весельчак. Тоже говорил, что погрешности в определении веса всё равно есть. А так мы на февраль уже настроились
Нда, вирусы сейчас гуляют, я тоже с насморком, капаю детские сосудосуживающие, минералка ненадолго помогает( Я остановилась на коляске Zippy 3 в 1) А с весом ты молодец!!! Я уже более 12 набрала...
а дочка говорит, что маме похудеть надо
А на родах первой дочке тоже шапочку попросили и она у нас желтая была
Я первую родила ровно на 40 неделе и вес у нас был 3870, помню гинеколог уже в конце говорила что крупная девочка, мол откормили
, а нам пока, из-за ремонта некуда ставить
в этом году папа сказал что будет живая ёлка и мы её купили, пока стоит на балконе и ждёт своего часа
. Еще кресло-кровать заказали - на след. неделе привезут,(у нас комнатёнка маленькая) в общем комната к новому году будет полностью готова, коридор тоже уже ремонтировать заканчиваем, осталось на кухне новые обои поклеить и потолок покрасить и ВСЕЕЕЕЕ..... Очень надеюсь все к НГ успеть.
также и про дачу думала, что не надо будет бегать проверять
елку нарядили на прошлой неделе еще, но по низу кот ее уже разрядил, гаденыш, ночью стаскивает игрушки и гоняет по квартире
мы их повыше перевешиваем и получилось, что низ совсем пустой
живых веточек тоже хотелось бы для запаха, но точно не вариант с котом
он у нас цветы с вазой со стола скидывает всегда, стоит их забыть переставить на ночь или когда уходим из дома
днем все нормально
матка готовится, тренируется

, надеюсь родители подарят на рождение, я уже прям списком пишу подарочки )))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия