Nikol_TM
По поводу "зависти" за " хорошо живущих" в контексте данной темы, отмечу, что ни разу не видела, чтоб действительно состоятельный человек доказывал свою состоятельность на форуме "детки". У них в принципе другой круг общения и интересов, где обсуждение подобных тем - моветон.
Одного даже очень хорошо знаю (на корпоративчике бухгалтер от него забеременела и родила..ой, она наверное подсыпала ему что то в коньяк...он не хотел....он шел просто поздравить коллектив,а тут такое..
Круиз
Гость (188.186.*.*), ох уж эти корпоративы...переименовать в вакханалию!...
Одного даже очень хорошо знаю (на корпоративчике бухгалтер от него забеременела и родила..ой, она наверное подсыпала ему что то в коньяк...он не хотел....он шел просто поздравить коллектив,а тут такое..
Гость (109.194.*.*)
У меня муж директор, но на корпоратив он не ходит, т.е на работе всех поздравил, предоставил место для гулянки и до свидания. Муж считает, что нечего делать начальству с подчиненными и ТЕМ БОЛЕЕ ПИТЬ! Слава Богу муж и не пьет, но если и так, то с подчиненными бы не стал, а вот с замами отмечает в кафе с женами, т.е семьями. Можно расслабиться и не бояться разговаривать))). В прошлом году вообще не ходил на корпоратив, т.к я родила второго ребенка.
Giulia
Гость (93.80.*.*), Когда у нас коллектив человек 20 был, на прошлой работе, директор с нами гулял,даже пилдаже танцевал))).Потом когда разрослись до 150-200 шт). Директор появлялся только на официальной части.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия