Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
05.04.2011 17:55
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7026
Авторитет: +22
yunna, а брали улиток какого размера, за какой период они так вымахали?
Rain, они на пмж в столицу перебрались
Ответить на это Цитировать

#
X
05.04.2011 23:10
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7373
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
yunna, Юля, красота какая!!! У меня пациент был, опухоль позвоночника, он меня после операции спрашивает: " Можно я вам черепашек в благодарность принесу.. и две улитки") Молодой мальчик, 17 лет) Прям так вспомнились его слова)

#
X
05.04.2011 23:14
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6853
Авторитет: +47
Rain, вам тоже можно живность какую завести, улитки само то.

#
X
06.04.2011 00:10
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7373
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Ssonya, не... Только когда будет квартира побольше... Мне пока детей хватает.. да и улиток жалко..

#
X
06.04.2011 13:00
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6851
Авторитет: +29
Ssonya, ой, Лена, мерси за комплиман

Историю я нашла, цитирую:
Расскажу про выходку очередую нашего сынули.
Предистория: 7 января ДР у моего папы, он сейчас живет со своей тещей и женой, в доме у тещи. Ну, считайте, совсем в чужом для меня доме.

Вобщем сидим все в комнате. Захожу на кухню, а там сынуля на холодильнике рисует магнитом для холодильника (магнит в форме морской звезды с красными губами и синим щупальцами). Вобщем белый холодильник стал в сине-красных тонах. Я давай оттирать, оно не оттирается. Я кое-как всеми попавшимися на кухне средствами пытаюсь оттереть. Он в это время полез на кухонный гарнитур за грейпфрутом, а там стояла кошачья еда на полу и он залез и в еду ногами.
Я его из кухни выгнала, он побежал в комнату, я холодильник заканчиваю оттирать. Слышу - грохот. Забегаем все в комнату, а там мой товарищ уронил ящики из комода.
Я незнаю зачем, но он видимо полез на комод, ящики выкатились, упали, белье вывалилось.
На комоде стоял цветок в горшке, он упал, земля высыпалась. Также там стояла роза в вазе, она тоже упала, вода вылилась.
Вобщем все это: белье из ящиков, цветок, земля, ваза, вода, роза и Влад в общей куче на полу.
Теща папина охает, как там моя садинка (цветочек), не сломался ли. Жена папы говорит "у нас тут внуки (у нее их двое 5 и 7 лет) бывают, но такое первый раз"
Блин, я готова была под землю провалиться от стыда.
Только папа мой от души смеялся и сказал, что вырастем и стенку (в смысле мебель) уроним.

Клубника, так что нашего непоседу трудно кому-то оставить - никто не соглашается. За ним глаз да глаз

Они еще про холодильник незнают, т.к. мне удалось его незаметно оттереть от краски )))

#
X
06.04.2011 13:01
Дата регистрации: 12.09.2007
Дней на сайте: 6676
Авторитет: +31
Победил в конкурсе
Rain, Уезжаем в Москву жить))мужа работать пригласили! в целом он меня забрал оттуда и получается вернул)))ну и семья моя живет в МСк))
Нам 6,5 мес с пузиком)я уже почувствовала насколько с бабушками - дедушками легче... Ангелинка доросла до общения радиоболтушки.. с ними остется хорошо и я могу спокойно сбегать по делам))

#
X
06.04.2011 13:09
Танечка, а кто сынок у тебя по знаку зодиака?
Юлена, вы уже приехали, удачно вам обосноваться на новом месте ты Ангелинку в садик будешь устраивать, как там с этим?

#
X
06.04.2011 13:27
yunna, да уж, тоже ничего нового из рекомендаций психолога не вычитала Делаем точно так-же. Единственное, папа наш часто критикует его Постоянно с ним на эту тему разговариваю (естественно, без присутствия Влада). По-немногу перевоспитывается Просто у мужа перед глазами примеры семей, где дочки - понятно, что девочки более аккуратные, ответственные, собранные и т.д. Вот наш папа и сокрушается все по этому поводу, как так, сын такой-рассякой. Хотя сам-то точно таким в детстве был. Он мне рассказывал, еще до рождения сына, как они с мальчишками в детстве играли: то с гараж на гараж прыгали, то по трубам лазали, один раз он даже под лед провалился, в общем искали себе приключений на пятую точку. Уроки прогуливали у учителей, которые не очень нравились, ну и все в таком роде. Вобщем сын - копия папы. Я даже шучу на эту тему, что теперь мужу отольются все "слезки", пролитые его родителями

#
X
06.04.2011 13:31
Дина, Лев (не знаю какой смайлик ставить или )

#
X
06.04.2011 14:17
Танечка, точно-точно . Так то понимаю, что не смешно, но всё равно ухохатываюсь, как представляю эту картину.

#
X
06.04.2011 15:01
Ssonya, В этом году папа с женой наконец-то перебрались в свою квартиру (долго ждали пока дом сдадут, потом пока ремонт делали). И это 7-е января мы ДР папы (дедушки) в новой квартире отмечали. Представляешь, каково мне было там находится: новый ремонт, новая мебель и т.д. За Владом глаз да глаз.
Перед походом в гости, провели с ним инструктаж: руками ничего не трогать, никуда не лазать и т.д. (я, конечно, утрированно говорю ). Ну ничего, обошлось без происшествий: ничего не уронили и не разбили Влад постарше стал, более усидчивый К тому-же, он ОЧЕНЬ ценит, когда ремонт хороший, мебель новая. Он в таких квартирах ходит, восхищается, как все красиво. Потом, обычно, говорит мне, что ему не нравится у нас дома, т.к. у нас нет "красивого ремонта и красивой мебели".
Он, кстати, любит БОЛЬШИЕ квартиры, КРАСИВЫЙ интерьер, КРАСИВЫЕ ДОРОГИЕ машины и т.д., в одежде-обуви у него нет такого пристрастия: ходит в чем есть, не разбираясь. Ну я тут немного пользуюсь ситуацией начинаю с ним беседовать на тему, что если он будет старательным, настойчивым, упорным, будет хорошо учится и т.д. и т.п., то, став взрослым сможет купить себе и большую квартиру и все остальное, что душе будет угодно

#
X
06.04.2011 21:29
Танечка, ну, я так и подумала, что скорее всего львенок)))) мы тоже львы и всегда приключения ищем) у нас Максим у бабы с дедом в гостях умудрился уронить комод со стоящим на нем телевизором причем мы стояли рядом.

#
X
06.04.2011 23:05
Победил в конкурсе
Дина, спасибо!!! Скучаю только по квартире своей Тюменской, т.к. здесь пока снимаем!!!Но столько плюсов уже увидела!!!Садиков много рядом, поликлинника у дома, бассейн недалеко, ЖК теперь ближе.. Продукты недорогие, т.к. спальный район)))))Смеюсь и говорю что уехала не в москву а в Южное Бутово))))
В садик пойдем устраивать как запишемся в поликлинику, но наверное возьмут с сентября уже...
тут вроде как против коррупции все - вот посмотрим как на деле!

#
X
07.04.2011 08:21
Юлена, прикольно!!! Особенно этот момент
Юлена
Садиков много рядом, поликлинника у дома, бассейн недалеко, ЖК теперь ближе.. Продукты недорогие, т.к. спальный район)))))... тут вроде как против коррупции все - вот посмотрим как на деле!.

Классно, наверное, жить в таком большом городе, как Москва? Я там, правда, ни разу не была , только по рассказам других могу судить.
Мне кажется, что есть один ОООООгроменный плюс - из Москвы проще куда-то летать отдыхать, ну и дешевле, чем из Тюмени

#
X
07.04.2011 18:18
Победил в конкурсе
Танечка, Это верно))отдыхать дешевле!мы тем летом в Турцию слетали вчетвером за 60 т.р. Классно отдохнули)))
ну и в плане досуга хоть кудаМногие не понимали зачем еду в мегаполис - сочувствовали даже-но мне здесь нравится!! не побоюсь сказать - цивилизации намного больше))Надеюсь Собянин поможет нам тут морально, благоустраивая Москву)))

#
X
07.04.2011 19:51
Юлена, за 60 можно и из Тюмени улететь. Катя в конце лета с 2мя детьми за 45 летала. Единственного чего нет у нас, а есть в Москве - это огромное количество самых разных музеев. Улететь, если есть деньги можно и из Тюмени в любую точку мира, подумаешь на пару часов больше времени займет. А вот таких музеев как в Москве нам никогда не видать. Марья сильно хочет в Третьяковку, специально же мы туда не полетим, вот и приходится токо мечтать. А сколько театров детских... эх

#
X
08.04.2011 00:21
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6871
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ssonya
Марья сильно хочет в Третьяковку

спешил фо Марья ссылка
Мелкой сегодня прививку поставили нянчилась весь день, нога болит сильно у неё (((
Танечка, да, мы тоже всё это делем, но не помогает. Может надо было строже быть с рождения, но мы совсем не строгие родители

#
X
08.04.2011 01:28
Победил в конкурсе
незнаю.. тут еще все зависит насколько заранее берешь.. В Тюмени меньше 80 т.р. на 4х не насчитывали.... Ну впрочем если есть возможность - это прекрасно!
Мне фотограф из Турции уже написал что сезон начинается в их отеле через 20 дней.. Эх..

#
X
08.04.2011 08:13
Ssonya, Катя - это вообще, отдельная история Я постоянно поражаюсь - КАК она так умеет все достать - купить-съездить, без особых финансовых затрат

Катя - это тебе - в знак моего восхищения!!!

#
X
08.04.2011 08:15
Юлена, это я не к тому что дешево, а что из Тюмени тоже есть вылеты прямые и проблем улететь на отдых нет. yunna, там такие полотна огромные, одна боярыня морозова чего стоит, ни один даже самый большой монитор не передаст . Хотя мне кажется музеи-выставки классические посещают приезжие, интеллигентные бабульки или организованные группы школьников. Москвичам же всегда некогда. Также как в ТЮмени. Я в нашем краеведческом музее была первый раз уже с ребенком, а до этого 7 лет прожив в Тюмени туда ни разу не заглядывала. Всё как -то не до этого - учеба-работа.

На самом деле можно в Москву слетать на выставки, в музеи на выходные, но нам жить там негде, даже ночь провести. А цены на гостиницы ооочень высокие.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
И_A,
saharocek82,
mihel60,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Рови,
Stegarescu,
Svetik2212,
Karek72,
LIVE,
amex,
Tantan79,
Сысуева,
kirill2005.,
КатюшаPO,
t1981,
natodinceva,
Elena22,
Juliya82,
НатальяСолод,
fotograff,
KatrinSeva,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
Валентина72,
Кириш@,
yuliyaiv,
Танюшка32,
IRINA_ZHUKOVA,
Rus999,
Мария007,
Lenanis8,
Nina-78,
soroka72,
Настенка,
VALYANA72,
lora,
irisca,
Granatik,
safronova.irina,
Термомикс_ТМ5,
RBGirl,
irina721222,
793001,
Анюта-Никитина,
МаМАиКА,
Анюточка,
zayackrolik,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
Zlata_Zlata,
slawa,
serq211,
shef38,
olga_zabannyh,
Luna-22,
оленька,
Nata230705,
Studio22,
mariyag73,
Елена9063,
Юля76,
Белллочка,
Natakot82,
Anelie,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 477
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия