Круиз
Zhem4uzhina, о какой малютке и психике тут речь ? Я что то в это теме ваще уже ничего понять не могу
Круиз
Zhem4uzhina, о какой малютке и психике тут речь ? Я что то в это теме ваще уже ничего понять не могу
мамадвойни1985Гость (194.190.*.*)А при чем тут на икорном заводе работал?То есть если дарят к примеру коньяк дорогой то на вино-водочном значит работал?Не смешите мои пятки.Разницу то я различаю,только вот сам директор НАДЫМ -Газпрома поставил деда ответственного по всем рабочим делам,самого Директора вообще в стране на тот момент не было.Это не шарашкина контора как многие пишут муж директор,у меня брат директор и чо?Малого бизнеса директор,а эта организация крупнейшая самая на тот момент была и филлиалы все в Тюмени от Надыма были,а если вы помните как жили обычные люди в начале 90х ,?Развал советского союза,а черная икра была дефицитом как и многие продукты.А он уважал своих работников,по этому и дарил им черную икру в огромных банках,сервелаты дорогие .А то задрали нос,муж директор твою мать блин,удивили прямо нас своим мужем ДИРЕКТОРОМ.мамадвойни1985
У меня дед начальником всю жизнь был в крупной ОРганизации на СЕВЕРЕ,всегда с подчиненными отмечал праздники,Икры черной всем на НГ дарил,помимо подарков крупных,уважал и ценил их и их семьи,до сих пор деда помнят и вспоминают хорошим словом.
На икорном заводе работал?
А вы различаете разницу между акционерами и директором?
Икру и колбасу он же со своих денег людям дарил, а предприятия. Значит дарили акционеры, а он раздавал.
Гость (213.87.*.*)одна собралась мужа всю жизнь за яйца держать и сторожить...
Новый год,у мужа на работе корпоратив ,все идут как он говорит без жен и мужей и он не видит смысла брать меня с собой ,говорит ты там никого не знаешь . Я беременная на 5 месяце , на свой корпоратив не иду ,не хочу тратить лишних денег .Но даже если бы пошла,то с ним, просто обычно у нас все ходят парами. Как отнестись? Я не хочу сидеть дома и переживать как он там гуляет с почти одном женском коллективе
Гость (37.187.*.*)- другая - "ходячее влагалище", с толком рассуждает о деле, знает непонаслышке о корпоративах все...
Дуры вы девки, доверчивые. Что значит захочет изменить и без корпора изменит? Если он в жизни обычный средний мужчинка-задрот, тише воды, ниже травы, то раз в год на новогоднем корпоративе как раз-таки из него может пробудиться настоящий дракон, всколыхнет он вам так тихий омут, что вовек не забудете. Зачем рисковать? Автор, не отпускайте вообще, прикиньтесь больной, вы беременны, придумать что-либо с этим связанное - раз плюнуть. Не слушайте этих доверчивых куриц, они так и будут сидеть в своих розовых очках и поучать других. Тем более, если коллектив женский, то кто знает, как поведут себя эти влагалища приняв слегка на грудь.
Гость (109.194.*.*)третья раздулась как жаба от чсв...
У меня муж директор, но на корпоратив он не ходит, т.е на работе всех поздравил, предоставил место для гулянки и до свидания. Муж считает, что нечего делать начальству с подчиненными и ТЕМ БОЛЕЕ ПИТЬ! Слава Богу муж и не пьет, но если и так, то с подчиненными бы не стал, а вот с замами отмечает в кафе с женами, т.е семьями. Можно расслабиться и не бояться разговаривать))). В прошлом году вообще не ходил на корпоратив, т.к я родила второго ребенка.
Larus-ka
да пусть муж сходит себе на тот корпоратив он же не в тур по Европе без вас собрался))
KisStochkA
У нас тоже скоро корпоратив. Есть у нас такая тема, как "квоты", и не всем билет достается. С трудом выпросили всем своим. И что - одного коллегу супруга не отпускает. Только вместе! Вот представьте - дома ультиматум - что пойдет только с ней вместе. Пусть теперь оба дома сидят.
Ничего хорошего об этой супруге в голову не приходит.
Гость (188.186.*.*)KisStochkA
У нас тоже скоро корпоратив. Есть у нас такая тема, как "квоты", и не всем билет достается. С трудом выпросили всем своим. И что - одного коллегу супруга не отпускает. Только вместе! Вот представьте - дома ультиматум - что пойдет только с ней вместе. Пусть теперь оба дома сидят.
Ничего хорошего об этой супруге в голову не приходит.
ну да, а супруге очень важно ваше мнение прям хлебом не корми.
Плевала она на ваше мнение с высокой колокольни и делать так, как выгодно и удобно ей. Молодец, женщина!
KisStochkAчто-то я сомневаюсь что она прям хотела-хотела на ваш корпоратив. Скорее всего она хотела либо пойти с мужем вместе либо остаться дома с мужем.
Гость (188.186.*.*), вы еще раз прочтите - она хотела на корпоратив попасть. Бог знает, зачем.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия