Маша,очень нежный тортик!да да все забываю написать, Маша, тортик очень очень хорошенький

Sergeewna
всем мамочкам дочек посвящается...
Стих классный!
Эх... хотел бы так мой муж дочку, как хочу её я... Стих классный!Настя, какие твои годы, ты же такая молодюсенькая, всё успеете!)))

Apelsinka77
prsvirina.nastja,Эх... хотел бы так мой муж дочку, как хочу её я... Стих классный!Настя, какие твои годы, ты же такая молодюсенькая, всё успеете!))).
Думаю на третье кесарево я решусь, ради дочки-то

Apelsinka77
Лена, можешь его успокоить, детки его дочерей всегда будут его внуками!!! А вот с сыновьями, как раз сложнее))))))))))
смысл то в том,что он последний продолжитель рода,т.е. фамилии.Если у нас будут только дочки,то они выйдут замуж и поменяют фамилию.И всё....И внуки будут уже с их фамилиями
Ярославушку с 11месяцами!!!!!
Мне папина больше нра!!!
; поэтому я своих родителей- одобряю
Они и так уже в садиках мобильными модничают,сын все выпрашивает.Так ему простой не надо все с камерой,да так далее(а нам еще только четыре будет).

Есть у нас не которые дети которые с телефонам ходят,один из них не давно потерял.Так там отец устроил такие разборки,хотя считайте сами виноваты.А времена,иногда так воспитательницу жалко,она молодая да же ответить не может груба.А когда ей что то предъявляют сразу краснеет,но дети ее любят.
НатаНтали
лекачка, Юля имела ввиду, что дочкины дети 100% наши внуки, а вот у сына могут и рога быть
тут заранее не угадаешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия