Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Детки 2005 и старше заходи на огонек - часть 17-я.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
24.03.2011 09:40
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6511
Авторитет: +29
Ssonya, А вы
Нуууу котами тут не отделаться Хотя, с момента появления у нас котенка, Влад еще НИ РАЗУ не заикался о братике

У вас сегодня во сколько конкурс? Хоть фотки дай потом глянуть, интересно же
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2011 09:50
Rain
У Даши вчера психолог был в группе. Спрашивает меня: -Мама, а ты какой врач? -Анестезиолог... -Не, это я не выговорю.. Пойду запишу.... Пишет на обывке бумажки : АНАСТЕЗИОЛОГ -Как думаешь, если психолог меня спросит, а я вытащу бумажку и прочитаю, нормально будет??.

Прикольно!!! Я представляю эту картину (у психолога)

Влад сейчас тоже пишет, правда с ОГРОМНЫМИ ошибками!!! Рисунки свои подписывает "АДИНОКАЯ МАШИНА" (меня "убило" название - достойное полотна великого художника ), "КРАСНАГРУТКА" (это был рисунок снегиря, при чем, то что птица называется снегирь он знает ) Ну и все в таком роде.

#
X
24.03.2011 10:04
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +47
Танечка, фоток не будет, мы в последнее время всё на камеру снимаем. Фото делаю, но на камере они получаются не очень раз вспышки нет. Плюс подстригли моего ребенка в последний раз так что выглядит она будто из детского дома под горшок.
Я готова была на второго ребенка сразу как Маша родилась, но у нас папа против.

#
X
24.03.2011 10:42
Ssonya, У нас никто не против (даже я (-. Думаем над этим вопросом

А чего вы ТАК ребятенка перед ТАКИМ конкурсом подстригли??? Ну вы даете((( Или Мане нравится прическа???

#
X
24.03.2011 12:28
С конкурса, точнее перед ним фото в группе. Марья выступила супер, места не распределяли, каждому присудили номинацию. Нам досталась "Мисс Умница"
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][b]

#
X
24.03.2011 12:35
Ssonya, поздравляю Справедливо заслуженная номинация!!! Она у тебя, действительно, умничка!!!
Платье ты сама шила? Это костюм Белоснежки? Все должны были быть в карнавальных костюмах? Или это ваше решение - такой хитрый ход?
Зря ты говоришь, что прическа "под горшок". Немножко коротковаты волосы, ну уж точно не "под горшок"

#
X
24.03.2011 12:44
Танечка, да, надо было быть в образе. У нас были: Весна, Кармен, Восточная красавица и т.д. Нет, сама я уже ничего не шью и желания нет, покупали.

#
X
24.03.2011 15:01
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +22
Ssonya, поздравляю "мисс умницу" Машеньку! мне нравится ваша стрижка
девочки, у кого-нибудь дети увлекаются собиранием пазл? мы вот заразились этим делом и теперь сын просит все больше и больше. может у кого есть на обмен пазлы на 1000 и 2000 кусочков

#
X
24.03.2011 15:46
Дина, ничего себе, здорово. Мы когда-то увлекались, но Марье надо чтоб сразу за раз собрать, больше чем 200 штук разом не собирает. Тут мы не помощники. А вы собранные пазлы наклеиваете или разбираете?

#
X
24.03.2011 17:07
Дина, Круто!!! Нет, Влад не собирает((( Ему почему-то не очень нравится((( Одно время, очень короткое, он собирал пазлы (со Смешариками), но надолго его не хватило. Нам больше Лего нравится - тут уж он может доооолго сидеть - собирать.
Еще сейчас бакуганами увлекся((( На мой взгляд - полная ерунда НО детям они нравятся Были тут на Дне рождении. Когда очередной раз задували торт со свечками всем детским составом, сказали им, чтобы загадали желания. Влад в слух загадал: "хочу, чтобы у меня было много бакуганов" Многие родители (в основном девочек) потом просили объяснить, чего он там загадал

#
X
24.03.2011 18:32
Ssonya, нет не клеим, папа наш сказал, что больше такой ерундой заниматься не будет, он по молодости 5000 на стену клеил с последней большой пазлой Максим даже поиграл, так она ему понравилась, раставлял на ней солдатиков, кто-то у него в озере плавал, кто-то на дереве сидел

#
X
25.03.2011 00:03
Гость (109.194.*.*)
Силиконовые формы для выпечки и все для кулинарии!!! Готовимся к ПАСХЕ
ссылка

#
X
25.03.2011 07:21
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6531
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Дина, а если просто собрать, клеем склеить и сохранить картинку, жалко ведь столько трудов ломать есть же прозрачный клей для пазлов, его сверху наносишь, ждёшь и готово такие картины и подарить потом можно Купить книгу Клей для пазлов
Ssonya, Маня- красавица!
Танечка
"АДИНОКАЯ МАШИНА" .
философ
А мой фантазер. Называет рисунок: цветочная страна живого солнца и говорящей бабочки. Но это он для девочки рисовал. А так обычно у него монстры, чудовища и тп
На рисунке "мама" в саду н 8 марта - мама в уголочке, а остальное гигантские муравьи, плотоядные деревья, и т.п.

#
X
25.03.2011 08:51
yunna
А так обычно у него монстры, чудовища и тп На рисунке "мама" в саду н 8 марта - мама в уголочке, а остальное гигантские муравьи, плотоядные деревья, и т.п..

, ничего себе!!! Это он где такого насмотрелся?
Влад ничего такого не рисует. У него, обычно, мирные сюжеты: деревья, машинки, дома и все в таком роде.
Но он ни для кого не рисует: только для меня Если кто-то в саду берет его рисунок, то скандал начинается, просто ужас. Он вообще свое никому не дает. Правда и чужое не берет.
Тут прихожу за ним в сад. Он выходит из группы с физиономией актера, играющего драматическую роль и выдает мне фразу: "мамочка, прости меня, я не смог сохранить твой рисунок. А. забрал его и порвал". И все это с интонацией, мимикой на лице и т.д.
Он вообще, по-моему, очень часто "переигрывает". Причем в основном играет трагические роли.
Не смог на улице залезть на высокую лесенку (он вообще высоты боится ). Стоит, на глазах слезки (выдавленные специально), и фраза: "Ах я, слабак - слабак. Ну что я за трус" (при этом хватается руками за голову, стучит себя кулаком по лбу - не больно, так, "в образе". Все это произносится с глубоко драматичной интонацией, громко и четко - чтобы слышали все И наблюдает за моей реакцией. (причем вся сцена минут 15 длится) Видит, что реакции никакой - забывает про свою игру и идет качаться на качели. На лице нет ни одного признака драматизма. Разговор у нас с ним продолжается в обычной интонации, на обычные темы.

#
X
25.03.2011 09:04
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Танечка, а моя рисует Винкс... Причем сначала просто рисовала фей в разных ракурсах и движении, а счас рисует компьютерную игру( мы уже в нее полгода играем, она сложная такая). Рисует как Блум сражается с Кнутом( или другими монстрами), а внизу линия жизни, типа кто кого победит. Вообщем, тяга к Винкс у нас пока не истебима. И Танечка тоже подражает сестре старшей. Знает всех Винкс по именам и играет с ними. Даша великодушно, с барского плеча, презентовала Даше всех Винкс из коллекции киндер-сюрпризов)

Даша вчера ездили в 18 сад - там идет какой то межсадичный конкурс. Они со " Стюардессами ездили". ПРошли в следущий тур. Говорит мне: " Мы теперь будем выступать в доме культуры, на большой сцене"
Во как!!!

#
X
25.03.2011 10:08
Rain
Даша вчера ездили в 18 сад - там идет какой то межсадичный конкурс. Они со " Стюардессами ездили". ПРошли в следущий тур. Говорит мне: " Мы теперь будем выступать в доме культуры, на большой сцене" Во как!!!.

А я-то думаю, чего сегодня наша руководитель танцевального кружка примеряла девочкам шляпы (часть костюма, в котором они танцуют "чарльстон". Видимо тоже собираются на конкурс Эх, а Влад в этом году не ходит на танцевальное: в сентябре отказался. Я не стала настаивать. Честно говоря, танцор из него еще тот 2 года мы проходили, его это занятие на зацепило. Вот театральый кружок, "домисолька" (пение) и "крепыж" (на тренажерах) - это да, туда он просто летит

#
X
25.03.2011 10:18
Rain
Танечка, а моя рисует Винкс... Причем сначала просто рисовала фей в разных ракурсах и движении, а счас рисует компьютерную игру( мы уже в нее полгода играем, она сложная такая). Рисует как Блум сражается с Кнутом( или другими монстрами), а внизу линия жизни, типа кто кого победит. Вообщем, тяга к Винкс у нас пока не истебима.

Влад не играет в компьютерные игры. У нас, конечно, есть детские, он играл, но, как-то не очень привлекает это это занятие. В этом году еще ни разу не просил играть. Может просто еще не нашел СВОЮ игру. Я, честно говоря, не особо его привлекаю к этому занятию На подготовке есть мальчики, которые с собой миниприставки таскают (незнаю как называются), играют на переменках. Я вот так смотрю и радуюсь, что мой ребенок предпочитает время на переменках проводит в общении с детками, а не с компьютерными играми. Надеюсь, что с возрастом ничего не измениться. У нас папа (да и я) тоже не любитель сидеть перед компом. За день на работе комп до тошнотиков надоедает. Да и времени особо нет, чтобы уделять его компьютеру. Тут с ребенком-то времени пообщаться-бы хватило.
Мы тут купили журнал "Мадагаскар" (2-й выпуск с пингвинами), там есть игра настольная. Вот в нее и играем - классная такая . Муж говорит, что в детстве у них была игра такого-же принципа. Они в нее с пацанами резались часами

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
25.03.2011 11:49
yunna, ух ты спасибо за наводку, я и не знала про такой клей)
Танечка, танцора не получилось, зато какой Актёрище нам тоже нравится играть в настольные игры, и компьютерные конечно, куда ж без них у нас сейчас на пике популярности Гари Потер, Индиана Джонс и Шрек

#
X
25.03.2011 13:44
Дина, да уж, Актерище, это точно Но иногда его заносит((( Не может остановится(((

А вы с ребенком вместе играете в комп.игры? Или он садится и сам играет? Я не люблю комп.игры, не понимаю, что в них интересного Несколько раз пробовала играть в различные: ну не мое это (даже элементарные косынки-пасьянсы не привлекают . Поэтому и не играю с ним. Хотя, есть ведь игры развивающие. Может быть все-таки стоит в них почаще играть

#
X
26.03.2011 11:02
Дата регистрации: 26.07.2005
Дней на сайте: 7114
Авторитет: +32
Дина, привет, старшие почти не ревнуют (дочка иногда, а Тимофей нет, хотя я боялась сильно - он у меня маменькин сынок), а у вас как дела с ревностью?
Ssonya, как там в подготовительном отделении 12 гимназии? Совсем плохо? А то я в раздумьях - наш садик наверно летом закроют под снос, новый садик будет подальше (да и старый не совсем рядом, когда работала удобно было, а сейчас езжу забираю), да и воспитателей половина уходить собрались , я его записала в 12 на подготовку (недалеко от дома), а они позвонили, что по району брать будут, а мы туда не относимся. Вот и думаю, попробовать туда все-таки попасть, или в 7 садик рядом с домом или уж остаться куда ходим
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,