, мы что-то тож никак не вылечим свой насморк и кашель не совсем прошел

это у родной сестры сын родился?
По себе знаю, что такое в больницах с маленьким ребенком
С Даней месяцами лежали из-за ног с аппаратами ((( Так то не сладко, еще атмосфера больничная угнетает
у нас новая забава крутится на новом кресле папином компьютерном! Как подарила мужу его, так Стася сразу заприметила и только увидит требует чтоб посадили, крутили и катали!
Хотя мы и теми, что есть 8-ми едим обычную пищу, уже очень давно ни чего не перемалываю и не мельчу на блендере, Стася привыкла )
раньше по два раза гуляли а щас дома сидим, Артем не знает чем заняться нервы мне мотает нытьем, зубик вылазит жевательный и еще клыки протискиваются
так пью кальций и железо, когда кальций пью - у сына активно лезут зубы
седня первый раз поели манную кашу, итак пятна были, еще весь покраснел... вдобавок раскорябал до крови то что было, нарисовал себе царапину на всю щеку до глаза, прям настоящий рэмбо

Давайте все уже выздоравливать

давайте все дружно к 1 апреля выздоровим

сейчас идем к нашему педиатру ,чтоб прописала курс лечения уже дома
а когда вылечимся,поедем в обласную больницу..пульманологи,аллергологи-имунологи...теперь мы с ними будем очень часто видется

Продолжайте в том же духе)А на Вай-Фай нужно поставить пароль)У меня стоит на домашнем,я даже когда с айфона захожу через ВФ ввожу пароль)
Ярославна
@Маria@,Маша с улучшениями вас))Продолжайте в том же духе)А на Вай-Фай нужно поставить пароль)У меня стоит на домашнем,я даже когда с айфона захожу через ВФ ввожу пароль).
)) А у меня сегодлня у племянницы день рождения, 1 годик
))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия