Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.88)

Солнце за окном!!! Весна!!! На прогулку - ДЕТВОРА!!! Январь-февраль 2010 (стр.88)

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
28.03.2011 22:21
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 6027
Авторитет: +14
Демьяшка, и тебя поздравляем с внуком!!!!!!!!!! Новая жизнь - это здорово!
лероч-ка, да я про частный садик ваще пока не думаю.а то действительно только на него и придется работать. шило на мыло, как говориться, поменяю. вся надежда на маму. но если она вдруг не сможет сидеть, тогда даже не знаю что будем делать...Ладно, время покажет и расставит на свои места
Ответить на это Цитировать

#
X
28.03.2011 22:46
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +11
himmel, может на молочко перевести?
Демьяшка, ну ладно! Я не против! Тем более дом у вас большой, вам оно нужнее! Значит мы позже будем приучаться к самостоятельной жизни!

#
X
28.03.2011 23:40
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 6052
Авторитет: +7
Демьяшка, нам обоим! Мне поучиться надо...попрактиковаться, поэтому пока одной машины хватит. Права лежат И еще я коробку-автомат хочу вот и жду...
А потом уж...может и мне машину возьмем...

#
X
29.03.2011 02:18
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +31
Показать на карте
Демьяшка, так я в торговле всю сознательную жизнь, а там без мобильности никак, вплоть до родов гоняла по работе, а сейчас муж на нее пересел, клиентов помимо основной работы понахапал злыдень, и мне не отдает обратно машину, а я не сидячая, я ездючая офисная работа меня убивает
АняТюрина, хорошоооо вам, у нас фиг кто будет сидеть с Сашкой, мама у меня вся в делах сверхважных, учеба у нее, работа, ей не до моих проблем, еще и меня грузить успевает, а свекрови я не доверю своего ребенка сама, хоть она и хочет по осени с ним сесть, только сейчас бывает раз в три месяца у нас, ребенок ее не любит и не знает, а она себе теплое место под солнцем ищет - на работе вот-вот попрут пенсионеров, вот она и решила к нам переехать - чем не жизнь, кормят три раза в день, она любит мою кухню, а потом можно будет и денег у сына попросить она ведь с его ребенком сидит, вот и не зарабатывает, вот фиг ей, я лучше няню найду

#
X
29.03.2011 11:46
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +6
Всем привет!
лероч-ка, у меня такая же ситуация, но у мужа хоть рабочая есть, но после того как я села дома, он пересел на нашу а та стоит, отдыхает на стоянке. Я всё пытаюсь пересадить его на рабочюу, чтобы мы стали самостоятельными, но он не хочет, там ведь 14я

#
X
29.03.2011 12:09
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +216
Показать на карте
Демьяшка, купила пупса и ветровку.

#
X
29.03.2011 13:48
Дата регистрации: 16.10.2008
Дней на сайте: 6394
Авторитет: +19
Всем привет!
Про выход на работу - не хочется выходить в 1,5 года, да и 3 тоже не особо Да и наверно не придётся возвращаться на прежнюю работу, она у меня связана с командировками, а как же я дома оставлю свою малышку.
Света, с рождением племянника, Маша, с рождением внучатого племянника Пусть малыши будут здоровыми и счастливыми

Девочки, я в контакте создала темку про развивающие занятия ссылка
Кому интересно, заходите.

#
X
29.03.2011 14:14
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +21
Девочки привет
мне чето все ленивее писать стало
Маша с рождение внука!!!!!ты че теперь бабушка получаетсямолодаяяяяяяяяяяяяяяяяя
я на работу ваще не хочу: и зп у меня даже на няню не хватит(госслужащий я)и работа, хочу потом сразу в декрет, Вике сестренку на 3 годикая то сына хочу, а Димка сказал дочь надо, хочет в малине один жить

#
X
29.03.2011 15:43
Дата регистрации: 26.02.2010
Дней на сайте: 5896
Энни, я тоже не хочу в тот дурдом возвращаться!
len41k, сама тут сидела и думала о выходе на работу... и поняла, что я лучше дома посижу.... (Я же тоже госслужащий), а там счас такое творится.....

#
X
29.03.2011 19:40
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +18
ДЕвочки привет!)
Маша, с рождением внучка)) БАбуля

А мы выздоровели почти)) вчера темпа спала)) ура ура.

А еще хочу спросить:
ДЕвочки , а есть кто нибудь из нас кто взял ипотеку и платит?? Просто думаем тоже брать (выбора то особо нет) . и вот думаю, а как второго то потом рожать, на что жить если почти вся зп мужа будет уходить на ипотеку. а я буду дома с 2мя детьми. Может у нас есть такие смелые ипотечники))

#
X
29.03.2011 20:16
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 6059
Девочки я дернусь скоро. Ваню сегодня высыпало - причем только на голове пятна и на шее. сйчас они прыщиками стают - что то похоже на ветрянку откуда она взялась(еси это она) ума не приложу((

#
X
29.03.2011 21:24
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +9
Milashka, мы вот думали-думали, и передумали в эту кабалу вступать. ищем др работу, теперь рада что не взяли хату, а то на 10 тыщ жить ваще и мы тоже 2го планируем, на работу наверн не выйду, разве что домашние подработки типа сп... может если бы зп была достойная и бабушка была рядом - оставила бы ей да пахать, но ни того ни другого не ожидается

девочки опять жаловаться буду...
вот тока говорили про банки, теперь я задумалась... мы ведь тока их и едим, каши коробочные, мою стряпню на дух не переносим единственное что ел - творог на молоке, ито перетертый.
еще когда вводила прикорм варила кабачок, цв капусту, он от всего нос воротил, тока банки.
начала теперь каши варить, хлопьями, нордик, раньше изредка овсяную ел, теперь и от нее плюется, даже в блендере делаю - один фиг. супы - ни в каком виде. мясо в тефтельке - фииии. зато яблоки целиком жует, не говоря о сушках, хлебе и печенье. мес в 9-10 один раз поел пюре кортофельное с морковкой и лучком, но я дальше побоялась с морковкой давать, нас сыпало, и просто картошку не едим...
блин сама виновата, пропустила видимо момент
думала может на зубы есть не хочет, а нет - вчера вечером целую тарелку каши рисовой растворимой умял
еще понравилось с наших тарелок кушать. папа перед работай завтракает - сын гречку тащит с тарелки. но сегодня так с супом и творогом непротертым не проканало
решила короче все, хватит с меня, либо ест то что готовлю - либо ходит голодный. сколько можно на магазинном сидеть. ладно мясо, но не все ведь так есть
единственное титю мы сосем перед дневным и ночным сном, боюсь будет ее только и сосать

#
X
29.03.2011 21:26
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +10
Машав рождением внучатого племянника!
Света с рождением племянника!
len41k, а ты кем работала?
Морковка у нас так было высыпания как ожоги крапивой и нам сказали что это на зубы вообщем какой то бред
блииин опять долго не была и уже все забыла кому что хотела написать

#
X
29.03.2011 21:43
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +31
Показать на карте
Milashka, мы вот горе-ипотечники, взяли в декабре двушку, да еще и кредит на ремонт, дизайнера наняли, просто хоцца по-человечески пожить, столько лет по съемным квартирам,сейчас вот отдаем 50 т р в месяц, а з/пл мужа 45 но он еще клиентов берет помимо основной работы, я то 1700 получаю т к з/пл черная была, но чуствую что уже тяжковато становится, надо на работу выходить, только еще ряд проблем решить с няней и машиной, наверно ближе к осени придется, хоть я бы сидела и сидела с сыном, и второго все равно собираемся заводить вскоре, разберемся, зато уже свой угол

Настек, у нас тоже предпочитает банки, но я все равно готовлю, сегодня сделала мелкие макарошки-звездочки с мясом из банки, он съел пять ложек и сидит плюется , у меня нервы на фиг не выдерживают когда он так делает, получает за это от меня по попе, плюнула, не стала кормить. Я вот думаю, может тебе гарнир ему самой готовить, типа капусту потушить или пюре картофельное а мясо из баночки, ну и в блендере ест-но, так постепенно и начнет может кушать, или наоборот - овощи из банки а мясо самодельное, хотя этот вариант хуже, т к мясо в блендере все равно остается немного волокнистым

#
X
29.03.2011 22:06
Дата регистрации: 12.07.2009
Дней на сайте: 6125
Авторитет: +10
лероч-ка, мясо получится еще лучше чем баночное и без волокон если сделать так:накрутить фарш, сделать фрикадельки(добавить яйцо лук соль), сварить а потом уже эти фрикадельки измельчить в блендере, я добавляю отварной рис(немного), я делаю побольше и замораживаю, потом только остается взять и сварить

#
X
29.03.2011 22:06
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5987
Авторитет: +13
Milashka, у нас ипотека. Сейчас пока хватает платить, пособие мое нормальное. А потом папиной зарплаты хватать не будет, поэтому пойду на работу. Что взяли ипотеку ни капли не пожалели. Квартира нам полюбому была нужна. Второго хотим, но ... как будет не знаю. Вообще бы расшириться бы не помешало, но где взять столько бабла
Настек, пусть ест из ваших тарелок, если так нравится. Степа тоже что-нибудь тырит из моей тарелки. Только мы из банок никогда не ели. Сейчас ест все что готовлю.

#
X
29.03.2011 22:07
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 6128
Показать на карте
Привет девочки,соскучилась
Что-то тож лениво стало писать.....может авитаминоз
Витамины тока йодомарин и витрум,кальций тоже надоооо
Начали мы девочки лечить наш стафиллокок,да грибы,в общем дисбак и ужас начался,ребенок ваще ничего не стал есть,я прям в шоке,даж пюрешку яблочную...сегодня видать с голодухи съел манную кашу и его тут же вырвало В общем я решила забить на все это лечение на фиг,пройдет все к 3 годам само,как иммунитет станет.
Про еду:тож предпочитаем каши из коробок,думаю на хлопья переводитьмясо варю и в блендере,так ленимся,надо чтоб зубы жевательные были что-ли,а то у нас так и есть 8 зубьев.
А еще у нас опять сопли,заманалииии((((((ужас какой-то,каждые 2 недели сопли,в общем надо на юг обязательно ездить)))
а еще мы купили новый дивантак мне ралостно,кто был у меня помнит мою развалюху

Света,поздравляю с племянником
Маша,фига се,ты Бабушка?????поздравляю,это круто
лероч-ка, ну вы супер герои,нам и без ипотеки денег жуть не хватает как.....Хотя тож очень хочу СВОЙ ДОМ,это мечтаааа
Мария,рада что Алисенку лучше
Про работу..я тут начала дергаться,так как я с ума уже схожу дома в четырех стенах,Но муж категорически против,чтоб я выходила,и вообще врач тож говорила,что у детей до 3 лет идет неимоверная связь мать -ребенок ,в общем мечтаю в тихую пока о своем деле
А еще наш доктор сказала,что папа должен ежедневно уделять 2,5 часа ребенку,так вырастает психологически правильный и уравновешенный человек.Наш папка филонит
И всем всем кто белеет,бросайте это гиблое дело,а то уже веснааааа

#
X
29.03.2011 23:03
Дата регистрации: 02.10.2009
Показать на карте
Всем привет
Tatito
Привет девочки,соскучилась Что-то тож лениво стало писать.....может авитаминоз

это и про меня.
Муж в командировке, а я вечером темку нашу прочитаю - попереживаю, посочуствую, порадуюсь молча и в СП (как говорит муж стресс снимать. К счастью дочери на год бабушка с дядей отправили приличную сумму - выбираю подарки)

Мы ипотечники и еще автокредитники Но не жалеем, пока хватает, правда я пока работала - нагасила ипотеку вперед на 3 года, поэтому пока платим только %. А за машину осталось последний год платить. По квартире всегда радует мысль что цена ее уже выросла в 3 раза (я брала долевку когда еще котлован рыли).

На работу хочется, но не хочется. Я ушла из одного коллектива, а теперь там все изменилось - и теперь туда совсем не тянет. Хотя работа мне очень нравилась, тащилась от нее. На старое место бы вернулась, да и зарплата была хорошая.

Мы летом собираемся на месяц на Украину, на 2 недели в Кривой Рог - к бабушке мужа, и на пару недель в Крым на море. Мужу непривычно после севера что отпуск 28 дней , да и то грозятся дробить. Но он первый год работает в этой фирме, и 2 июля будет 11 месяцев. Вроде как должны отпустить. Откладываю все детские на поездку уже 4 месяц, сразу ощутимо стало на бюджете - но того стоит.

Мы продолжаем ходить в Лукошко, пока сдвигов не заметно, но прошел только месяц. Ищу частный садик, куда можно походить с дочкой на пару часов пару раз в неделю. Очень дочь тянет к детям. Но рядом пока не нашла. А с машиной у нас стала проблема, дочь категорично не воспринимает маму-водителя. Истерика жуткая. Будем привыкать как папа вернется.

Поставили сегодня корь-краснуху-паротит, ттт. Теперь полгода перерыв Врач нам повысила дозу вит.D до 2 кап, а то у нас зубы нижние резцы не вылезли, а полезли коренные. И еще назначила ферум-лек , у нас анемия - 108.

Ну и о питании, девочки кто ходил на семинар по отлучению по ГВ. Вам книжки давали - там много полезного? дайте почитать У нас титя - это все, мы прикладываемся к ней каждый час, тянет ее и в гостях, и дома. Задирает футболку, кофты. Ничем отвлечь не получается. Психовать начинает. Причем не ест, а соснет пару раз - отойдет, начинаешь прятать - опять подбегает задирает. Соску не сосет с 8 мес, сама отказалась. Ночью сосем грудь примерно 2-3 раза до 12 ночи, и потом до утра еще пару раз. Днем засыпаем с титей, просыпается через час. Если грудь дать - уснет еще на пару часов, если нет - встанет совсем. СОотвественно, еда у нас постольку-поскольку. Ест по 3-4 ложки и все. Кашу ест через раз но только с фрукт.пюре. Правда у нас в почете супы, их едим по 1-1,5 тарелки. Хлеб, булочки, печенье - не ест. Соки, йогурты пьет редко, пару глотков. От кефира отказывается. Выявила еще, что обожаем перепелинные яица, к куриным - равнодушна. Творог делаю на кефире - 5-6 раз в неделю. Тоже обычно весь съедает.
Думаю если б меня рядом не было, она бы и о груди реже вспоминала, но к сожалению - нет такой возможности. Вообщем помогите, что делать? Большенькая ведь уже так часто грудь требовать.

#
X
29.03.2011 23:05
Дата регистрации: 01.10.2009
Авторитет: +6
Да, девочки, у кого что! У нас вот кредитов на 24тыс, у мужа з/п 22тыс, да у меня 10 и нам катострофически не хватает, а муж еще и таксует каждый день!!!!!! а денег всё равно не хватает
Tatito, я тоже мечтаю о своём деле и не по тихому- каждый день что нибудь новое придумываю

#
X
29.03.2011 23:14
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6174
Авторитет: +216
Показать на карте
elanka, Ты полностью описала нашу итуацию мы точно так же!!! Тоже абсолютно не знаю как отлучать, но буду делать это не раньше чем в полтора
Нам тоже нужна ипотека, но сильно страшно... А вдруг сегодня работа есть, а завтра ее нет и что??? В общем мы труимчя, решили покопить в ближайшие несколько лет, а потом уже что-то брать, второго хотим только когда уже возьмем ипотеку. Хотим трешку свою...мечта...В этой кварире не хочется особо ничего делать, так как знаю, что это временное пристанище, надеюсь...
А еще хочу машинку свою... правда надо еще права получить для начала
Девочки, кто недавно учился/учится сколько часов вождения и теории у Вас было???
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
мамаНастя,
Ольга_Маняхина,
Луч_Света,
SlavaSenya,
Зара1904,
АннаКурман,
malinovaya1991,
anjo__branco,
anjo_branco,
Нэлли,
Sveta79,
мусся,
vis,
Kiv1904,
kroshka29,
blondy,
ОльгаДмитриева,
Ивонна,
fhbyf2007,
kea-kev,
sunbreathe1,
evgenia_dov,
proshka,
Lili1960,
Lmmtmn,
raemgulova,
tarasova85,
Alevtina1904,
Antonina19,
Ksuna3000.89.89,
ненаглядная19,
larisa88,
leandr,
КсенияФоменко,
ДоРоГуЛя,
Луч_Солнца,
sakulik,
@_@-@_@,
val84,
katunchik,
Мамаляны,
Sнежная,
Елена.72,
Nata222,
_Ксюха_,
Olga@Gus_Gus,
Мама_Ромашки,
mugsveta,
Aminochka00,
rus_86,
Leno4ka1985,
axarina2011,
Diana83,
lara.chereva,
ivava,
luckynat,
Pussja,
Natusik78,
Черепашка,
Юлия19041982,
shuna89,
lbyf,
AnnB,
mariha2009,
Бонька,
Pautinka,
М_а_М_и,
19a04a,
ksenyia@,
pilyla.91,
tanyxa77,
rdk-kulturaa@ma,
malaya2013,
Ксюнькп@@@,
AprilGav,
Mio,
evgenya196689,
kissamur,
ll.ss.matveeva,
Айнагуль,
DFazilov,
Селиванова,
machulay,
vozdux,
Семен,
Keffirr,
Snewnaya,
Nastenish,
nataly_dixis,
Пятачок,
Axa8-8,
nastiankas,
b_00
Деток(54)
Екатерина (Родитель Катина__мама),
Миша (Папа borelia),
Юляша (Мама маринаок),
Олег (Родитель Пеппи),
Samuel Almeida Ferreira (Родитель ferreira),
сашуля (Мама tyumenochka),
Родиоша (Мама Nadezda),
Даниил (Мама марина6625),
Татаринцев Тимофей Сергеевич (Мама Timoshkina_mama),
Кристина (Мама юля2010),
Степашка (Мама Ленусичка),
Эм (Мама Moro),
Мишенька (Мама margo04),
Кирилл (Мама Lelis),
Сашенька (Мама МАМА_Саши),
Кирилл (Мама Юляш@),
Маша (Мама serafimovna),
Роман (Мама MarGima),
Макар (Мама Anastacia),
Маруся (Мама @лен@),
Игоречек (Мама Gizela),
Александра (Мама 191616),
Кирилл (Мама Ленчik),
вика (Мама SHMUZING),
Полина (Мама Kosmetolog),
Илья (Мама tatyana.max),
Полиночка (Мама Настасья22),
Ксения (Мама Tanushka1981),
Михаил (Мама M@rgo0405),
Виктория (Мама Настена_А.),
Алёна (Родитель patricia),
Диана (Родитель *good_fortune*),
Елизавета (Мама Елена_П),
Матвей (Мама kotenok1401),
Натали (Мама ilina_galina),
Катерина (Мама Elena),
Рыбка (Мама valeri777),
Дашенька (Родитель yanusik),
Виталий (Родитель Tapochka),
Руслан (Мама mamulya3),
София (Мама MadlenochKa),
Тимошкин (Родитель Zimasmp),
Андрей (Мама bysekat),
Алексей (Мама cема_SIMA),
Мишутка (Мама Countess),
Алиса (Мама Valyuwa93),
Max (Мама Skyazure),
Сэм (Родитель aliya120583),
Анастасия (Мама Svetlana1993_72),
Максим (Мама Оксана_539),
Кирюша (Мама Олюня72),
Милана (Мама Angenic),
Дарья (Родитель butterfly87),
Рамзан (Мама Рокси2013)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 762
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия