Клубника
yunna, а какие книжки он сам прочитал? Я как-то брала книги из серии "Читаем сами", но в таких книгах сказки совсем детские, в основном, Данилу не интересно. Теперь, обычные сказки читаем, первые 2-3 абзаца Данил читает, потом я до конца.
но любит. сейчас еще бакуганов часто рисует.
)) С другой стороны и группа у нас подготовительная, и дети почти все старше...
У вас ведь - ДЕВОЧКИ. А девочки какие должны быть? Хрупкие, миниатюрные, они-же "слабый" пол
Так что все у вас нормально с ростом дочек - все "по-женскому" стандарту
Правда худенькая... Но все-ранво, замучаются мальчики ее на руках носить
. Наоборот - фотомодЕль будет, желающие поносить ее на руках будут в очередь становиться 
фото через радикал можно вставить
Будем на их примере морально готовится
yunna
Пусть-пусть девочки маленькими будут, а то где потом мой Данька будет себе невесту подходящую искать. Мы 116см и 15 кг всего![]()
не знаю как у тебя, а у меня в жизни почему-то много примеров, когда мужчины невысокого роста предпочитают девушек повыше
Влад вытянулся буквально за МЕСЯЦ!!! Я вообще в шоке, если честно. Хорошо, что комбез на след.зиму купили 128 размера (мы в Шалунах весной покупаем, когда там распродажи
) Когда покупали, то штаны заворачивали сантиметров на 12, сейчас уже максимум на 5 см
А когда достали верхнюю одежду на весну, то с мужем вообще "выпали в осадок" - все ужасно маленькое((( Муж даже выдвинул версию, что Влад вытянулся из-за того, что купили комбез зимний на вырост. Типа, как цветок, растет небольшой в маленьком горшке, пересадишь в бОльший горшок - сразу в рост идет
(yunna, насколько я знаю, к твоим красноухим это тоже относится
)
я блгодаря ему сократила список, решила одну для проверки пока заказать из 1-й ступени
хотя там сейчас скидка 7%, руки так и чешутся
Акция: Приготовьте ваши деньги
мы несколько месяцев назад читали книгу Откуда берутся дети Купить книгу Откуда берутся дети? но что-то я не стала читать ему про то, как дети в живот попадают. пока сам про это не спрашивает. а остальное всё прочитали. Я правда смущалась в некоторые моменты
хотя настраивалась долго. хорошо, что уже прочитали, чем старше тем мне сложнее наверное с ним на такие темы будет разговаривать.
потом уж папа пусть беседует
, что-то последнее время я как библиотекарь, и читаю, и всем рекомендую
, ведь руководитель это и делает, указывает что делать
Я В ШОКЕ, но, блин, смешно, особенно когда это слышишь со стороны и тебя это не касается
!!!
) Осведомленность у него такая-же как у Насти Катиной:
Katik@Detki.org
Настя знает, что дети из роддома, из маминого живота, но не знает процесс родов и как в живот дети попадают. Я не рассказывала, надеюсь, не знает
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия