Эльза_Гопкинз
Лена, привет! Расскажи, как должен пройти твой идеальный выходной) и как ты предпочитаешь расслабляться (душевно и физически)? В будущем отправила бы девочек учиться заграницу? Почему? Твое фирменное блюдо (можно с рецептом). Какой тещей себя видишь? Задумываешься уже на эту тему?) Твое творчество - что это? Самая приятная неожиданность в жизни? Самый актуальный вопрос на сегодня? На что тебе не хватает времени? .
Nemo4ka72
Elena, за какие поступки в жизни вам было стыдно? И что бы вы не смогли простить своему мужчине никогда?.
Nemo4ka72
Elena, за какие поступки в жизни вам было стыдно? И что бы вы не смогли простить своему мужчине никогда?.
Genia
Elena, спасибо за Ваш чудесный сайт! Пропадаю здесь ночами. Муж уже считает его своим конкурентом . Вопрос будет несколько специфичным. Кто Вам разрабатывал сайт, какие система управления и хостер? Вообще как развивался сайт (имеется в виду технически)? Меняли ли разработчика, систему управления? Изменения сами вводите?.
strelka
Елена, здравствуйте! У меня просто руки чешутся задать вопросы: 1) а как ваш муж (было бы на 23-е интервью с ним, я б у него спросила, очень интересна мужская точка зрения) относится к тому, что его женщина - вполне себе самодостаточная бизнес-леди? у вас совместный семейный бизнес или он сам по себе, вы сама по себе? по себе могу сказать, что чисто семейный бизнес с эта та еще оппа, уметь разделять семью и работу, эмоции и трезвый расчет не тривиальная задача. 2) часто сталкиваюсь и со стереотипами и правдой жизни, что в семье жене и по зарабатыванию денег, и по интересной работе отводится вторая роль, чаще всего - домохозяйки. что жена вообще не должна много зарабатывать и иметь интересную работу. тут имеем- красивая женщина, с креативной и неординарной работой, которой есть что рассказать мужу "интересного" кроме "как я готовила обед и печатала доклад". как муж относится к подобным стереотипам?нНет ли давления со стороны "доброжелателей" в стиле "твоя жена не знает своего места?" 3) насколько удачно получается совмещать работу и время проводимое с детьми? нанимаете ли домработниц-репетиторов для уборки-готовки дома и для занятий с детьми? или все сами успеваете? 4) верите ли в гороскопы и совместимостьнесовместимость отдельных знаков зодиака? 5) ваша реакция на ситуацию: вы договорились с человеком о встрече на определенное время и он опаздывает. в пределах города 5 минут не опоздание, но он опаздывает на 10 минут и сам не перезванивает и не переносит встречу либо корректирует время встречи. ЗЫ сама стараюсь быть пунктуальной и того же требую от людей. Люди нервничают .
ligne_roset
Elena, спасибо за откровенный ответ .
Manyacha
Elena, Леночка, а я просто, в очередной раз, выражу тебе своё восхищение. Ты большая умничка. В тебе самым чудесным образом сочетается женская нежность, мудрость, гибкость и красота с умением вести собственное, такое глобальное и приносящее пользу, дело. Что уж говорить, "Детки" - это твой ещё один ребёнок, которым ты можешь гордиться. Желаю тебе огромного женского счастья, новых идей и их скорейшего воплощения в жизнь. Я очень рада, что судьба свела меня с тобой.
мамочкаАлена
Elena, Я тоже хочу выразить благодарность за ваш интересный, полезный и просто замечательный сайт!!!! Открыла его для себя почти 2 года назад, будучи беременной второй дочкой!! Сейчас, находясь в декретном отпуске, являюсь его постоянным посетителем!!! Читаю форум, участвую в СП!!! Заинтересовала мужа, он тоже зарегистрировался на сайте, подруг незамужних и без детей!)))) И самой близкой подруге рассказала про сайт, она живет в Лондоне, но я ей скинула ссылку и теперь и в туманном альбионе узнают много полезных советов, которые дают здесь!!!!!.
Elikonida
Лена, я сама не замечаю, как на "вы" перехожу , это случается тогда когда кого-то очень уважаю и всё время с "ты" на "вы" соскакиваю Вот интересно, 1. Ты любишь мультфильмы? У тебя есть любимый? 2. Ты хотела бы вернуться в детство? 3. А как ты представляешь дни недели, числа? Есть какое-нибудь выстроенное в голове расположение? (к примеру, я дни недели с самого первого класса представляю как страницу школьного дневника) .
Мурена
Elena, а имя свое нравится? Елена, это ведь очень красиво . Почему родители назвали вас именно так?.
Рина
Лена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каких условиях работаете с другими городами? Вы приветсвуете распространение деток в другие города? .
K@te
Elena, привет, а у меня такие вопросы 1. Загородный дом или городская квартира? 2. Мясо или рыба? 3. Шоколад или мороженое? 4. Комедия или боевик? 5. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Спасибо .
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия