Главная /  Форум / СемьЯ / Корпоратив у мужа

Корпоратив у мужа

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
12.12.2015 16:13
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Круиз
Zhem4uzhina, о какой малютке и психике тут речь ? Я что то в это теме ваще уже ничего понять не могу

Автор в положении,муж хочет идти на корпоратив. Простите,что влезла
Отредактировано Лета 12.12.2015 16:14
Ответить на это Цитировать

#
X
12.12.2015 16:14
Гость (66.102.*.*)
Круиз
Zhem4uzhina, о какой малютке и психике тут речь ? Я что то в это теме ваще уже ничего понять не могу

Видимо это автору, она ж вроде как беременная к мужу на корпоратив собралась))
А свой пост Гость (178.72.*.*), (как мне показалось) адресовал не Вам, а жене царя-директора. Хотя могу и ошибаться

#
X
12.12.2015 16:33
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Лета, Tanya702, спасибо

#
X
13.12.2015 12:01
Гость (194.190.*.*)
мамадвойни1985
Гость (194.190.*.*)
мамадвойни1985
У меня дед начальником всю жизнь был в крупной ОРганизации на СЕВЕРЕ,всегда с подчиненными отмечал праздники,Икры черной всем на НГ дарил,помимо подарков крупных,уважал и ценил их и их семьи,до сих пор деда помнят и вспоминают хорошим словом.

На икорном заводе работал?
А вы различаете разницу между акционерами и директором?
А при чем тут на икорном заводе работал?То есть если дарят к примеру коньяк дорогой то на вино-водочном значит работал?Не смешите мои пятки.Разницу то я различаю,только вот сам директор НАДЫМ -Газпрома поставил деда ответственного по всем рабочим делам,самого Директора вообще в стране на тот момент не было.Это не шарашкина контора как многие пишут муж директор,у меня брат директор и чо?Малого бизнеса директор,а эта организация крупнейшая самая на тот момент была и филлиалы все в Тюмени от Надыма были,а если вы помните как жили обычные люди в начале 90х ,?Развал советского союза,а черная икра была дефицитом как и многие продукты.А он уважал своих работников,по этому и дарил им черную икру в огромных банках,сервелаты дорогие .А то задрали нос,муж директор твою мать блин,удивили прямо нас своим мужем ДИРЕКТОРОМ.

Какая разница где работал ваш дедушка? Вы сарказм не уловили. Он просто (директор) служащий, зависящий от акционеров. Икру и колбасу он же со своих денег людям дарил, а предприятия. Значит дарили акционеры, а он раздавал.
Какое отношение раздача колбасы своим служащим вашим дедушкой влияет на вопрос автора идти или нет на корпоратив мужа?
Вроде ее мужу не нужен физический помощник раздавать подарки.

#
X
13.12.2015 13:36
Гость (188.186.*.*)
О Боже, бабехи, какие вы завистливые и злыыыые тут)))))) захожу сюда раз в пол года и вижу одни и те же "лица". Завистливые, брызгаете ядом, у кого если что-то хорошо, то значит врет или вообще не далекая. Я тоже достаточно обеспечена и иногда захожу от нечего делать и все время убеждаюсь, что мне тут делать нечего. Мне вас злыдней завистливых и не удовлетворенных не понять

#
X
13.12.2015 19:32
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4883
Авторитет: +10
Показать на карте
Икру и колбасу он же со своих денег людям дарил, а предприятия. Значит дарили акционеры, а он раздавал.

Железная логика

#
X
13.12.2015 23:54
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +14
Гость (213.87.*.*)
Новый год,у мужа на работе корпоратив ,все идут как он говорит без жен и мужей и он не видит смысла брать меня с собой ,говорит ты там никого не знаешь . Я беременная на 5 месяце , на свой корпоратив не иду ,не хочу тратить лишних денег .Но даже если бы пошла,то с ним, просто обычно у нас все ходят парами. Как отнестись? Я не хочу сидеть дома и переживать как он там гуляет с почти одном женском коллективе
одна собралась мужа всю жизнь за яйца держать и сторожить...
Гость (37.187.*.*)
Дуры вы девки, доверчивые. Что значит захочет изменить и без корпора изменит? Если он в жизни обычный средний мужчинка-задрот, тише воды, ниже травы, то раз в год на новогоднем корпоративе как раз-таки из него может пробудиться настоящий дракон, всколыхнет он вам так тихий омут, что вовек не забудете. Зачем рисковать? Автор, не отпускайте вообще, прикиньтесь больной, вы беременны, придумать что-либо с этим связанное - раз плюнуть. Не слушайте этих доверчивых куриц, они так и будут сидеть в своих розовых очках и поучать других. Тем более, если коллектив женский, то кто знает, как поведут себя эти влагалища приняв слегка на грудь.
- другая - "ходячее влагалище", с толком рассуждает о деле, знает непонаслышке о корпоративах все...
Гость (109.194.*.*)
У меня муж директор, но на корпоратив он не ходит, т.е на работе всех поздравил, предоставил место для гулянки и до свидания. Муж считает, что нечего делать начальству с подчиненными и ТЕМ БОЛЕЕ ПИТЬ! Слава Богу муж и не пьет, но если и так, то с подчиненными бы не стал, а вот с замами отмечает в кафе с женами, т.е семьями. Можно расслабиться и не бояться разговаривать))). В прошлом году вообще не ходил на корпоратив, т.к я родила второго ребенка.
третья раздулась как жаба от чсв...

#
X
14.12.2015 19:18
Гость (188.186.*.*)
А ты почитала и обзавидовалась старушка

#
X
17.12.2015 11:51
Дата регистрации: 17.12.2015
Дней на сайте: 3266
Авторитет: 0
Larus-ka
да пусть муж сходит себе на тот корпоратив он же не в тур по Европе без вас собрался))

#
X
17.12.2015 21:23
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +8
У нас тоже скоро корпоратив. Есть у нас такая тема, как "квоты", и не всем билет достается. С трудом выпросили всем своим. И что - одного коллегу супруга не отпускает. Только вместе! Вот представьте - дома ультиматум - что пойдет только с ней вместе. Пусть теперь оба дома сидят.
Ничего хорошего об этой супруге в голову не приходит.

#
X
18.12.2015 20:27
Гость (188.186.*.*)
KisStochkA
У нас тоже скоро корпоратив. Есть у нас такая тема, как "квоты", и не всем билет достается. С трудом выпросили всем своим. И что - одного коллегу супруга не отпускает. Только вместе! Вот представьте - дома ультиматум - что пойдет только с ней вместе. Пусть теперь оба дома сидят.

ну да, а супруге очень важно ваше мнение прям хлебом не корми.
Плевала она на ваше мнение с высокой колокольни и делать так, как выгодно и удобно ей. Молодец, женщина!

#
X
18.12.2015 20:31
Гость (188.186.*.*)
У мужа на работе есть одна сотрудница, в свое время между ними была симпатия, пока я не вмешалась и рожу ей не начистила. У мужа симпатии вмиг прошли, а вот деваха решила пободаться со мной. безуспешно правда, но цепкая оказалась.
Сейчас корпоративка намечается. Я костьми легла, но сделала так, что муж туда не идет. Я не собираюсь играть в доверие и создавать условия для сближения и неформального общения со всякими шабодрами. И не надо мне говорить про доверие, захочет изменит и прочее! Мне мое спокойствие и нервы дороже, нежели бухаловка с озабоченными бабами, которая не понятно во что может вылится. И добровольно "доверием" я условия создавать не собираюсь!

#
X
18.12.2015 21:21
Гость (188.186.*.*)
KisStochkA

ну да, а супруге очень важно ваше мнение прям хлебом не корми.
Плевала она на ваше мнение с высокой колокольни и делать так, как выгодно и удобно ей. Молодец, женщина!

Да какая она молодец - она хотела попасть на этот корпоратив. И плевали мы на ее хотелки и их семейные дела, пусть разбираются дома

#
X
18.12.2015 21:33
Гость (188.186.*.*)
KisStochkA, конечно, жена коллеги молодец. Отстояла свое желание.
Не велика потеря. Спокойнее будет и нервы ее месте. А что вы там думаете дело десятое! Семья всегда дороже каких-то там корпоративок.

#
X
18.12.2015 21:48
Гость (188.186.*.*), вы еще раз прочтите - она хотела на корпоратив попасть. Бог знает, зачем.

#
X
18.12.2015 21:55
Гость (188.186.*.*)
KisStochkA, ну хотела и хотела, вас это не касается. Значит нужно ей было и ваше разрешение и одобрение ей для этого не требуется.

#
X
18.12.2015 22:01
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5542
Авторитет: +2
Может что-то подозревает,поэтому и хотела .Всё таки не секрет что многие мужья как раз гулять начинают в период беременности жены.

#
X
21.12.2015 11:38
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5593
Авторитет: +15
KisStochkA
Гость (188.186.*.*), вы еще раз прочтите - она хотела на корпоратив попасть. Бог знает, зачем.
что-то я сомневаюсь что она прям хотела-хотела на ваш корпоратив. Скорее всего она хотела либо пойти с мужем вместе либо остаться дома с мужем.
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
ua9lat,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
маруська31,
pereladov.alex,
adena,
nata_25,
vitske89,
Кристино4ка,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
vasilyok,
tekila,
Natysik15,
Ybyf132,
1ирина1,
кей,
кругляш2001,
Anyta-T.,
Лика2215,
Samael75,
Таня_69,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Маняшка,
Taffy,
таня@дети,
Kristina25,
Eseninya-72,
Kurgan,
Nastёna,
Ленаремиз,
СЕМ25,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
nat2568150,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
НастяП,
Муха,
olga-123,
Roman90,
kotynchik,
korobka250500,
Natalia63,
Тошечка,
хома,
таня6975,
NataShi,
Katrina,
Алинa@.ру,
Korobka1967,
Амира,
Natali27,
Кукурука,
CHIbeauty,
tania,
Natoчка,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
TatyanaOs83,
utro_na_more,
fuxolesy,
olesya.mezhova,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
Brovnaya_72,
Полярная,
Olya.vn,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
Pereladov,
energi,
NatahaPS,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пузинатор,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
taurus61,
Elenka085,
СветикDDD,
Mariya811,
kcunechka,
Бася,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 620
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия