. Когда я про них вспоминаю, они уже все...того... Вроде и не мое, а все равно жалко. Вот так подумаешь, полгода не заходила, а рассказать толком нечего. Дни все как один, ничего интересного не происходит, в редкие минуты покоя пытаюсь читать книги, но нифига. Всегда находятся дела важнее, типа как в магазин сходить, помыть пол, сбегать в тысячу мест, до которых не добежали ранее, и тд. Вот так и живу. Надеюсь, хоть какой-нибудь садик возьмет ее в два года и я радостно побегу на первую попавшуюся работу. Уже без разницы, куда, лишь бы люди вокруг нормальные, которых не надо носить на руках, уговаривать поесть и вытирать за ними лужи
сегодня сходила сдала документы на загранпаспорт, если повезет, может куда съезжу, когда отпуск у бывшего будет. Разрешение на вывоз мелкой куда-либо он не дает, потому что везде же террористы, антипутинисты, гей-парады и разврат, только в россии все хорошо. Ну я и подумала, что и пусть сам тогда с ней возится, я попытаюсь устроить себе отпуск

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия