Хотя, с момента появления у нас котенка, Влад еще НИ РАЗУ не заикался о братике
Rain
У Даши вчера психолог был в группе. Спрашивает меня: -Мама, а ты какой врач? -Анестезиолог... -Не, это я не выговорю.. Пойду запишу.... Пишет на обывке бумажки : АНАСТЕЗИОЛОГ-Как думаешь, если психолог меня спросит, а я вытащу бумажку и прочитаю, нормально будет??
.
- достойное полотна великого художника
), "КРАСНАГРУТКА" (это был рисунок снегиря, при чем, то что птица называется снегирь он знает
) Ну и все в таком роде.
. Думаем над этим вопросом
[/URL][b]
Справедливо заслуженная номинация!!! Она у тебя, действительно, умничка!!!
ход?
мне нравится ваша стрижка
Нам больше Лего нравится - тут уж он может доооолго сидеть - собирать.
НО детям они нравятся
Были тут на Дне рождении. Когда очередной раз задували торт со свечками всем детским составом, сказали им, чтобы загадали желания. Влад в слух загадал: "хочу, чтобы у меня было много бакуганов"
Многие родители (в основном девочек) потом просили объяснить, чего он там загадал
с последней большой пазлой Максим даже поиграл, так она ему понравилась, раставлял на ней солдатиков, кто-то у него в озере плавал, кто-то на дереве сидел
есть же прозрачный клей для пазлов, его сверху наносишь, ждёшь и готово
такие картины и подарить потом можно Купить книгу Клей для пазлов
Танечкафилософ
"АДИНОКАЯ МАШИНА" .
yunna
А так обычно у него монстры, чудовища и тп На рисунке "мама" в саду н 8 марта - мама в уголочке, а остальное гигантские муравьи, плотоядные деревья, и т.п..
, ничего себе!!! Это он где такого насмотрелся?
Если кто-то в саду берет его рисунок, то скандал начинается, просто ужас. Он вообще свое никому не дает. Правда и чужое не берет.
). Стоит, на глазах слезки (выдавленные специально), и фраза: "Ах я, слабак - слабак. Ну что я за трус" (при этом хватается руками за голову, стучит себя кулаком по лбу - не больно, так, "в образе"
. Все это произносится с глубоко драматичной интонацией, громко и четко - чтобы слышали все
И наблюдает за моей реакцией. (причем вся сцена минут 15 длится) Видит, что реакции никакой - забывает про свою игру и идет качаться на качели. На лице нет ни одного признака драматизма. Разговор у нас с ним продолжается в обычной интонации, на обычные темы.
)

Rain
Даша вчера ездили в 18 сад - там идет какой то межсадичный конкурс. Они со " Стюардессами ездили". ПРошли в следущий тур. Говорит мне: " Мы теперь будем выступать в доме культуры, на большой сцене"Во как!!!
.
. Видимо тоже собираются на конкурс
Эх, а Влад в этом году не ходит на танцевальное: в сентябре отказался. Я не стала настаивать. Честно говоря, танцор из него еще тот
2 года мы проходили, его это занятие на зацепило. Вот театральый кружок, "домисолька" (пение) и "крепыж" (на тренажерах) - это да, туда он просто летит
Rain
Танечка, а моя рисует Винкс... Причем сначала просто рисовала фей в разных ракурсах и движении, а счас рисует компьютерную игру( мы уже в нее полгода играем, она сложная такая). Рисует как Блум сражается с Кнутом( или другими монстрами), а внизу линия жизни, типа кто кого победит. Вообщем, тяга к Винкс у нас пока не истебима.
На подготовке есть мальчики, которые с собой миниприставки таскают (незнаю как называются), играют на переменках. Я вот так смотрю и радуюсь, что мой ребенок предпочитает время на переменках проводит в общении с детками, а не с компьютерными играми. Надеюсь, что с возрастом ничего не измениться. У нас папа (да и я) тоже не любитель сидеть перед компом. За день на работе комп до тошнотиков
надоедает. Да и времени особо нет, чтобы уделять его компьютеру. Тут с ребенком-то времени пообщаться-бы хватило.
. Муж говорит, что в детстве у них была игра такого-же принципа. Они в нее с пацанами резались часами
[/URL]
[/URL]
нам тоже нравится играть в настольные игры, и компьютерные конечно, куда ж без них
у нас сейчас на пике популярности Гари Потер, Индиана Джонс и Шрек
Но иногда его заносит((( Не может остановится(((
Несколько раз пробовала играть в различные: ну не мое это (даже элементарные косынки-пасьянсы не привлекают
. Поэтому и не играю с ним. Хотя, есть ведь игры развивающие. Может быть все-таки стоит в них почаще играть
, я его записала в 12 на подготовку (недалеко от дома), а они позвонили, что по району брать будут, а мы туда не относимся. Вот и думаю, попробовать туда все-таки попасть, или в 7 садик рядом с домом или уж остаться куда ходим
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия