Главная /  Форум / Общий / Интервью с Elena

Интервью с Elena

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
24.03.2011 20:40
Гость (94.50.*.*)
Elena, чем увлекаетесь?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2011 08:12
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +29
Показать на карте
Elena, доброе время суток!
В последнее время наблюдаю, как Вам хочется тут, на сайте, что-то поменять....Наверное Вы уже выросли из него? Не хотите замутить что-либо новенькое?

#
X
25.03.2011 13:08
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7431
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Scheflera
Elena, вы водите автомобиль?.

Да, вожу и очень люблю это занятие
Видимо в генах сидит любовь к дороге - дедушка - профессиональный водитель с 13 лет (война была, поэтому так рано и начал) и папа тоже профессиональный водитель.

Я за рулем без нескольких дней 5 лет. Когда уезжаю в отпуск или еще куда-то, то через неделю начинаю скучать по своей машинке и первым делом по приезду обязательно придумываю куда мне надо срочно съездить

#
X
25.03.2011 13:39
Показать на карте
Модератор
J_U_L_I
Elena, здравствуйте!!! Не могу не выразить вам свое уважение и респект относительно сайта, здесь действительно много полезного и интересного! 1) Есть ли какие-то еще нереализованные (пока ) проекты? 2) Расскажите, как вы относитесь к прививкам и к ЮЮ? 3) Куда предпочитаете ездить отдыхать-путешествовать? Как часто получается вырываться? 4) Занимаются ли ваши детки в каких нибудь кружках, спортивных секциях, изучают ли иностранные языки? 5) Интересно, какому садику вы доверяли дочек - частному или муниципальному?.

Спасибо за добрые слова

Отвечаю по порядку:

1. Если брать профессиональную сферу - то да, есть один нереализованный проект, уже почти 2 года как ждет своего часа Времени никак не хватало на него... Надеюсь, что до осени этот проект я все-таки реализую. Пока не скажу какой, будет сюрпризом

2. Я за обдуманный и взвешенный подход к прививкам. Мои дети привиты. НО! Прививки мы ставим не когда у "доброй тети из поликлиники" план горит, а когда сданы все анализы, ребенок здоров и его ничего не беспокоит. К слову сказать в поликлинике мы уже много-много лет не появляемся, дети наблюдаются врачом, который приезжает к нам когда надо. С этим врачом мой взгляд на прививки совпадает и я ей в этом 100% доверяю. А она никогда не даст добро на прививку если есть даже какие просто подозрения, что ребенок не совсем здоров.

Что касается ЮЮ. Меня поражает и удивляет стремление наших чиновников всех рангов во всем копировать Запад. Причем копировать не то, что надо бы, а всякое.... (тут цензура не пропустила) Взять хотя бы реформу образования. Зачем??? Для чего??? И так наши лучшие мозги туда утекают рекой, так мы еще и стремимся сделать так, чтобы этих мозгов и в России не было
Тоже с ЮЮ. Я даже порой допускаю мысль, что они из лучших побуждений затеяли это все, НО! Я против как такового введения ювеналки у нас, и кроме того, зная нашу любовь перевернуть все с ног на голову и усердность в выполнении приказов Руководства становится не по себе от мыслей о ближайшем будущем

3. Ой, я вообще за любой кипиш, кроме голодовки
С удовольствием поеду хоть куда, мне везде интересно будет!
В этом году (если начинать с 1 сентября - начала учебного года, я теперь так все считаю) получилось, что часто куда-то выбираемся: ноябрь - Египет, Москва; декабрь - муж с дочкой в Шерегеш ездили, январь - муж с детьми под Пермь ездили (это они у меня горнолыжники все троем), в феврале 2 раза в Ханты-Мансийск успели сгонять. Завтра вот всей семьей уезжаем снова в Шерегеш. В мае планируем в Казахстан на 3 дня съездить, потом командировка в Кемерово. А в июне - хотим на машине в Питер съездить, по дороге заезжая в разные города к друзьям.
Что-то, в общем, разъездились в этом году Но, как правило, всегда беру с собой ноутбук, поэтому часто и не заметно, что я "отсутствую"

4. У меня две дочери - Катя (почти 8 лет) - ее вожу на хореографию и на английский язык.
Саша (5,5 лет) - она ходит на хореографию, подготовку к школе и к логопеду (т.к. у нее дизартрия)
Кроме того обе катаются на сноуборде Но тут уже целиком папина заслуга, он ставил, он их возит на гору и т.д.

5. Обе ходили в муниципальные садики. Но мы их перебрали - мама не горюй сколько
Катя была в 4 садах - сначала в Тюмени, потом в Караганде, потом в Кемерово, потом снова в Тюмени. В последнем саду она была 1,5 года - обычный сад, но группа, правда, коммерческая.
У Саши было на 1 сад поменьше Сейчас она ходит в обычный, муниципальный сад № 50.
Нам очень везет с воспитателями

#
X
25.03.2011 13:51
Показать на карте
Модератор
Elikonida
Elena, добрый день! Ну наконец-то можно Вас попытать! Я свою признательность Вам и сайту выражу так - когда МОИ (старшие) дети видят где-то рекламу Детки55, то тоже в восторге кричат "Мама, смотри, наши Детки!" Знают, что я их люблю и им тоже передаётся привязанность У меня личные вопросы 1. В каких странах Вы были? Хотелось бы объехать весь мир? Какой отдых больше любите - активный или поваляться на горячем песочке под шум прибоя?... 2. Какие вопросы Вы бы хотели услышать? (которые никто не догадался задать) 3. Вы хотели бы сына (или две девочки вполне хватит)? 4. Что Вас раздражает в людях, какие качества? 5. Вы стали бы дружить-общаться с человеком, который очень неграмотно пишет? 6. Присоединяюсь к вопросам J_U_L_I о прививках! .

Привет, Наташ, с каких пор мы на Вы?

1. Я пока мало где была и это маршруты ленивого туриста Хватит пальцев одной руки - Турция, Египет, Казахстан, Украина (если их можно считать зарубежными государствами).
Очень хочется путешествовать! Но сначала было не на что, потом дети маленькие, вот сейчас все подрастут, чтобы и им интересно было и мы начнем свое освоение мира Я люблю, когда тепло, когда море, солнце, поэтому обожаю валяться на пляже, кроме того это практически единственное место, где можно спокойно и много читать!!!
Но для разнообразия и активный отдых приветствуется!

2. Даже не знаю, самой у себя спрашивать не хочется, т.к. те вопросы которые возникают в моей голове для себя лично не имеют ответов

3. Я хочу ребенка, мне не важно кто это будет мальчик или девочка иногда думаю, что если будет мальчишка - то я и не знаю, что с ним делать С девочками то все понятно - бантики, платишки, принцессы, а с мальчиком что делать???

4. Меня БЕСИТ необязательность, ненавижу, когда человек что-то обещает, и тут же об этом забывает

5. НУ)) Меня коробит, когда человек говорит неправильно совсем очевидные вещи, если это мои близко знакомые люди - поправляю
Если честно среди моих друзей-знакомых я таких (которые очень неграмотно пишут) я не знаю, хотя может потому, что мы с ними разговариваем, а не переписываемся?
Но по большому счету не считаю для себя это большим препятствием для общения.

6. Ответила

#
X
25.03.2011 14:18
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +28
Elena, здравствуйте, сколько времени Вы отводите на сон?
В характерах детей больше маминого или папиного?
В детстве Вы тихий, спокойный ребенок или "свой" для всей детворы, висящей на заборе или деревьях?

#
X
25.03.2011 14:24
Показать на карте
Модератор
Светик1
Elena, А мне бы хотелось узнать о ваших родителях, о той семье, где вы выросли, есть ли у вас братья-сестры, какие у вас с ними отношения, какие семейные ценности- традиции вам привили в детстве, что вы перенесли в свою семью?.

Я родилась в самой обычной семье
Мама - воспитатель детского сада, со стажем работы более 30 лет.
Папа - водитель.
У меня есть старшая сестра, Татьяна.

К сожалению из всей семьи на сегодняшний день осталась только сестра. Папа умер в 42 года, когда мне было 15 лет. Я до сих пор не понимаю, КАК маме, работавшей воспитателем, удавалось нас кормить, одевать и учить...
Мама умерла в 53 года, мне было 23. Дождалась одну внучку, вторая тогда была еще в животе...

Отношения с сестрой у нас хорошие, она замечательная тетя, обожающая племяшек Всегда с удовольствием готова помочь. У них замечательные отношения с моим мужем.

Главное, что дала мне моя семья (кроме жизни, конечно) - самостоятельность! Они научили тому, что только я сама могу изменить свою жизнь, сделать ее такой, какой хочу. Научили не прятаться за чужие спины и идти вперед, как бы не казалось тяжело. Спасибо им за это и за все остальное

Собственно сейчас я стараюсь этому учить и своих детей, всегда даю право выбора с объяснением последствий того или иного варианта

#
X
25.03.2011 14:30
Показать на карте
Модератор
Альфик@
Elena, Лена, а какое у Вас образование и чем Вы занимались раньше до "Деток", кем работали? И еще вопрос как Ваш муж относится к тому, что его в семье окружают одни женщины? Есть ли у Вас в планах родить сына?.

Образование высшее, закончила Нефтегазовый университет по специальности "Менеджмент во внешнеэкономической деятельности".
Диплом защищала с 2-х месячной дочкой уже, поэтому поработать после универа не успела. Пока сидела в декрете - открыла "Детки!", а значит "Детки!" - моя первая работа
В 2007 году мы с семьей уезжали на полгода в Казахстан, в Караганду. Там я умудрилась полгода проработать товароведом. В мои обязанности входил анализ структуры продаж, формирование заявок поставщикам, расстановка мебели в зале, ценообразование и многое другое. Работала с 9 до 8, по 6 дней в неделю. Но мне очень нравилось

В планах есть родить РЕБЕНКА, а уж кто получится - не важно, лишь бы не двойня Папе у нас вроде нравится быть среди женщин, по крайней мере каких то недовольств по этому поводу не слышала)

#
X
25.03.2011 14:32
Показать на карте
Модератор
Викин_Папа
Твой самый любимый праздник?.

Поздравлять будешь?

Мой любимый праздник - День Рождения, 8 января!

Не совсем повезло правда, т.к. совсем рядом с НГ и получишь все подарки за первую неделю нового года, а потом сидишь весь год без подарков

#
X
25.03.2011 14:34
Показать на карте
Модератор
_СветлаЯ_
Elena, чем увлекаетесь?.

честно? ничем... то ли времени не хватает, то ли это просто хорошая причина для объяснения моей лени
Если выдается свободное время - люблю просто почитать.
Сейчас вот у изголовья кровати лежит книга "250 задач на логику" тренирую на ночь мозги)))

#
X
25.03.2011 14:41
Показать на карте
Модератор
жираф
Elena, доброе время суток! В последнее время наблюдаю, как Вам хочется тут, на сайте, что-то поменять....Наверное Вы уже выросли из него? Не хотите замутить что-либо новенькое?.

Не соглашусь с тем, что желание что-то изменить - это следствие того, что я "выросла" из сайта. На мой взгляд - нельзя стоять на месте, надо развиваться, к чему-то стремиться. Нельзя стоять на месте, это чревато тем, что тебя догонят и обгонят

Насчет замутить что-то новенькое - пока не хочу, пока планы ближайших пары лет направлены на личную жизнь

#
X
25.03.2011 14:49
Показать на карте
Модератор
Славяночка
Elena, здравствуйте, сколько времени Вы отводите на сон? В характерах детей больше маминого или папиного? В детстве Вы тихий, спокойный ребенок или "свой" для всей детворы, висящей на заборе или деревьях?.

В среднем я сплю по 6-7 часов в сутки. Но я очень люблю это занятие)) Поэтому при любой возможности сплю пока не разбудят))) В выходные получается поспать часиков до 10, что уже праздник.
3 января, когда все мои уехали в Пермь, я проспала до 5 часов вечера, проснулась когда поняла, что на улице темнеет

Я даже не знаю чьего в характерах девчонок больше, они какие-то "сами по себе кошки" Там наверное процентов по 25 нашего, а 50 - их собственного взгляда на жизнь.

Тихой я не была, до 4 лет меня не могли "заткнуть" вообще, этакое ходячее радио На заборах и деревьях - только у бабушки, в деревне. Была достаточно боевой, и подраться с мальчишками могла, но как-то без перегибов. Я не очень любила гулять, лучше дома книжку почитать) Вот так как-то все смешалось

#
X
25.03.2011 15:33
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +28
Elena, спрашиваю как козерог, козерога...
Смотрю, мама-Козерог, а старшая-овен, не "бодаетесь", есть противостояние?
Кто, по-знаку зодиака Ваш муж и по жизни кто из Вас лидер в семье? Муж во-всём на Вас полагается и доверяет Вашему выбору? Кто из Вас "ворчливей"?

#
X
25.03.2011 15:52
Дата регистрации: 08.01.2010
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +5
Показать на карте
Елена, здравствуйте! Как Вы любите отмечать праздники: в семейном кругу (тихо и спокойно) или закатывать шумные вечеринки?

#
X
25.03.2011 16:11
Дата регистрации: 08.10.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +13
Elena, добрый день!
Скажите, в Вас природой заложена высокая способность к самоорганизации или Вам приходится работать над этим?

Что Вы выбираете для своих детей - школу или гимназию? Считаете ли Вы, что загруженность учебой в школьный период - это потерянное детство ребенка?

#
X
25.03.2011 16:50
Показать на карте
Модератор
Славяночка
Elena, спрашиваю как козерог, козерога... Смотрю, мама-Козерог, а старшая-овен, не "бодаетесь", есть противостояние? Кто, по-знаку зодиака Ваш муж и по жизни кто из Вас лидер в семье? Муж во-всём на Вас полагается и доверяет Вашему выбору? Кто из Вас "ворчливей"?.

Муж у нас телец Одна младшая без рогов
Я не могу сказать, что мы с Катей "бодаемся", пока (не знаю, то ли еще в силу возраста, то ли в из-за воспитания) мама - авторитет, и как она сказала - так и будет, потому что в данной ситуации по другому просто нельзя. Она может немного повыступать, но, как правило, ее надолго не хватает, достаточно быстро отходит и снова улыбается. Но это бывает очень редко.
Показывает свой характер с рождения у нас скорее Сашуля, вот уж тут мало никому не покажется!!! А Катя - всегда была беспроблемным ребенком

В семье нет ярко выраженного лидера, скорее все значимые решения принимаются коллегиально Муж - сам по себе личность, со своим мнением и мировоззрением, и вариант "во всем полагается на меня" не прокатит Есть области где он более квалифицирован - тогда главное слово за ним, есть области мои. Есть общие

В нашей семье ворчим только я и Саша

#
X
25.03.2011 16:56
Показать на карте
Модератор
Asya9kova
Елена, здравствуйте! Как Вы любите отмечать праздники: в семейном кругу (тихо и спокойно) или закатывать шумные вечеринки?.

Ну хоть на аватарке на Вас посмотрела, а то все по почте, да по почте

Шумные вечеринки - это наверное уже в студенческом прошлом Но все же любой праздник - это много друзей, родственников и близких.

Новый год мы, как правило, встречаем большой компанией. Один раз только встречали вдвоем, потому что Катя маленькая была. А новый год с новорожденной Сашей прошел у нас дома, но с друзьями.

#
X
25.03.2011 17:03
Показать на карте
Модератор
Marta
Elena, добрый день! Скажите, в Вас природой заложена высокая способность к самоорганизации или Вам приходится работать над этим? Что Вы выбираете для своих детей - школу или гимназию? Считаете ли Вы, что загруженность учебой в школьный период - это потерянное детство ребенка? .

Видимо самоорганизация у меня от природы. Я по натуре математик, люблю, чтобы все было четко, по полочкам, и чтобы баланс сходился))))

Катя пошла в 34 лицей, НО! я выбирала УЧИТЕЛЯ, а не школу, т.к. считаю, что для начальной школы этот вопрос намного важнее, чем статус школы.

Смотря на своего ребенка, я не могу сказать, что она загружена учебой по горло. У нее достаточно времени и на игры, и на творчество и на друзей. Кто-то умудряется сохранять в себе детство и в 30 лет, пройдя и школу и университет и работая. Это состояние души, а не окружающих факторов по большей части. Так же как и ощущение "я уже старый". У меня есть два замечательных примера - женщина, 50 лет, которая уже несколько лет говорит о том, что она старая, больная и т.п. и женщина 57 лет, имеющая 4 внуков, активно с ними занимающаяся, у нее есть больная мама, дача, она успевает ходить на фитнес, знает расписание всех кинотеатров и театров. И ей нравится жить, ей нравится движение!
Хотелось бы и мне такой быть

#
X
25.03.2011 18:25
Дата регистрации: 08.10.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +13
Скажите, что главное в ведении успешного бизнеса? От каких ошибок можете предостеречь начинающих бизнесменш

#
X
25.03.2011 19:16
Дата регистрации: 04.02.2007
Дней на сайте: 6545
Авторитет: +301
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Nat
Консультант
Elena, Лена, привет! А чего так двойни боишься? Есть предрасположенность? А если всё таки придёшь на 1 УЗИ и тебе скажут - двое! Какие мысли возникнут в голове? Ну и вообще, если вдруг в жизни что-то идёт не по сценарию, не так как задумала - что делаешь? как это переживаешь?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
tatauna721983,
Усоля,
masha2007,
Kareglazay,
Pocahontas,
foot1,
mary_0501,
маринамихасева,
xcentric87,
zurbagan,
Marylife,
Bee_Jay,
svetlana_b.-va,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Himera777,
PN1980,
Валерия_Тюмень,
Алика72,
belkanice,
vorosenok,
Sofia_,
Julix,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
Женечка,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
fiolet,
Кристи1987,
боник,
DyakonovaIE,
89222693393,
VanessaG,
ВОРОНА,
Barsuk,
Жужики,
Галюня15,
@iren@,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
марина79,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Luchistaya,
konfet-net5,
Лика33,
Loy_Iver,
Laplandik,
Катюшка,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
neroas,
танюта,
svintys,
London,
MiLKA_800,
NikaOff,
МаняшаVIP,
Strixy,
bogdanova91,
ДашаНика,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
Карита,
NochkaUU,
АнастасияНикол,
evgrafova0152,
Melek,
utsvetlana,
tatmiv,
Оля050173,
vajnyulka,
kotiki2,
MariyaA,
rbh.irf,
nastya72rus,
MopKoBKa,
mixeleva_n,
Katij,
лЕ_нА,
MonnaLiza,
нади2012,
lady_petr,
AGusar,
MTI,
vivatked,
oksana2016,
anchous72.ru,
Rybbka,
Nadin69,
Кочерыжка,
summer33,
pauls77,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 300
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия