Гость (109.194.*.*)
У меня муж директор, но на корпоратив он не ходит, т.е на работе всех поздравил, предоставил место для гулянки и до свидания. Муж считает, что нечего делать начальству с подчиненными и ТЕМ БОЛЕЕ ПИТЬ! Слава Богу муж и не пьет, но если и так, то с подчиненными бы не стал, а вот с замами отмечает в кафе с женами, т.е семьями. Можно расслабиться и не бояться разговаривать))). В прошлом году вообще не ходил на корпоратив, т.к я родила второго ребенка.
Гость (109.194.*.*)
У меня муж директор, но на корпоратив он не ходит, т.е на работе всех поздравил, предоставил место для гулянки и до свидания. Муж считает, что нечего делать начальству с подчиненными и ТЕМ БОЛЕЕ ПИТЬ! Слава Богу муж и не пьет, но если и так, то с подчиненными бы не стал, а вот с замами отмечает в кафе с женами, т.е семьями. Можно расслабиться и не бояться разговаривать))). В прошлом году вообще не ходил на корпоратив, т.к я родила второго ребенка.
Гость (109.194.*.*)Какой пугливый директор. Может общаться только с замами
Можно расслабиться и не бояться разговаривать)))
Гость (109.194.*.*)
Муж считает, что нечего делать начальству с подчиненными и ТЕМ БОЛЕЕ ПИТЬ!
Гость (109.194.*.*)он со своим языком что ли не дружит когда выпьет или от чего он боится разговаривать?
Гость (188.186.*.*)Гость (109.194.*.*)
Корона не жмет ему? .
Хотя пусть лучше вообще не приходит, чем с женой бы приперся и весь праздник бы испортил.
N@t@Гость (109.194.*.*)
Муж считает, что нечего делать начальству с подчиненными и ТЕМ БОЛЕЕ ПИТЬ!
Все люди как люди, а он КОРОЛЬ! фу ему как директору
Гость (109.194.*.*)он со своим языком что ли не дружит когда выпьет или от чего он боится разговаривать?
Гость (109.194.*.*)
А мы и не ходим))))) пускай работники гуляют/бухают, а мы на новый год на море)))) корона не жмет, мне пофиг, как о нем думают подчиненные они з/п получают и пусть сидят смирно. Он хорошо зарабатывает, семью обеспечивает и да ОН МОЙ ЦАРЬ!))))))) Так что идите на свои корпоративы в столовку
Гость (213.87.*.*)Бедной жене директора приходится экономить деньги на своем корпоративе
Я автор ,знаю ,что под рюмочку водочки многие позволяют лишнее ,он работает в женском коллективе! Директором. Я считаю,что руководство должно с женами ходить ,так же как это делают на моей работе. Один он ходит гулять с пацанами своими отдохнуть ,их я знаю и доверяю ,а тут нет .автор
Гость (5.140.*.*)
lady_shopo, Круиз, как зависть-то прёт
Гость (5.140.*.*)а в чем зависть ? К чему ? Ну выбилась какая то пипетка в клизмы и что? Вы хотя бы понимаете что все в этой жизни зыбко .. в вас перевешивает тщеславие и кичливое высокомерие .
КруизГость (5.140.*.*)а в чем зависть ? К чему ? Ну выбилась какая то пипетка в клизмы и что? Вы хотя бы понимаете что все в этой жизни зыбко .. в вас перевешивает тщеславие и кичливое высокомерие .
Гость (109.194.*.*)Тоже отвечу. Они одни что-ли хорошо живут и счастливы? Да и откуда кому знать хорошо ли? Вопрос - то в другом. Человек кичится. Делает это высокомерно, надменно и уж, простите, тупо. У меня лично это вызывает только насмешку.Гость (5.140.*.*)
Такое же мнение сложилось... Вас задевает, что люди хорошо живут и счастливы?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия