Кроме теплого комбеза, двух ползунков и одной кофточки ничего больше нет, я одна такая безответсвенная мать?
а у меня еще столько дел, например, девчонкам в планах столько навязать интересного)) я ведь всей головой ударилась в вязание 
до НГ должны получить
так, что выходит я тоже пока без детских вещей сижу.

Ольге и малышу здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка
так-то времени еще 2 месяца в запасе, но с этими новогодними праздниками оно быстро пролетит
еще хорошо, когда знаешь что покупать и где, а когда все в первый раз - паника
еще читаешь, что девченки уже рожать начали, так вообще караул, хотя понимаешь, что пдр то совсем разные у нас
глядишь и сон ко мне вернется
собираюсь в дочки сыночки поехать, там распродажи, мож чего прикуплю

никак не хочет показываться моя ляля)), не смотря на то ,что опыт мамы есть, здесь с удовольствием подчерпнула много новой информации!
Но и мальчишки тоже здорово, только представьте - три защитника
Когда у вас срок?
возьму 5 трусиков и 2 упаковки прокладок) Пелёнок впитывающих на учебе говорили (на которую я с первой дочкой ходила) 5 штук брать...
ПДР у меня официально на 10.01,но вряд ли конечно до января мы досидим,хотя...По последнему УЗИ срок поставили на неделю больше,врач(на учёте в ДокторА у Рудзевича стою) менять не стал,сказал,по мес.будем ориентироваться,что б если что был запас(вдруг перехаживать надумаю),так же на УЗИ Новосёлов сказал,что очень низко малышка(дочку ждём) и есть риск преждевременных родов,даже личико не удалось рассмотреть так низко доча,очень хочу ещё 2 недели доносить хотя бы,что б у нас был подарочек предновогодний и до 31-го выписаться 
вот видимо дозвалась,что сестрёнка на выход уже опустилась. 
мне главное понять для себя что именно покупать, а там я уж оторвусь в магазинах по полной
еще бы желательно знать количество необходимых вещей, чтобы не переборщить

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия