Irizka
я очень ЗА....я как раз поправлюсь))) давайте запланируем????? в апреле????????????числа 9 или 10, как думаете???
Я ЗА!
lizulia
И еще, я тут подумала... Давайте встретимся и с детками, можно ко мне - у нас место много.
Очень хочется с детками встретиться
Ukka
тигроська, prsvirina.nastja, там на мальчиков тоже куча всего. адрес... на перекрестке республики и мельникайте, справа от кальян-хауса..

oleka
prsvirina.nastja,Юль, подскажи адресок пожалуйста Надо перед Стёпиным Д.р. тоже съездить.Глория джинс есть в ТЦ Солнечный, есть рядом с Буратино, и на первомайской-республикиМожет еще где-то есть, но я не знаю.... .
Пусть больше не повторится
А слопать что-нибудь дома он точно мог, так что не исключено.
Эту ночь хорошо спал, только под утро поныл немного. А то я думала мы к году так и останемся семизубиками
lizulia
И еще, я тут подумала... Давайте встретимся и с детками, можно ко мне - у нас место много.
Очень хочется с детками встретиться

Виктория_88, Guzik, Nastenk@, Сладенькая, Ioana, выздоравливайте поскорее
никто не богат бетономешалкой?я на балконе посмотрю)надо на летоBlushing

Guzik
Виктория_88, Guzik, Nastenk@, Сладенькая, Ioana, выздоравливайте поскорееспасибо Насть.

и со всеми делами также - старший может, но не хочет", а младший хочет, но не умеет
Вот подрастут, сами себя занимать будут, одеваться, прибираться, все будут уметь, ну тогда уж и посмотрим.
Но это все не так страшно, и не важно, страшит больше другое - ведь детей еще выучить надо, на ноги поставить.. аэто денег стоит. и немалых...
Ioana, пиобактериофагом можно дышать через ингалятор, после него очень хорошо мокрота отходит.Ира, а его нужно физраствором разводить? и по сколько?

oleka
ЕВАчка, вот я и хочу все-таки, чтоб дети подросли и могли уже оба себя обслуживать маломальски, а то как на прогулку одеваться - это кошмар, старший хоть и умеет одеваться. но когда в садик не ходит, дома выпендривается, из под палки его заставляешь одеваться, наорешься, вся вспотеешь как мышь... это ужаси со всеми делами также - старший может, но не хочет", а младший хочет, но не умеет
Вот подрастут, сами себя занимать будут, одеваться, прибираться, все будут уметь, ну тогда уж и посмотрим.
Но это все не так страшно, и не важно, страшит больше другое - ведь детей еще выучить надо, на ноги поставить.. аэто денег стоит. и немалых....
Я также размышляла
Вот подрастут дети, будут самостоятельными, тогда и видно будет, к своим 30-ти годам я думаю как раз и рожу, надеюсь, что сестрёнку им
Пиобактериофаги - антибактериальные биопрепараты с широким спектром антибактериальной активности. Обладают способностью специфически лизировать соответствующие фагам микроорганизмы. Применяются для лечения и профилактики гнойно-воспалительных и кишечных заболеваний: заболеваний уха, горла, носа, дыхательных путей и легких; ....
Пиобактериофаг поливалентный / СекстафагПоказания:
Пиобактериофаг поливалентный (Секстафаг) предназначен для профилактики и лечения различных форм гнойно-воспалительных и энтеральных заболеваний, вызванных перечисленными выше возбудителями:
гнойно-воспалительных заболеваний уха, горла, носа, дыхательных путей, легких и плевры: воспаления пазух носа, среднего уха, ангины, фарингита, ларингита, трахеита, бронхита, пневмонии, плеврита;....
Способ применения и дозы:
Способ применения и дозировка:
Пиобактериофаг поливалентный применяется в зависимости от характера очага инфекции: местно в виде полосканий, орошений. примочек, для введения в полость ран, брюшную, плевральные полости, полость абсцессов, обкалывания флегмон, для введения в полость носа, пазух носа, полость среднего уха, мочевого пузыря, матки, влагалища. Кроме того, препарат принимают через рот, вводят через зонд, а также в виде высоких клизм.
oleka
Вот подрастут, сами себя занимать будут, одеваться, прибираться, все будут уметь, ну тогда уж и посмотрим.![]()
- нет такого подходящего возратста - когла можно уже расслабиться. Да и потом может в быту полегче станет, привыкнешь и не захочешь больше лялю-------- это уж так.... рассуждение на тему
ЕВАчка
про выучить - частично согласна - ну уж ладно, промолчу - палками закидаете
После землетрясения в Японии 11 марта, которое привело к аварии и радиоактивной утечке на АЭС в префектуре Фукусима, можно ли быть спокойными за экологическую чистоту японских подгузников?
После производства японские подгузники достаточно долго идут морскими контейнерами до России. С момента выхода контейнера из порта Японии до прихода его в Москву требуется 2,5-3 месяца. Другими словами, все подгузники, произведенные в Японии после землетрясения 11 марта 2011 года, достигнут пределы России не раньше июня 2011 года. В Японии находится несколько заводов по производству подгузников и трусов. По предварительной информации, ближайший завод к АЭС Фукусима – это один из заводов корпорации KAO (подгузники Merries), который находится в префектуре Точиги это в 150 км от эпицентра землетрясения. Сам завод частично пострадал от Землетрясения, НО уровень радиации на заводе в пределах нормы. Руководство корпорации KAO решило перестраховаться, и пока этот завод по производству подгузников Merries приостановил свою деятельность. В дальнейшем и сейчас осуществляется обязательный контроль на радиацию всех без исключения товаров из Японии. Происходит проверка на уровень радиоактивности при погрузке на танкер в порту Японии, а так же проверка Федеральной таможенной службой в Российской Федерации.
При обнаружении даже малейших превышений норм по радиоактивности весь товар подлежит обязательной утилизации.
Резюме: В настоящий момент и в ближайшем будущем "Радиоактивных японских подгузников" нет и не будет. Японские производители не будут отгружать некачественный и радиоактивный товар с территории своей страны. Поэтому появление радиоактивных подгузников из Японии практически исключено.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия