Rain
Сходили мы в 15 школу. Запись будет с 1 июня. Планирует 3-4 класса, из них один - пансион..
Юля76
Танечка, по этому букварю мы и учимся
yunnaЮля, в темке можно у псхолога спросить: ссылка
А Как научить переживать мелкие неудачи проще?.
RainУ меня самой примерно так же было: в 4 года взяла книжку и стала "типа читать" жили-были.. думаю и чего это я, зная все буквы не читаю по-настоящему, попробовала сложить слова и сразу же стала чисто и быстро читать, я была в шоке, что оказывается могу
Юля76, даша у меня все слоги читала. Где-то в 4,5 года бабушка наша( доктор наук педагогических) отчитала меня за то, что внучка до сих пор не читает. Вечером взяли книжку Льва Толстого с коротенькими рассказами. Сказала Даше - " Надо"!! Она вздохнула... и зачитала Видимо давно уже могла, просто не хотела..
Юля76
У меня сын не усидчив,как только что-то не получается,сразу интерес теряет.
yunna
Всё ок с этим делом для его уровня, но только так сильно реагирует на неудачи. Одну букву напишет неправильно и сердится, расстраивается, может смять листок от злости. Как научить переживать мелкие неудачи проще?.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия