Главная /  Форум / Общий / Интервью с Elena

Интервью с Elena

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.03.2011 21:38
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 5508
Авторитет: +28
Как подбирались имена дочерям? Называя младшую Александрой, не задумывались, что с именем черезчур будет мужественным характер? Если помечтать о сыне, то какое имя хотелось бы подобрать: нераспространенное или наоборот, а может какое-то редкое или забытое?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.03.2011 22:09
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +27
Показать на карте
Elena, привет! А какой ты видишь свою жизнь лет через ...дцать, чем будешь заниматься? И кем видишь своих девчонок в будущем

#
X
25.03.2011 22:30
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +12
Elena,
1- скажите, а у вас бывает усталость от сайта? Бывало ли такое, что этот сайт вам надоедал, хотя бы на некоторое время?
2- увлекаетесь спортом?
3- что считаете самым ярким впечатлением в вашей жизни?
4- верите ли вы в Бога?

#
X
25.03.2011 23:19
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +114
Показать на карте
Elena, Здравствуйте.Расскажите, как у вас появилась идея создания сайта "Детки"?

#
X
25.03.2011 23:21
Гость (92.255.*.*)
Лена, Привет! Извини, за откровенные вопросы))
1. Три основных мужских качества, о которых ты смело могла бы рассказывать дочерям, на которые стоит обращать внимание.
2. Что тебе хотелось бы очень сделать, но не позволяет воспитание, правила и т.д.?
3. Что для тебя деньги?
4. Минимальная длина члена, при которой ты бы не согласилась выйти замуж за МЧ ни при каких условиях.

#
X
25.03.2011 23:48
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5397
Авторитет: +114
Показать на карте
Elena, ответ на свой вопрос нашла.Хочу сказать спасибо за создание такого замечательного сайта.У меня много друзей в других регионах,но ни в одном регионе нет такого сайта.Многие уже стали пользователями здесь
Удачи, вам!

#
X
26.03.2011 00:44
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7431
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Marta
Скажите, что главное в ведении успешного бизнеса? От каких ошибок можете предостеречь начинающих бизнесменш.

Главного одного, как такового, наверное не назову, для меня это скорее набор факторов:
1. Не стоит подходить к бизнесу только как к машине по зарабатыванию денег. Тебе должно нравиться то, что ты делаешь, ты должен чувствовать драйв, интерес и испытывать гордость за то, что ты делаешь. В этом случае деньги придут сами
2. Многим в становлении успешного бизнеса помогает "нужные" и "правильные" знакомства.
3. Надо найти, придумать что-то СВОЕ, а не становится 25-тым клоном уже существующего, в этом случае гораздо легче расти и развиваться.
4. И еще, и еще, и еще

Никому и никогда не посоветую вести совместный бизнес с подругами, родственниками и знакомыми. Только свое, только единолично. К сожалению знаю огромное число примеров когда рабоче-денежные вопросы разрушали семьи, многолетние дружеские отношения.

#
X
26.03.2011 00:52
Показать на карте
Модератор
Nat
Elena, Лена, привет! А чего так двойни боишься? Есть предрасположенность? А если всё таки придёшь на 1 УЗИ и тебе скажут - двое! Какие мысли возникнут в голове? Ну и вообще, если вдруг в жизни что-то идёт не по сценарию, не так как задумала - что делаешь? как это переживаешь?.

Привет!
Теоретически двойня вполне возможна
Я когда пришла на 1-ое узи с Сашей мой первый вопрос был - СКОЛЬКО ИХ?)))
Ну а если приду на УЗИ и скажут двойня - куда я денусь, буду рожать двух)) МЫСЛЬ возникнет только одна "МАМА ДОРОГАЯЯЯ, чтож делать то с ними потом?"

В жизни часто что-то не по сценарию идет, гораздо чаще, чем хочется... Что я делаю? Сначала бешусь, потом уже просто нервничаю, потом начинаю думать КАК изменить ситуацию Если понимаю, что я ничего изменить не в силах произношу фразу "Все что не делается - к лучшему" (хотя, по правде - нифига она никогда не помогает), ну и потом стараюсь переключить себя на что-то другое...
как-то так

#
X
26.03.2011 00:58
Показать на карте
Модератор
Славяночка
Как подбирались имена дочерям? Называя младшую Александрой, не задумывались, что с именем черезчур будет мужественным характер? Если помечтать о сыне, то какое имя хотелось бы подобрать: нераспространенное или наоборот, а может какое-то редкое или забытое?.

Это я уже сейчас понимаю, что поспешила я дочь Сашей назвать

На самом деле я еще лет в 14 решила, что у меня будут мальчик и девочка - Саша и Катя - два моих любимых имени. С Катей все понятно и просто - родилась первая, получила имя
Когда я забеременела второй раз, я была уверена, что там внутри - мальчик, и как-то постепенно мы начали разговаривать с животом по имени Саша... Но на 2 узи меня уведомили, что я не права и там девочка
Начался мозговой штурм по подбору имени, но потом пришла в голову мысль, что пузожитель привык к имени Саша и значит так ее и назовем.

Теперь я не могу с уверенностью сказать - то ли это имя выбрало девочку, то ли наоборот Но могу точно сказать - они друг друга стоят

У меня с именами для девочек как-то проще мечтается, а вот как назвать мальчика - тут надо идти от обратного - "какое меньше не нравится" Вряд ли это будет что-то редкое, муж уговаривает на Максимку

#
X
26.03.2011 01:08
Показать на карте
Модератор
Ксюшкина_мама
Elena, привет! А какой ты видишь свою жизнь лет через ...дцать, чем будешь заниматься? И кем видишь своих девчонок в будущем .

Сколько не задумывалась над этим вопросом - не вижу я пока себя через много-много лет Вот пойду в декрет - будет время подумать над новыми идеями

Девчонок вижу просто самостоятельными и самодостаточными личностями, нашедшими себя и занимающимися ЛЮБИМЫМ делом.
Если говорить об их желаниях - Катя еще полгода назад хотела быть флористом, два года только об этом говорила. А потом передумала Теперь она хочет быть фотографом, периодически забирает фотоаппарат и фоткает весь дом. Иногда очень даже интересные кадры получаются.
Саша ничего конкретного на вопрос "Кем ты хочешь быть?" не отвечает. У меня есть ощущение, что это будет творческий человек, она сейчас уже ходит и под нос себе стихотворения читает, которые на ходу выдумывает) Этакое дите Космоса

#
X
26.03.2011 01:13
Показать на карте
Модератор
Гость ( 92.255.*.* )
Лена, Привет! Извини, за откровенные вопросы)) 1. Три основных мужских качества, о которых ты смело могла бы рассказывать дочерям, на которые стоит обращать внимание. 2. Что тебе хотелось бы очень сделать, но не позволяет воспитание, правила и т.д.? 3. Что для тебя деньги? 4. Минимальная длина члена, при которой ты бы не согласилась выйти замуж за МЧ ни при каких условиях..

Судя по обращению мы видимо мы знакомы)))

1. У дочерей есть замечательный пример мужчины - их папа, буду рада, если они себе таких же найдут
Вспомнила историю сейчас, о том, как дети уже сами начинают понимать ЧТО надо ценить в мужчинах)))

Сидим с друзьями, что-то обсуждаем, что вот папа у нас на работе допоздна, и шутим, что скоро вторую жену видимо заведет. Катя мимо проходила и услышала. Ходила неделю, чего-то там думала...
Потом говорит - мама вот я тут подумала. папа уйдет от нас ко второй жене, потом поймет, что ему без нас плохо, что мы его любим и вернется. Потом опять уйдет, опять вернется. Опять уйдет - потом опять вернется. Вот этого я боюсь.
Я - т.е. ты боишься что он будет ходить туда-сюда?
Она - да!
Я - а почему именно этого?
Она - потому что надо принимать решение! Ушел, так ушел!

Поэтому пусть первым необходимым качеством будет умение и желание принимать решения

2. Ну раз не позволяет воспитание и правила - то вряд ли я это здесь напишу

3. Деньги - инструмент для осуществления идей и реализации планов

4. Повеселили. "Размер не имеет значения" (с)

#
X
26.03.2011 01:19
Гость (94.50.*.*)
Elena, а Вы курите или курили?

#
X
26.03.2011 01:21
Показать на карте
Модератор
Patrisia, спасибо за теплые слова и обалденные цветы.
Друзья откуда?

#
X
26.03.2011 01:39
Показать на карте
Модератор
ligne_roset
Elena, 1- скажите, а у вас бывает усталость от сайта? Бывало ли такое, что этот сайт вам надоедал, хотя бы на некоторое время? 2- увлекаетесь спортом? 3- что считаете самым ярким впечатлением в вашей жизни? 4- верите ли вы в Бога?.

ой, как-то пропустила...

1. Конечно бывает, считаю это вполне нормальным и естественным. От любого занятия люди рано или поздно устают. Как правило в таком случае помогает отдых с полной изоляцией от компьютера. Иногда 2 дней достаточно, чтобы потом с утроенной силой взяться за работу. Летом, после отпуска (10 дней), летела домой и понимала, что ОЧЕНЬ соскучилась по сайту, по работе, по общению, по проблемам

2. Нет, абсолютно не спортивный человек. Правда завтра, точнее уже сегодня, уезжаю в первый раз в жизни кататься на горных лыжах, посмотрим, что из этого получится

3. Самое яркое впечатление в моей жизни оставило не какое-то конкретное событие, а период жизни длиной в полгода - с июля 2007 по январь 2008 года - время жизни в Караганде. Этого я не забуду никогда
В эти полгода столько всего вошло, столько событий, эмоций, переживаний, радостей, побед, разочарований...

4. Я крещеная, с детства нас бабушка приучила ходить в церковь. Но с возрастом, после потери мамы, папы, бабушки и дедушки в очень короткий период времени я поняла, что не хочу и не буду верить в того, кто позволил лишить меня столького. Я понимаю, что данная позиция возможно детская, наивная и через чур категорична, но она такая, какая есть. И большая просьба эту тему больше не поднимать.
Дети не крещеные, но если когда вырастут захотят покреститься - не буду против.

#
X
26.03.2011 01:42
Показать на карте
Модератор
Гость ( 94.50.*.* )
Elena, а Вы курите или курили?.

Нет и нет

#
X
26.03.2011 01:43
Показать на карте
Модератор
Эльза_Гопкинз, Люба, я тебе на вокзале завтра все расскажу
А если серьезно - то можно я в следующий раз тебе отвечу, а то завтра на поезд просплю. До встречи в Омске

#
X
26.03.2011 01:46
Показать на карте
Модератор
Дорогие мальчики и девочки. Завтра утром меня ждет поезд, который увезет в восточную сибирь, в кемеровскую область.
В связи с чем я не смогу в течение субботы и воскресенья оперативно отвечать на Ваши вопросы.
Но после - я снова Ваша, так что Вы пока сочиняйте, пишите, а я потом всем-всем отвечу

#
X
26.03.2011 02:11
Дата регистрации: 29.09.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +3
Elena, за какие поступки в жизни вам было стыдно? И что бы вы не смогли простить своему мужчине никогда?

#
X
26.03.2011 03:02
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +10
Elena, спасибо за Ваш чудесный сайт! Пропадаю здесь ночами. Муж уже считает его своим конкурентом . Вопрос будет несколько специфичным. Кто Вам разрабатывал сайт, какие система управления и хостер? Вообще как развивался сайт (имеется в виду технически)? Меняли ли разработчика, систему управления? Изменения сами вводите?

#
X
26.03.2011 11:01
Дата регистрации: 10.10.2007
Дней на сайте: 6297
Авторитет: +131
Елена, здравствуйте! У меня просто руки чешутся задать вопросы:
1) а как ваш муж (было бы на 23-е интервью с ним, я б у него спросила, очень интересна мужская точка зрения) относится к тому, что его женщина - вполне себе самодостаточная бизнес-леди? у вас совместный семейный бизнес или он сам по себе, вы сама по себе? по себе могу сказать, что чисто семейный бизнес с эта та еще оппа, уметь разделять семью и работу, эмоции и трезвый расчет не тривиальная задача.
2) часто сталкиваюсь и со стереотипами и правдой жизни, что в семье жене и по зарабатыванию денег, и по интересной работе отводится вторая роль, чаще всего - домохозяйки. что жена вообще не должна много зарабатывать и иметь интересную работу. тут имеем- красивая женщина, с креативной и неординарной работой, которой есть что рассказать мужу "интересного" кроме "как я готовила обед и печатала доклад". как муж относится к подобным стереотипам?нНет ли давления со стороны "доброжелателей" в стиле "твоя жена не знает своего места?"
3) насколько удачно получается совмещать работу и время проводимое с детьми? нанимаете ли домработниц-репетиторов для уборки-готовки дома и для занятий с детьми? или все сами успеваете?
4) верите ли в гороскопы и совместимость\несовместимость отдельных знаков зодиака?
5) ваша реакция на ситуацию: вы договорились с человеком о встрече на определенное время и он опаздывает. в пределах города 5 минут не опоздание, но он опаздывает на 10 минут и сам не перезванивает и не переносит встречу либо корректирует время встречи. ЗЫ сама стараюсь быть пунктуальной и того же требую от людей. Люди нервничают
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
foot1,
tatauna721983,
AnnaSergeeva,
Усоля,
Kareglazay,
маринамихасева,
Pocahontas,
xcentric87,
Marylife,
Himera777,
zurbagan,
svetlana_b.-va,
mary_0501,
Anastasiya7705@,
Marika_Veber,
Mme_Furby,
Bee_Jay,
Валерия_Тюмень,
Алика72,
BonyBlu,
PN1980,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
vorosenok,
Sofia_,
fiolet,
belkanice,
_Ксенечка_,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Julix,
Женечка,
ksuxa,
@Katerina@,
Кристи1987,
боник,
89222693393,
VanessaG,
DyakonovaIE,
Галюня15,
Жужики,
ВОРОНА,
@iren@,
Natalya72,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
Barsuk,
СветлячокЯ,
ЕвгенияСкор,
Luchistaya,
sanna21,
марина79,
Loy_Iver,
Лика33,
Laplandik,
natali050185,
konfet-net5,
Angel001,
Bossia,
Lecenok,
tatya,
_Scarlett,
Катюшка,
танюта,
London,
neroas,
МаняшаVIP,
svintys,
NikaOff,
_Лелик_,
Strixy,
MiLKA_800,
ДашаНика,
bogdanova91,
Yulechka05,
ко-зерог,
utsvetlana,
NochkaUU,
tatmiv,
АнастасияНикол,
evgrafova0152,
Оля050173,
vajnyulka,
kotiki2,
Melek,
Карита,
MariyaA,
MopKoBKa,
rbh.irf,
nastya72rus,
mixeleva_n,
Katij,
лЕ_нА,
MTI,
нади2012,
MonnaLiza,
AGusar,
vivatked,
oksana2016,
lady_petr,
anchous72.ru,
pauls77,
Nadin69,
Кочерыжка,
Rybbka,
елка41,
summer33
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 255
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия