) Молодой мальчик, 17 лет
) Прям так вспомнились его слова
)
Расскажу про выходку очередую нашего сынули.
Предистория: 7 января ДР у моего папы, он сейчас живет со своей тещей и женой, в доме у тещи. Ну, считайте, совсем в чужом для меня доме.
Вобщем сидим все в комнате. Захожу на кухню, а там сынуля на холодильнике рисует магнитом для холодильника (магнит в форме морской звезды с красными губами и синим щупальцами). Вобщем белый холодильник стал в сине-красных тонах. Я давай оттирать, оно не оттирается. Я кое-как всеми попавшимися на кухне средствами пытаюсь оттереть. Он в это время полез на кухонный гарнитур за грейпфрутом, а там стояла кошачья еда на полу и он залез и в еду ногами.
Я его из кухни выгнала, он побежал в комнату, я холодильник заканчиваю оттирать. Слышу - грохот. Забегаем все в комнату, а там мой товарищ уронил ящики из комода.
Я незнаю зачем, но он видимо полез на комод, ящики выкатились, упали, белье вывалилось.
На комоде стоял цветок в горшке, он упал, земля высыпалась. Также там стояла роза в вазе, она тоже упала, вода вылилась.
Вобщем все это: белье из ящиков, цветок, земля, ваза, вода, роза и Влад в общей куче на полу.
Теща папина охает, как там моя садинка (цветочек), не сломался ли. Жена папы говорит "у нас тут внуки (у нее их двое 5 и 7 лет) бывают, но такое первый раз"
Блин, я готова была под землю провалиться от стыда.
Только папа мой от души смеялся и сказал, что вырастем и стенку (в смысле мебель) уроним.
Клубника, так что нашего непоседу трудно кому-то оставить - никто не соглашается. За ним глаз да глаз
Они еще про холодильник незнают, т.к. мне удалось его незаметно оттереть от краски )))
))мужа работать пригласили! в целом он меня забрал оттуда и получается вернул
)))ну и семья моя живет в МСк
))
)я уже почувствовала насколько с бабушками - дедушками легче... Ангелинка доросла до общения радиоболтушки.. с ними остется хорошо и я могу спокойно сбегать по делам
))
а кто сынок у тебя по знаку зодиака?
ты Ангелинку в садик будешь устраивать, как там с этим?
Делаем точно так-же. Единственное, папа наш часто критикует его
Постоянно с ним на эту тему разговариваю (естественно, без присутствия Влада). По-немногу перевоспитывается
Просто у мужа перед глазами примеры семей, где дочки - понятно, что девочки более аккуратные, ответственные, собранные и т.д. Вот наш папа и сокрушается все по этому поводу, как так, сын такой-рассякой. Хотя сам-то точно таким в детстве был. Он мне рассказывал, еще до рождения сына, как они с мальчишками в детстве играли: то с гараж на гараж прыгали, то по трубам лазали, один раз он даже под лед провалился, в общем искали себе приключений на пятую точку. Уроки прогуливали у учителей, которые не очень нравились, ну и все в таком роде. Вобщем сын - копия папы. Я даже шучу на эту тему, что теперь мужу отольются все "слезки", пролитые его родителями
или
)
. Так то понимаю, что не смешно, но всё равно ухохатываюсь, как представляю эту картину.
За Владом глаз да глаз.
). Ну ничего, обошлось без происшествий: ничего не уронили и не разбили
Влад постарше стал, более усидчивый
К тому-же, он ОЧЕНЬ ценит, когда ремонт хороший, мебель новая. Он в таких квартирах ходит, восхищается, как все красиво. Потом, обычно, говорит мне, что ему не нравится у нас дома, т.к. у нас нет "красивого ремонта и красивой мебели".
начинаю с ним беседовать на тему, что если он будет старательным, настойчивым, упорным, будет хорошо учится и т.д. и т.п., то, став взрослым сможет купить себе и большую квартиру и все остальное, что душе будет угодно
)))))Смеюсь и говорю что уехала не в москву а в Южное Бутово
))))
Юлена
Садиков много рядом, поликлинника у дома, бассейн недалеко, ЖК теперь ближе.. Продукты недорогие, т.к. спальный район)))))... тут вроде как против коррупции все - вот посмотрим как на деле!.
, только по рассказам других могу судить.
))отдыхать дешевле!мы тем летом в Турцию слетали вчетвером за 60 т.р. Классно отдохнули
)))
Многие не понимали зачем еду в мегаполис - сочувствовали даже-но мне здесь нравится!! не побоюсь сказать - цивилизации намного больше
))Надеюсь Собянин поможет нам тут морально, благоустраивая Москву
)))
Ssonya
Марья сильно хочет в Третьяковку
ссылка
Я постоянно поражаюсь - КАК она так умеет все достать - купить-съездить, без особых финансовых затрат

- в знак моего восхищения!!!
. Хотя мне кажется музеи-выставки классические посещают приезжие, интеллигентные бабульки или организованные группы школьников. Москвичам же всегда некогда. Также как в ТЮмени. Я в нашем краеведческом музее была первый раз уже с ребенком, а до этого 7 лет прожив в Тюмени туда ни разу не заглядывала. Всё как -то не до этого - учеба-работа.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия