Главная /  Форум / Общий / Интервью с Elena

Интервью с Elena

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.03.2011 14:05
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5159
Авторитет: +12
Elena, спасибо за откровенный ответ
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2011 09:37
Дата регистрации: 14.09.2005
Дней на сайте: 7053
Авторитет: +141
Разместил рассказ о родах
Консультант
Elena,

Леночка, а я просто, в очередной раз, выражу тебе своё восхищение. Ты большая умничка. В тебе самым чудесным образом сочетается женская нежность, мудрость, гибкость и красота с умением вести собственное, такое глобальное и приносящее пользу, дело. Что уж говорить, "Детки" - это твой ещё один ребёнок, которым ты можешь гордиться.
Желаю тебе огромного женского счастья, новых идей и их скорейшего воплощения в жизнь. Я очень рада, что судьба свела меня с тобой

#
X
27.03.2011 17:14
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +11
Elena, Я тоже хочу выразить благодарность за ваш интересный, полезный и просто замечательный сайт!!!! Открыла его для себя почти 2 года назад, будучи беременной второй дочкой!! Сейчас, находясь в декретном отпуске, являюсь его постоянным посетителем!!! Читаю форум, участвую в СП!!! Заинтересовала мужа, он тоже зарегистрировался на сайте, подруг незамужних и без детей!)))) И самой близкой подруге рассказала про сайт, она живет в Лондоне, но я ей скинула ссылку и теперь и в туманном альбионе узнают много полезных советов, которые дают здесь!!!!!

#
X
27.03.2011 23:18
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +192
Лена, я сама не замечаю, как на "вы" перехожу , это случается тогда когда кого-то очень уважаю и всё время с "ты" на "вы" соскакиваю

Вот интересно,

1. Ты любишь мультфильмы? У тебя есть любимый?

2. Ты хотела бы вернуться в детство?

3. А как ты представляешь дни недели, числа? Есть какое-нибудь выстроенное в голове расположение? (к примеру, я дни недели с самого первого класса представляю как страницу школьного дневника)

#
X
27.03.2011 23:53
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7431
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Эльза_Гопкинз
Лена, привет! Расскажи, как должен пройти твой идеальный выходной) и как ты предпочитаешь расслабляться (душевно и физически)? В будущем отправила бы девочек учиться заграницу? Почему? Твое фирменное блюдо (можно с рецептом). Какой тещей себя видишь? Задумываешься уже на эту тему?) Твое творчество - что это? Самая приятная неожиданность в жизни? Самый актуальный вопрос на сегодня? На что тебе не хватает времени? .

Привет! Я вернулась)) Люба, огромное спасибо за конфетки, все 20 чел были накормлены))) и за журналы, о существовании детей мы забыли на час))

Отвечаю на вопросы:
1. Идеальный выходной для меня = летом, так как на улице тепло и я могу туда выползать, итак - выспаться часиков до 11, затем - свежесваренный мужем кофе, затем можно с детьми в кино или съездить куда-нибудь типа "Хвойного" погулять, покататься на роликах (дети) - велосипеде (я и муж), затем вкусно поужинать в каком-нибудь кафе, ну и после того как дети лягут спать - посмотреть какое-нибудь интересное кино:-)
2. Если я сильно устала физически - я люблю лечь на прямую поверхность, лучше на пол и вытянуться что есть сил. Если устала эмоционально - мне нужна тишина, она меня "восстанавливает". Я либо иду спать в 10 вечера, либо включаю какое-нибудь кино опять же, где думать не надо.
3. Все зависит от того, ЧТО будут хотеть дети и к чему стремиться - если я буду по ним видеть, что им это интересно и для них это важно - почему бы и нет. Ну и если конечно финансово смогу себе это позволить
4. Как такового фирменного блюда у меня нет, люблю готовить быстро, люблю духовку из-за этого. Самый замечательный рецепт, который часто выручает - "Курица на соли", когда берут цыпленка, моют и обтирают его и кладут спинкой на противень, на который высыпан 1 килограмм соли. Ставят в духовку на 50-60 мин и все! Курица готова! Было только в первый раз страшно, потому что казалось, что это не может быть вкусно, но опасения были напрасными)))
5. Ну пока до этого далеко все говорят, что будут отличными тещами))) Поживем-увидим!
6. Я не умею рисовать, писать стихи, не умею мастерить))) Я математик до мозга костей)
7. Самая приятная неожиданность - когда мой муж сказал, что мы покупаем мне машину)))
8. Самый актуальный вопрос на сегодня - прав ли был инструктор по горнолыжному спорту, который обещал меня за час научить кататься)))
9. Хотелось бы больше ОБЩЕГО времени с детьми, т.к. сейчас мы приходим домой за час-полтора до сна детей, и мало что успеваем.

#
X
28.03.2011 00:02
Показать на карте
Модератор
Nemo4ka72
Elena, за какие поступки в жизни вам было стыдно? И что бы вы не смогли простить своему мужчине никогда?.
Nemo4ka72
Elena, за какие поступки в жизни вам было стыдно? И что бы вы не смогли простить своему мужчине никогда?.

В своем первом интервью рассказывала, за что мне было стыдно, так, что я на всю жизнь запомнила))

Мне было 14 лет и мы с подругами первый раз в жизни напились Окончание первой четверти понимаете ли отмечали Как добралась до дому - загадка для меня до сих пор Перед родителями еле стояла и пыталась их уверить что выпила чуть-чуть шампанского А на следующий день мне было ТАК стыдно Я думала "Вот стать бы щас другим человеком, а не Леной"

Если брать более старший возраст - то не могу вспомнить какие-то поступки, за которые было бы стыдно, наверное потому, что стараюсь их не совершать...

Никогда не смогу простить рукоприкладство. Такой поступок не объяснит ни одна причина. Все остальное, на мой взгляд, должно разбираться в индивидуальном порядке, с выяснением причинно-следственной части

#
X
28.03.2011 00:06
Показать на карте
Модератор
Genia
Elena, спасибо за Ваш чудесный сайт! Пропадаю здесь ночами. Муж уже считает его своим конкурентом . Вопрос будет несколько специфичным. Кто Вам разрабатывал сайт, какие система управления и хостер? Вообще как развивался сайт (имеется в виду технически)? Меняли ли разработчика, систему управления? Изменения сами вводите?.

Спасибо и Вам))
Я иногда уже боюсь, что мужья всех форумчанок соберутся и устроят акцию протеста

Первоначальная версия сайта разрабатывалась в Тюмени, сейчас - 2 версия сайта, разрабатывалась и поддерживается ростовской фирмой Adlogic Systems, это их самостоятельная разработка.
Хостинг у нас в Германии

Изменения, обновления, дополнения по сайту предлагаются мной, затем разрабатываются программистами и внедряются на сайт

#
X
28.03.2011 00:27
Показать на карте
Модератор
strelka
Елена, здравствуйте! У меня просто руки чешутся задать вопросы: 1) а как ваш муж (было бы на 23-е интервью с ним, я б у него спросила, очень интересна мужская точка зрения) относится к тому, что его женщина - вполне себе самодостаточная бизнес-леди? у вас совместный семейный бизнес или он сам по себе, вы сама по себе? по себе могу сказать, что чисто семейный бизнес с эта та еще оппа, уметь разделять семью и работу, эмоции и трезвый расчет не тривиальная задача. 2) часто сталкиваюсь и со стереотипами и правдой жизни, что в семье жене и по зарабатыванию денег, и по интересной работе отводится вторая роль, чаще всего - домохозяйки. что жена вообще не должна много зарабатывать и иметь интересную работу. тут имеем- красивая женщина, с креативной и неординарной работой, которой есть что рассказать мужу "интересного" кроме "как я готовила обед и печатала доклад". как муж относится к подобным стереотипам?нНет ли давления со стороны "доброжелателей" в стиле "твоя жена не знает своего места?" 3) насколько удачно получается совмещать работу и время проводимое с детьми? нанимаете ли домработниц-репетиторов для уборки-готовки дома и для занятий с детьми? или все сами успеваете? 4) верите ли в гороскопы и совместимостьнесовместимость отдельных знаков зодиака? 5) ваша реакция на ситуацию: вы договорились с человеком о встрече на определенное время и он опаздывает. в пределах города 5 минут не опоздание, но он опаздывает на 10 минут и сам не перезванивает и не переносит встречу либо корректирует время встречи. ЗЫ сама стараюсь быть пунктуальной и того же требую от людей. Люди нервничают .

1. Мой муж этим честно гордится Никогда не скрывает, и даже порой хвастается тем кто я, чем занимаюсь, чего добилась и т.д.
У мужа свой бизнес, у меня свой, никто ни к кому не лезет, только на уровне помощи в вопросах о принятии решений, и т.п. И то голос второго - только совещательный
Что касается "разделять семью и работу" - это не реально, когда ты работаешь в одной фирме, мы это поняли на себе, когда жили в Казахстане. Там я была его подчиненной и однажды мне (по моему мнению) неправильно насчитали зарплату. Я два дня обижалась и не разговаривала с ним Да и все рабочие проблемы, вопросы, обсуждались по 24 часа в сутки (исключалось только время на сон).
Сейчас все гораздо проще

2. Может давление и есть, но мне об этом не говорят. Пару раз сталкивались с ситуациями, когда знакомые семьи-мужчины говорили, что не смогли бы жить со мной, т.к. им нужна тихая, покорная жена, и спрашивали мужа - как он все это терпит. Муж придумал универсальный ответ, отбивающий охоту в таких вопросах - "а мне нужна РАВНАЯ мне женщина, а не покорная овечка".

3. Когда младшая дочь была маленькая у нас была няня, которая сидела с ней не весь день, а в нужное мне время 2-3 раза в неделю. Сейчас проще - дети в садике, школе, на занятия дополнительные возим с мужем вместе - когда у кого есть время. В семье никто не будет ругаться, если нет ужина - спокойно обойдутся пельменями-варениками или закажут чего-нибудь или сходят в кафе. Уборку делаем в выходные, всей семьей. Так что справляемся сами))

4. Гороскопы честно читаю, если вижу в каком-нибудь журнале-газете, тут же забываю и все))) Что касается совместимости - я знаю настолько разных людей, родившихся не только под одним знаком, но и в один день, что я скорее буду при знакомстве исходить из того - КТО передо мной, ЧТО за человек, ЧЕМ живет, чем из того - кто он по знаку зодиака и подходит ли мне.

5. Я стараюсь всегда быть пунктуальной, но состояние движения наших автодорог настолько непредсказуемо, что иногда и опаздываю Правда в этом случае я всегда звоню, предупреждаю, что опаздываю.
Для меня срок "не опоздал", а "задержался" - 15 минут, еще со времен универа Если человека, которого я жду нет дольше - перезвоню, уточню. Как такового раздражения у меня это не вызовет, т.к. ситуации всегда разные и кроме того мои нервы в данном случае ситуацию не изменят

#
X
28.03.2011 00:28
Показать на карте
Модератор
ligne_roset
Elena, спасибо за откровенный ответ .

Не за что, на то оно и интервью

#
X
28.03.2011 00:29
Показать на карте
Модератор
Manyacha
Elena, Леночка, а я просто, в очередной раз, выражу тебе своё восхищение. Ты большая умничка. В тебе самым чудесным образом сочетается женская нежность, мудрость, гибкость и красота с умением вести собственное, такое глобальное и приносящее пользу, дело. Что уж говорить, "Детки" - это твой ещё один ребёнок, которым ты можешь гордиться. Желаю тебе огромного женского счастья, новых идей и их скорейшего воплощения в жизнь. Я очень рада, что судьба свела меня с тобой.

Спасибо Марина! И тебе спасибо

#
X
28.03.2011 00:31
Показать на карте
Модератор
мамочкаАлена
Elena, Я тоже хочу выразить благодарность за ваш интересный, полезный и просто замечательный сайт!!!! Открыла его для себя почти 2 года назад, будучи беременной второй дочкой!! Сейчас, находясь в декретном отпуске, являюсь его постоянным посетителем!!! Читаю форум, участвую в СП!!! Заинтересовала мужа, он тоже зарегистрировался на сайте, подруг незамужних и без детей!)))) И самой близкой подруге рассказала про сайт, она живет в Лондоне, но я ей скинула ссылку и теперь и в туманном альбионе узнают много полезных советов, которые дают здесь!!!!!.

Спасибо за теплые слова Теперь из далекой географии пользователей сайта буду знать, что кроме Сиднея еще и Лондон есть

#
X
28.03.2011 00:36
Показать на карте
Модератор
Elikonida
Лена, я сама не замечаю, как на "вы" перехожу , это случается тогда когда кого-то очень уважаю и всё время с "ты" на "вы" соскакиваю Вот интересно, 1. Ты любишь мультфильмы? У тебя есть любимый? 2. Ты хотела бы вернуться в детство? 3. А как ты представляешь дни недели, числа? Есть какое-нибудь выстроенное в голове расположение? (к примеру, я дни недели с самого первого класса представляю как страницу школьного дневника) .

1. Люблю, с детьми ни одного нового мульта стараемся не пропустить! Из старых, своих детских люблю "Ивашка из Дворца Пионеров", из новых нравится "Шевели ластами"

2. Нет наверное, сейчас объясню почему. Если вернуться так, чтобы не знать, что я вернулась - то проживу это время как и тогда, т.е. ничего не произойдет нового. Если вернуться так, чтобы знать, что на самом деле я уже взрослая, но временно вернулась в детство - то расслабиться вряд ли получится, а значит вновь никакого смысла. Единственное, из-за чего можно вернуться на денек в детство - там живы мои родители, я бы многое отдала, чтобы еще хоть раз их увидеть, обнять, поцеловать...

3. Аналогично, и я думаю мы с тобой не одни такие

#
X
28.03.2011 20:24
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6597
Авторитет: +63
Elena, а имя свое нравится? Елена, это ведь очень красиво . Почему родители назвали вас именно так?

#
X
29.03.2011 00:38
Дата регистрации: 29.07.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
Лена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каких условиях работаете с другими городами? Вы приветсвуете распространение деток в другие города?

#
X
29.03.2011 08:08
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: 0
Elena, привет, а у меня такие вопросы

1. Загородный дом или городская квартира?
2. Мясо или рыба?
3. Шоколад или мороженое?
4. Комедия или боевик?
5. Стакан наполовину пуст или наполовину полон?

Спасибо

#
X
29.03.2011 14:03
Показать на карте
Модератор
Мурена
Elena, а имя свое нравится? Елена, это ведь очень красиво . Почему родители назвали вас именно так?.

Имя - очень нравится, простое и в то же время очень красивое И с отчеством (Витальевна) хорошо сочетается на мой взгляд

Почему так назвали - не знаю, каких-либо историй по этому поводу не слышала.

#
X
29.03.2011 14:08
Показать на карте
Модератор
Рина
Лена, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каких условиях работаете с другими городами? Вы приветсвуете распространение деток в другие города? .

Добрый день!
Омск - мой проект, так же как и Тюмень
в Кемерово я соучредитель проекта, там есть свой директор, которая всем "рулит", а я так, немного помогаю

Что касается новых проектов, тут вопросы решаются индивидуально, которые можно обсудить при встрече или в личке. Я приветствую ВЗВЕШЕННОЕ решение об открытии сайта в другом городе, поэтому не так часто появляются новые закладочки, но, открою секрет, очень-очень скоро будет еще одна закладка

#
X
29.03.2011 14:14
Показать на карте
Модератор
K@te
Elena, привет, а у меня такие вопросы 1. Загородный дом или городская квартира? 2. Мясо или рыба? 3. Шоколад или мороженое? 4. Комедия или боевик? 5. Стакан наполовину пуст или наполовину полон? Спасибо .

привет)))

тут 2 варианта -
1. что я / где я сейчас
2. что в целом предпочитаю

1 вариант
1. Сейчас я на природе, в почти загородном доме, с настоящей русской баней и рестораном-избой
2. Думаю на ужин буду рыбу
3. Сейчас бы мороженого с удовольствием
4. Лирическую комедию
5. Сейчас он полон

2 вариант
1. Хочу квартиру в городе и дом за городом
2. Люблю и мясо и рыбу! Главное не печень
3. И мороженое, и шоколад! А еще лучше вместе, и орешков добавить
4. Могу смотреть все, это от настроения зависит
5. По разному, бывает изредка и пессимизм накатывает...

#
X
29.03.2011 22:28
Дата регистрации: 01.07.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +5
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Искренне восхищаюсь и уважаю женщин, которые успевают все - быть мамой, женой, хозяйкой, делать успешную карьеру...мой вопрос - не бывает у Вас ощущения, что карьера отнимает время у Ваших детей? как Вам удается распределять время так, чтобы никто не страдал от отсутствия внимания - ни муж, ни дети, ни работа?

#
X
30.03.2011 00:16
Дата регистрации: 03.02.2011
Дней на сайте: 5085
Авторитет: +3
Победил в конкурсе
Хотелось бы больше ОБЩЕГО времени с детьми, т.к. сейчас мы приходим домой за час-полтора до сна детей, и мало что успеваем.

Elena, Здравствуйте!
А кто-то помогает с уроками старшей дочке или она справляется самостоятельно?
Где и по какой программе она учится? Вы выбирали в какую школу и к какому учителю она пойдет, исходя из программы обучения или шли к определенному учителю? Насколько она была подготовлена к школе?

Взаимоотношения между Вашими девочками - Вы довольны насколько они близки друг другу? У каждой есть своя подружка или лучшая подруга - это сестра?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
AnnaSergeeva,
tatauna721983,
Усоля,
masha2007,
Kareglazay,
Pocahontas,
foot1,
mary_0501,
маринамихасева,
xcentric87,
zurbagan,
Marylife,
Bee_Jay,
svetlana_b.-va,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
Mme_Furby,
Himera777,
PN1980,
Валерия_Тюмень,
Алика72,
belkanice,
vorosenok,
Sofia_,
Julix,
BonyBlu,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
Женечка,
ksuxa,
ПОЛИНОЧКА_0501,
_Ксенечка_,
@Katerina@,
fiolet,
Кристи1987,
боник,
DyakonovaIE,
89222693393,
VanessaG,
ВОРОНА,
Barsuk,
Жужики,
Галюня15,
@iren@,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
марина79,
Natalya72,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
Luchistaya,
konfet-net5,
Лика33,
Loy_Iver,
Laplandik,
Катюшка,
natali050185,
Bossia,
Angel001,
_Scarlett,
tatya,
Lecenok,
neroas,
танюта,
svintys,
London,
MiLKA_800,
NikaOff,
МаняшаVIP,
Strixy,
bogdanova91,
ДашаНика,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
Карита,
NochkaUU,
АнастасияНикол,
evgrafova0152,
Melek,
utsvetlana,
tatmiv,
Оля050173,
vajnyulka,
kotiki2,
MariyaA,
rbh.irf,
nastya72rus,
MopKoBKa,
mixeleva_n,
Katij,
лЕ_нА,
MonnaLiza,
нади2012,
lady_petr,
AGusar,
MTI,
vivatked,
oksana2016,
anchous72.ru,
Rybbka,
Nadin69,
Кочерыжка,
summer33,
pauls77,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 300
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия