Новая жизнь - это здорово!
Значит мы позже будем приучаться к самостоятельной жизни!
Мне поучиться надо...попрактиковаться, поэтому пока одной машины хватит. Права лежат
И еще я коробку-автомат хочу
вот и жду...
злыдень, и мне не отдает обратно машину, а я не сидячая, я ездючая
офисная работа меня убивает

Да и наверно не придётся возвращаться на прежнюю работу, она у меня связана с командировками, а как же я дома оставлю свою малышку.

Пусть малыши будут здоровыми и счастливыми
молодаяяяяяяяяяяяяяяяяя
, хочу потом сразу в декрет, Вике сестренку на 3 годика
я то сына хочу, а Димка сказал дочь надо, хочет в малине один жить
откуда она взялась(еси это она) ума не приложу((
и мы тоже 2го планируем, на работу наверн не выйду, разве что домашние подработки типа сп... может если бы зп была достойная и бабушка была рядом - оставила бы ей да пахать, но ни того ни другого не ожидается
единственное что ел - творог на молоке, ито перетертый.
вообщем какой то бред
,сейчас вот отдаем 50 т р в месяц, а з/пл мужа 45
но он еще клиентов берет помимо основной работы, я то 1700 получаю
т к з/пл черная была, но чуствую что уже тяжковато становится, надо на работу выходить, только еще ряд проблем решить с няней и машиной, наверно ближе к осени придется, хоть я бы сидела и сидела с сыном, и второго все равно собираемся заводить вскоре, разберемся, зато уже свой угол
, у меня нервы на фиг не выдерживают когда он так делает, получает за это от меня по попе, плюнула, не стала кормить. Я вот думаю, может тебе гарнир ему самой готовить, типа капусту потушить или пюре картофельное а мясо из баночки, ну и в блендере ест-но, так постепенно и начнет может кушать, или наоборот - овощи из банки а мясо самодельное, хотя этот вариант хуже, т к мясо в блендере все равно остается немного волокнистым
В общем я решила забить на все это лечение на фиг,пройдет все к 3 годам само,как иммунитет станет.
мясо варю и в блендере,так ленимся,надо чтоб зубы жевательные были что-ли,а то у нас так и есть 8 зубьев.
так мне ралостно,кто был у меня помнит мою развалюху
Tatito
Привет девочки,соскучиласьЧто-то тож лениво стало писать.....может авитаминоз
это и про меня.
Но не жалеем, пока хватает, правда я пока работала - нагасила ипотеку вперед на 3 года, поэтому пока платим только %. А за машину осталось последний год платить. По квартире всегда радует мысль что цена ее уже выросла в 3 раза (я брала долевку когда еще котлован рыли).
, да и то грозятся дробить. Но он первый год работает в этой фирме, и 2 июля будет 11 месяцев. Вроде как должны отпустить. Откладываю все детские на поездку уже 4 месяц, сразу ощутимо стало на бюджете - но того стоит.
Врач нам повысила дозу вит.D до 2 кап, а то у нас зубы нижние резцы не вылезли, а полезли коренные. И еще назначила ферум-лек , у нас анемия - 108.
У нас титя - это все, мы прикладываемся к ней каждый час, тянет ее и в гостях, и дома. Задирает футболку, кофты. Ничем отвлечь не получается. Психовать начинает. Причем не ест, а соснет пару раз - отойдет, начинаешь прятать - опять подбегает задирает. 

Соску не сосет с 8 мес, сама отказалась. Ночью сосем грудь примерно 2-3 раза до 12 ночи, и потом до утра еще пару раз. Днем засыпаем с титей, просыпается через час. Если грудь дать - уснет еще на пару часов, если нет - встанет совсем. СОотвественно, еда у нас постольку-поскольку. Ест по 3-4 ложки и все. Кашу ест через раз но только с фрукт.пюре. Правда у нас в почете супы, их едим по 1-1,5 тарелки. Хлеб, булочки, печенье - не ест. Соки, йогурты пьет редко, пару глотков. От кефира отказывается. Выявила еще, что обожаем перепелинные яица, к куриным - равнодушна. Творог делаю на кефире - 5-6 раз в неделю. Тоже обычно весь съедает.

Большенькая ведь уже так часто грудь требовать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия