доброго времени суток!
В НАЛИЧИИ !!!
Merries - 1200 руб./большая пачка.
Подгузники:
(до 5 кг) — размер NB – 88 шт. - 1170 руб.
(12 - 22 кг) - размер XL - 37 шт. - 1180руб.
Подгузники Greenty:
Подгузники Greenty до 6 кг, 60 шт. - 700р.
Подгузники Greenty 6-11 кг, 48 шт. - 700р.
Подгузники Greenty 10-13 кг. 40 шт.- 700р.
Трусики Greenty 12+ кг. 40 шт. - 1100р.; 30р/шт (на пробу)
«Mama’s baby»:
90 шт. S (до 6 кг) — 700 руб.
84 шт M (от 5 до 10 кг) — 700 руб.
72 шт. L (от 8 до 13 кг)— 700 руб.
60 шт. XL (от 12 до 18 кг) — 700 руб.
ПРОДАЖА «НА ПРОБУ» — 10 - 12 руб./шт.
Забирать : ул. СУДОРЕМОНТНАЯ, Д.31/1, ТЕЛ. 608-308 или 89224836669.Елена
только по предварительному звонку!
качество тоже нормальное.

Как я тебя понимаю, тоже уже хочется все разобрать и разложить по местам, а то тут коробка, там коробка и завалы(((
а дальше, больше
Я под низ купила костюмчик слитный х/б, кофточку х/б (возможно и не будем одевать), варежки х/б, чепчик х/б, носочки тонкие и шерстяные, сверху шерстяной комбинезон вязаный, тёплая шапочка, возьму ещё пеленку фланелевую, сверху будет меховой конверт, но все будет зависеть от погоды, что-то и не понадобится...По поводу спариться, после рождения у деток температура тела намного выше, они привыкли к теплу внутри нас) помню, когда дочка первая родилась, сначала она у меня на груди полежала, а потом её запеленали и положили под тёплые лампы, так от них такой жар исходил, а она мигом уснула...
папа наш в шоке, второй день подряд пакеты с детскими вещами приношу, говорит ты хоть перерывы делай, удовольствие растягивай

и готовится заранее. В прошлый раз так ждала предвестников родов(отхождения пробки,чистки организма) в итоге всё происходило сразу и уже в род.доме,сейчас всё постепенно видимо. Меня выделения не мучали особо всю Б,а в прошлую субботу стали более жидкие,я сразу испугалась вдруг воды,поскакала в аптеку за тестом на воды,но на меня только глаза округляли,что у них таких нет и не было,странно как-то ведь они существуют давно и в разных фирмах...под вечер начитавшись,что бывает такое,но как правило это при многоводии и пр(что мне не подходит), что проверить можно если теста нет:1.сложив тряпочку в несколько раз и просидев на неё 1.5-2 часа,если не протекает,а задерживается в верхнем слое,значит выделения,а не воды 2.Из лежачего положения подняться без помощи рук,если выплёскивается,значит воды,если нет выделения. Вообщем двумя способами проверив поняла,что не воды. А на сл.день стали гуще выделения и вопрос отпал сам собой,сейчас только гадаю пробка это так медленно отходит или просто шейка размягчается,но это уже не принципиально важно,понятно,что скоро ждёмс нашу даму вторую
.Сегодня ровно 36 нед(по узи 37),как-то поспокойнее стало,на сл.неделе сдаю последние анализы перед р.д которые(сифилис,вич всякие) и в сб. на приём,думаю уже последний. 
что такое роды знаю и понимаю необратимость процесса и самое главное,что надо довериться природе и что всё заканчивается и забывается быстро. Что-нибудь как вспомню,что ещё то не сделано,то не собрано,думаю:"ну мамаша вы даёте!", сегодня уже надо окончательно разложить по пакетам,а то у меня 100% готов только в родовую мешок,а в послеродовую всё есть,но по всему дому и тупо не сложено в пакет,так что пошла дособирывать пакеты.
. Читаю вас читаю, такие молодцы все закупились. А у меня еще ни кроватки ни комода ).
кроме вещей детских ничего не куплено
мы в комбезе будем выписываться, сначало думала конверт красивый в рюшах и бантах, как раньше было, а потом решила не заморачиваться, брать конверт на один раз смысл, хотя с первым ребенком во всем есть смысл
если не сильно позорно получится, то покажу тут
. Сижу думаю, в чем ребенка забирать буду. Тоже на один раз конверт покупать не буду, есть теплый огромный конверт из овчины в коляску, но он на выписку - не вариант.

ну ничего, скоро наберусь опыта
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия