но поильник с водой всегда на полу)) а морсик в сосе

Только вопрос. Она когда сложена, как колёса располагаются?
Виктория_88, сказала нет, значит нет
olekaу меня так получилось, я не по доброй воли
А я еще и не думаю от груди отлучать... осенью планирую, не раньше.
Андрей проснулся, скакал на этом диване. Вдруг его начало рвать. Мама сбегала за салфетками. Мы не поняли, что это было. Я подумала, может хотел покашлся, а получились рвотные спазмы. Через 15 мин опять весь содрагается в спазмах
Мы быстрее оделись и пошли домой. По дороге он опяь уснул, дома еще поспал в коляске. ПРоснулся, я его раздела, а его опять как начло рвать..уже и нечем, желчь идет. И так 2 часа, каждые 15 мин рвота. Я его пою водой, ромашкой, раствором соляным - его чуть погодя этим всем рвет. Потом понос. Ждали к вечеру темп-ру, но ее слава богу не было, и ночь прошла нормально. Сегодня рвоты нет. Сутл редко, но жидкий. Анализировала все, что ели - всё безобидное, обычное меню, молочки не было, фруктов не было..кашка была, супчик без мяса, овощной
В Солнечном если предположить, что что-то поймали, но думаю так быстро бы не проявилось, т.к. мы там были от силы час. Воооот..сегодня продолжаю давать смекту, ромашку. Хорошо ест, пьет..бодрый, веселый...что это было не понимаю
Это на годовщину свадьбы (не моей)
Sergeewna
Сашина_Маша, а может он проглотил какую нибудь мелкую детальку или пуговку? Хотя я не знаю может изза этого рвать или нет .
а сколько вы берете за торт? у мамы мужа скоро день рождения, а мы не знаем че подарить, может торт такой красивый

молодец,что решила тортик ваять,супер получился,никто и не догодался бы что в первый раз делала

Sergeewna
Сашина_Маша, очень красивый торт! Нежный и объемный.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия