Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.03.2011 09:40
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6923
Авторитет: +29
Ssonya, А вы
Нуууу котами тут не отделаться Хотя, с момента появления у нас котенка, Влад еще НИ РАЗУ не заикался о братике

У вас сегодня во сколько конкурс? Хоть фотки дай потом глянуть, интересно же
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2011 09:50
Rain
У Даши вчера психолог был в группе. Спрашивает меня: -Мама, а ты какой врач? -Анестезиолог... -Не, это я не выговорю.. Пойду запишу.... Пишет на обывке бумажки : АНАСТЕЗИОЛОГ -Как думаешь, если психолог меня спросит, а я вытащу бумажку и прочитаю, нормально будет??.

Прикольно!!! Я представляю эту картину (у психолога)

Влад сейчас тоже пишет, правда с ОГРОМНЫМИ ошибками!!! Рисунки свои подписывает "АДИНОКАЯ МАШИНА" (меня "убило" название - достойное полотна великого художника ), "КРАСНАГРУТКА" (это был рисунок снегиря, при чем, то что птица называется снегирь он знает ) Ну и все в таком роде.

#
X
24.03.2011 10:04
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +47
Танечка, фоток не будет, мы в последнее время всё на камеру снимаем. Фото делаю, но на камере они получаются не очень раз вспышки нет. Плюс подстригли моего ребенка в последний раз так что выглядит она будто из детского дома под горшок.
Я готова была на второго ребенка сразу как Маша родилась, но у нас папа против.

#
X
24.03.2011 10:42
Ssonya, У нас никто не против (даже я (-. Думаем над этим вопросом

А чего вы ТАК ребятенка перед ТАКИМ конкурсом подстригли??? Ну вы даете((( Или Мане нравится прическа???

#
X
24.03.2011 12:28
С конкурса, точнее перед ним фото в группе. Марья выступила супер, места не распределяли, каждому присудили номинацию. Нам досталась "Мисс Умница"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][b]

#
X
24.03.2011 12:35
Ssonya, поздравляю Справедливо заслуженная номинация!!! Она у тебя, действительно, умничка!!!
Платье ты сама шила? Это костюм Белоснежки? Все должны были быть в карнавальных костюмах? Или это ваше решение - такой хитрый ход?
Зря ты говоришь, что прическа "под горшок". Немножко коротковаты волосы, ну уж точно не "под горшок"

#
X
24.03.2011 12:44
Танечка, да, надо было быть в образе. У нас были: Весна, Кармен, Восточная красавица и т.д. Нет, сама я уже ничего не шью и желания нет, покупали.

#
X
24.03.2011 15:01
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7098
Авторитет: +22
Ssonya, поздравляю "мисс умницу" Машеньку! мне нравится ваша стрижка
девочки, у кого-нибудь дети увлекаются собиранием пазл? мы вот заразились этим делом и теперь сын просит все больше и больше. может у кого есть на обмен пазлы на 1000 и 2000 кусочков

#
X
24.03.2011 15:46
Дина, ничего себе, здорово. Мы когда-то увлекались, но Марье надо чтоб сразу за раз собрать, больше чем 200 штук разом не собирает. Тут мы не помощники. А вы собранные пазлы наклеиваете или разбираете?

#
X
24.03.2011 17:07
Дина, Круто!!! Нет, Влад не собирает((( Ему почему-то не очень нравится((( Одно время, очень короткое, он собирал пазлы (со Смешариками), но надолго его не хватило. Нам больше Лего нравится - тут уж он может доооолго сидеть - собирать.
Еще сейчас бакуганами увлекся((( На мой взгляд - полная ерунда НО детям они нравятся Были тут на Дне рождении. Когда очередной раз задували торт со свечками всем детским составом, сказали им, чтобы загадали желания. Влад в слух загадал: "хочу, чтобы у меня было много бакуганов" Многие родители (в основном девочек) потом просили объяснить, чего он там загадал

#
X
24.03.2011 18:32
Ssonya, нет не клеим, папа наш сказал, что больше такой ерундой заниматься не будет, он по молодости 5000 на стену клеил с последней большой пазлой Максим даже поиграл, так она ему понравилась, раставлял на ней солдатиков, кто-то у него в озере плавал, кто-то на дереве сидел

#
X
25.03.2011 00:03
Гость (109.194.*.*)
Силиконовые формы для выпечки и все для кулинарии!!! Готовимся к ПАСХЕ
ссылка

#
X
25.03.2011 07:21
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6943
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Дина, а если просто собрать, клеем склеить и сохранить картинку, жалко ведь столько трудов ломать есть же прозрачный клей для пазлов, его сверху наносишь, ждёшь и готово такие картины и подарить потом можно Купить книгу Клей для пазлов
Ssonya, Маня- красавица!
Танечка
"АДИНОКАЯ МАШИНА" .
философ
А мой фантазер. Называет рисунок: цветочная страна живого солнца и говорящей бабочки. Но это он для девочки рисовал. А так обычно у него монстры, чудовища и тп
На рисунке "мама" в саду н 8 марта - мама в уголочке, а остальное гигантские муравьи, плотоядные деревья, и т.п.

#
X
25.03.2011 08:51
yunna
А так обычно у него монстры, чудовища и тп На рисунке "мама" в саду н 8 марта - мама в уголочке, а остальное гигантские муравьи, плотоядные деревья, и т.п..

, ничего себе!!! Это он где такого насмотрелся?
Влад ничего такого не рисует. У него, обычно, мирные сюжеты: деревья, машинки, дома и все в таком роде.
Но он ни для кого не рисует: только для меня Если кто-то в саду берет его рисунок, то скандал начинается, просто ужас. Он вообще свое никому не дает. Правда и чужое не берет.
Тут прихожу за ним в сад. Он выходит из группы с физиономией актера, играющего драматическую роль и выдает мне фразу: "мамочка, прости меня, я не смог сохранить твой рисунок. А. забрал его и порвал". И все это с интонацией, мимикой на лице и т.д.
Он вообще, по-моему, очень часто "переигрывает". Причем в основном играет трагические роли.
Не смог на улице залезть на высокую лесенку (он вообще высоты боится ). Стоит, на глазах слезки (выдавленные специально), и фраза: "Ах я, слабак - слабак. Ну что я за трус" (при этом хватается руками за голову, стучит себя кулаком по лбу - не больно, так, "в образе". Все это произносится с глубоко драматичной интонацией, громко и четко - чтобы слышали все И наблюдает за моей реакцией. (причем вся сцена минут 15 длится) Видит, что реакции никакой - забывает про свою игру и идет качаться на качели. На лице нет ни одного признака драматизма. Разговор у нас с ним продолжается в обычной интонации, на обычные темы.

#
X
25.03.2011 09:04
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7445
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Танечка, а моя рисует Винкс... Причем сначала просто рисовала фей в разных ракурсах и движении, а счас рисует компьютерную игру( мы уже в нее полгода играем, она сложная такая). Рисует как Блум сражается с Кнутом( или другими монстрами), а внизу линия жизни, типа кто кого победит. Вообщем, тяга к Винкс у нас пока не истебима. И Танечка тоже подражает сестре старшей. Знает всех Винкс по именам и играет с ними. Даша великодушно, с барского плеча, презентовала Даше всех Винкс из коллекции киндер-сюрпризов)

Даша вчера ездили в 18 сад - там идет какой то межсадичный конкурс. Они со " Стюардессами ездили". ПРошли в следущий тур. Говорит мне: " Мы теперь будем выступать в доме культуры, на большой сцене"
Во как!!!

#
X
25.03.2011 10:08
Rain
Даша вчера ездили в 18 сад - там идет какой то межсадичный конкурс. Они со " Стюардессами ездили". ПРошли в следущий тур. Говорит мне: " Мы теперь будем выступать в доме культуры, на большой сцене" Во как!!!.

А я-то думаю, чего сегодня наша руководитель танцевального кружка примеряла девочкам шляпы (часть костюма, в котором они танцуют "чарльстон". Видимо тоже собираются на конкурс Эх, а Влад в этом году не ходит на танцевальное: в сентябре отказался. Я не стала настаивать. Честно говоря, танцор из него еще тот 2 года мы проходили, его это занятие на зацепило. Вот театральый кружок, "домисолька" (пение) и "крепыж" (на тренажерах) - это да, туда он просто летит

#
X
25.03.2011 10:18
Rain
Танечка, а моя рисует Винкс... Причем сначала просто рисовала фей в разных ракурсах и движении, а счас рисует компьютерную игру( мы уже в нее полгода играем, она сложная такая). Рисует как Блум сражается с Кнутом( или другими монстрами), а внизу линия жизни, типа кто кого победит. Вообщем, тяга к Винкс у нас пока не истебима.

Влад не играет в компьютерные игры. У нас, конечно, есть детские, он играл, но, как-то не очень привлекает это это занятие. В этом году еще ни разу не просил играть. Может просто еще не нашел СВОЮ игру. Я, честно говоря, не особо его привлекаю к этому занятию На подготовке есть мальчики, которые с собой миниприставки таскают (незнаю как называются), играют на переменках. Я вот так смотрю и радуюсь, что мой ребенок предпочитает время на переменках проводит в общении с детками, а не с компьютерными играми. Надеюсь, что с возрастом ничего не измениться. У нас папа (да и я) тоже не любитель сидеть перед компом. За день на работе комп до тошнотиков надоедает. Да и времени особо нет, чтобы уделять его компьютеру. Тут с ребенком-то времени пообщаться-бы хватило.
Мы тут купили журнал "Мадагаскар" (2-й выпуск с пингвинами), там есть игра настольная. Вот в нее и играем - классная такая . Муж говорит, что в детстве у них была игра такого-же принципа. Они в нее с пацанами резались часами

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
25.03.2011 11:49
yunna, ух ты спасибо за наводку, я и не знала про такой клей)
Танечка, танцора не получилось, зато какой Актёрище нам тоже нравится играть в настольные игры, и компьютерные конечно, куда ж без них у нас сейчас на пике популярности Гари Потер, Индиана Джонс и Шрек

#
X
25.03.2011 13:44
Дина, да уж, Актерище, это точно Но иногда его заносит((( Не может остановится(((

А вы с ребенком вместе играете в комп.игры? Или он садится и сам играет? Я не люблю комп.игры, не понимаю, что в них интересного Несколько раз пробовала играть в различные: ну не мое это (даже элементарные косынки-пасьянсы не привлекают . Поэтому и не играю с ним. Хотя, есть ведь игры развивающие. Может быть все-таки стоит в них почаще играть

#
X
26.03.2011 11:02
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7526
Авторитет: +32
Дина, привет, старшие почти не ревнуют (дочка иногда, а Тимофей нет, хотя я боялась сильно - он у меня маменькин сынок), а у вас как дела с ревностью?
Ssonya, как там в подготовительном отделении 12 гимназии? Совсем плохо? А то я в раздумьях - наш садик наверно летом закроют под снос, новый садик будет подальше (да и старый не совсем рядом, когда работала удобно было, а сейчас езжу забираю), да и воспитателей половина уходить собрались , я его записала в 12 на подготовку (недалеко от дома), а они позвонили, что по району брать будут, а мы туда не относимся. Вот и думаю, попробовать туда все-таки попасть, или в 7 садик рядом с домом или уж остаться куда ходим
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(151)
nadezda-0403,
Kris_air,
yana040385,
swera,
GLYZINA,
sobeikolv,
Элизабет___@_94,
Ирина_Ромашка,
П_Светлана_А,
Aleksa226,
Любящаямамочка,
Zdorovtseva,
Любаша39,
Маркушиндед,
Akrlavss,
eva4031990,
Баггира,
СюСиК_ПуСиК,
chalk_72,
Ribka1987,
04marta,
AlexaTM,
Penelopa85,
YuliaV.,
Pinetk@,
byx72,
Анютка,
Валюша,
_LENCHA_,
Масю,
Алинка020,
bastinda,
Юляш@@@,
vladiku,
D111zel,
Каюшка,
Капля_Росы,
companeeva,
Hatali@0403,
Ленок91,
Olga0403,
ЕЛенок,
Сепочка,
WinxНАДЯ,
Аксессуар,
engteacher,
german_alena,
Морозова,
kioroglo.liliya,
Т@тьянк@,
Денис_Нартов,
Анастасия_72Ста,
EVGENI29,
Марияmasha,
Василиса45,
Черныш,
laraji,
natalizh@,
Мелоежка72,
Marussia72,
JuliaDer,
catsvill,
Saakura,
Sadi,
lena.A72,
МусяПуся2015,
baksha77,
nikolas111,
yshala96@mail.r,
ВенераДима,
Jull23,
nmargo,
elen_@,
Бангкок,
Элисайя,
biretty92,
Arinka80,
women-bissness,
Marsella,
Fiona_1987,
Нора_,
Зуля,
04031967татьяна,
Misi4ka,
makoty83,
mercury,
mamaGeli,
Шорох,
Ксения02022013,
maramak,
Екатерина40392,
katrin7333,
Mila_Я,
Wikkii44,
mimpha,
KuK-MIKI,
Мастак72,
Джерси,
Мурмурчатая,
tahi373737,
svetalana2019@,
jktcz81,
oxy82,
katerina625,
Varvara_@2017,
Viktoria_291101,
ALEKSA255,
Purtova_VA,
Alexandra1981,
ириssка,
ANGEL40386,
zhakinya,
mary.lipina,
Леро4ка,
Оксик24,
Lafaet,
myrka-86,
inna77,
sonic_,
Михаил121,
beseda,
Eлeнa,
svetl-ermolina,
Baggi,
Igoreva,
ARIA6444,
kyklyasha,
banm.l,
sborzabor,
tihonova-evgeni,
Lisonka-ya,
Syirok,
Vastokas,
ЮПИТЕР_13,
Natalia_B,
Elizavet@,
Оксана-детки,
Е_вгения,
Макси,
chechelyka.com,
Nastymama,
maksimus444,
ALEX23,
Komissarova,
marina_oborona,
NatashaGodson,
mnata2007,
ДимаF_,
JuliaF,
dbityrf,
Olga72
Деток(66)
Настя (Родитель Марго25),
Захар (Родитель Масик),
Сергей (Папа papashka),
Анна (Родитель 341229),
Екатерина (Родитель КОШЕЧКА),
Ксения (Мама kathy),
Мария Максимовна (Мама Mirgorod),
Илюшанс (Мама CAT),
Анастасия (Родитель Firka),
дочка НАДЯ (Мама WILLMAIL),
Артем (Мама anfissca),
Савелий (Родитель Савелька),
Светлана (Мама Маняшка),
Полинка (Мама М@руся),
Виктория (Родитель alnovak),
Полинка (Мама Mamanya),
Эмиль (Мама Lenusik-321),
Горошинка (Родитель Ксана77),
Павел (Мама Tata76),
Геннадий (Мама G_e_n_a),
Анна (Мама Тамуся),
Артём (Мама biserka),
Карина (Мама K@rinka),
Саша (Родитель Шолянка),
Таисия (Мама танюХА),
Ева (Мама петелькА),
Тимур (Мама Mann_Ola),
Алексей (Мама Lesj),
Дашенька (Родитель marinade),
Александра (Мама _Искорка_),
Давид (Мама margo01),
Анна (Мама pigma),
Русля (Мама Ялетаюявраю),
Сабина (Родитель cabina-bazhina),
Артем (Мама Belka_helga),
елена (Мама ирина_1),
Мария (Мама Асясяй_82),
Анастасия (Мама lisaAlena29),
Ваня (Мама HatinaSvetlana),
Роман (Мама -kukolka-),
Кристина (Родитель Молька),
ЗЛАТА (Мама ksenia09_03),
Марусечка (Родитель марина1980),
Екатерина (Мама evgenuya2009),
Виктория (Мама КсенияФоменко),
Настенька (Мама Lusila),
Евгений (Мама марина84),
Настя (Родитель margo25),
Настя (Мама верочк@),
Валерия (Мама КсенияФоменко),
Амир (Мама мамаКарины),
Глеб Владимирович (Мама zigaluk),
Дашуля (Мама @-натуля-@),
Алена (Мама LadyTK),
Софья (Родитель Anna),
Алекса (Мама Kotsurolga),
Кирилл (Мама aniuta199058),
Кирилл (Мама Аннушка90),
Даша (Родитель юшечка),
Кристина (Мама PetuninaNatalya),
Милена (Мама Evgenija72),
Боря (Мама mamika),
Дмитрий (Мама Marina2304),
София (Родитель NataKom),
Артём (Мама 03151985),
Усольцева софия (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 607
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия