Scheflera
Elena, вы водите автомобиль?.
J_U_L_I
Elena, здравствуйте!!! Не могу не выразить вам свое уважение и респект относительно сайта, здесь действительно много полезного и интересного! 1) Есть ли какие-то еще нереализованные (пока ) проекты? 2) Расскажите, как вы относитесь к прививкам и к ЮЮ? 3) Куда предпочитаете ездить отдыхать-путешествовать? Как часто получается вырываться? 4) Занимаются ли ваши детки в каких нибудь кружках, спортивных секциях, изучают ли иностранные языки? 5) Интересно, какому садику вы доверяли дочек - частному или муниципальному?.
Elikonida
Elena, добрый день! Ну наконец-то можно Вас попытать! Я свою признательность Вам и сайту выражу так - когда МОИ (старшие) дети видят где-то рекламу Детки55, то тоже в восторге кричат "Мама, смотри, наши Детки!" Знают, что я их люблю и им тоже передаётся привязанность У меня личные вопросы 1. В каких странах Вы были? Хотелось бы объехать весь мир? Какой отдых больше любите - активный или поваляться на горячем песочке под шум прибоя?... 2. Какие вопросы Вы бы хотели услышать? (которые никто не догадался задать) 3. Вы хотели бы сына (или две девочки вполне хватит)? 4. Что Вас раздражает в людях, какие качества? 5. Вы стали бы дружить-общаться с человеком, который очень неграмотно пишет? 6. Присоединяюсь к вопросам J_U_L_I о прививках! .
Светик1
Elena, А мне бы хотелось узнать о ваших родителях, о той семье, где вы выросли, есть ли у вас братья-сестры, какие у вас с ними отношения, какие семейные ценности- традиции вам привили в детстве, что вы перенесли в свою семью?.
Альфик@
Elena, Лена, а какое у Вас образование и чем Вы занимались раньше до "Деток", кем работали? И еще вопрос как Ваш муж относится к тому, что его в семье окружают одни женщины? Есть ли у Вас в планах родить сына?.
Викин_Папа
Твой самый любимый праздник?.
_СветлаЯ_
Elena, чем увлекаетесь?.
жираф
Elena, доброе время суток! В последнее время наблюдаю, как Вам хочется тут, на сайте, что-то поменять....Наверное Вы уже выросли из него? Не хотите замутить что-либо новенькое?.
Славяночка
Elena, здравствуйте, сколько времени Вы отводите на сон? В характерах детей больше маминого или папиного? В детстве Вы тихий, спокойный ребенок или "свой" для всей детворы, висящей на заборе или деревьях?.
Славяночка
Elena, спрашиваю как козерог, козерога... Смотрю, мама-Козерог, а старшая-овен, не "бодаетесь", есть противостояние? Кто, по-знаку зодиака Ваш муж и по жизни кто из Вас лидер в семье? Муж во-всём на Вас полагается и доверяет Вашему выбору? Кто из Вас "ворчливей"?.
Asya9kova
Елена, здравствуйте! Как Вы любите отмечать праздники: в семейном кругу (тихо и спокойно) или закатывать шумные вечеринки?.
Marta
Elena, добрый день! Скажите, в Вас природой заложена высокая способность к самоорганизации или Вам приходится работать над этим? Что Вы выбираете для своих детей - школу или гимназию? Считаете ли Вы, что загруженность учебой в школьный период - это потерянное детство ребенка? .
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия