Что я с ней делать буду??? Мальчики в драку кому " на Даше пожениться"
,может какой совет дадите?
Rain
Сходили мы в 15 школу. Запись будет с 1 июня. Планирует 3-4 класса, из них один - пансион..
,только видимо я учитель очень плохой
)

Тоже тычет их носом в друг друга, типа " целуются"
на вздохнула... и зачитала
Видимо давно уже могла, просто не хотела.
Юля76
Танечка, по этому букварю мы и учимся
прочитал сам и ответ писать сразу же сел.
yunnaЮля, в темке можно у псхолога спросить: ссылка
А Как научить переживать мелкие неудачи проще?.
RainУ меня самой примерно так же было: в 4 года взяла книжку и стала "типа читать" жили-были.. думаю и чего это я, зная все буквы не читаю по-настоящему, попробовала сложить слова и сразу же стала чисто и быстро читать, я была в шоке, что оказывается могу
Юля76, даша у меня все слоги читала. Где-то в 4,5 года бабушка наша( доктор наук педагогических) отчитала меня за то, что внучка до сих пор не читает. Вечером взяли книжку Льва Толстого с коротенькими рассказами. Сказала Даше - " Надо"!! Она вздохнула... и зачитала
Видимо давно уже могла, просто не хотела.
.

Ребенок в школу пойдет, надо и себя чем-то занять
Юля76
У меня сын не усидчив,как только что-то не получается,сразу интерес теряет.
yunna
Всё ок с этим делом для его уровня, но только так сильно реагирует на неудачи. Одну букву напишет неправильно и сердится, расстраивается, может смять листок от злости. Как научить переживать мелкие неудачи проще?.
Мы и так его поддерживаем во всем. Когда получается - хвалим, если не получается, говорим, что ничего страшного, все получится, давай еще раз попробуем (или самостоятельно, или вместе с ним). Говорим, что тоже всему учились, что с первого раза у нас тоже не все получается до сих пор. Что мы учимся, стараемся, добиваемся цели, повторяя что-то еще и еще, пока не получится. Что это нормально и ничего страшного в этом нет. Просто нужно не отступать, а добиваться того, что хочется. Ну и все в таком роде.
Кажется, что из ребенка ничего путного не выйдет. А ведь так хочется, чтобы ребенок был в жизни успешным. Тем более, что ведь он не один, мы с рождения с ним занимаемся, развиваем его
. Причем, сразу начинается рев, истерика "дурацкие буквы, дурацкая книжка".
Девочки, они с детства более самостоятельные, ответственные, усердные, старательные, стрессоустойчивые. Мальчишки - это-же нечто: все какие-то нервные, капризные, пасуют при малейших трудностях
НО мне-то хочется вырастить МУЖЧИНУ, сильного, самостоятельного, способного нести ответственность за свою семью. Маменького сыночка я из него растить совсем не хочу((( Но что-то пока у меня это не очень хорошо получается
Я тогда думаю, бедная его жена - как-же она с ним жить-то будет, если он с такого возраста уже так ворчит
Жду советов. Мамы девочек - помогайте. А то вдруг, кому-то из ваших дочек мой сынуля в мужья достанется
Потом чтобы без обид
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия