Виктория_88, Guzik, Nastenk@, Сладенькая, Ioana, выздоравливайте поскорее

Чтобы не повторялось больше такого у вас!

Пиобактериофаг комбинированный / Пиополифагтож об ингаляции речи не идет. А то, что провизор не знает этого я не удивляюсь, провизор провизору рознь
Пиобактериофаг комбинированный (Пиополифаг) - антибактериальный биопрепарат с широким спектром антибактериальной активности. Предназначен для профилактики и лечения гнойно-воспалительных заболеваний уха, горла, носа, пазух носа, дыхательных путей, легких;....
Показания:
Пиобактериофаг комбинированный для приема per os и per rectum.
Пиобактериофаг комбинированный предназначен для профилактики и лечения:
гнойно-воспалительных заболеваний уха, горла, носа, дыхательных путей и легких, воспаления пазух носа, среднего уха, ангины, фарингита, ларингита, трахеита, бронхита, пневмонии, плеврита;.....
При инфекциях ЛОР-органов Пиобактериофаг комбинированный применяется внутриполостно по 2 - 20 мл 1 - 3 раза в день.
Сашина_Маша,наверное отравился чем-то, раз сегодня ни чего уже не беспокоит
Ира, а его нужно физраствором разводить? и по сколько?oleka, не не надо физраствором разводить, по 4 мл. 3 р. в день, про ингаляции говорил мне врач, но правда я их себе делала, детям не делала

ЕВАчкаблииииииииин, бедная попка, а я даже не подумала
Виктория_88, там могут быть микротрещины. Замени на через рот нурофен и анаферон вместо виферона.

Sergeewna
всем мамочкам дочек посвящается...

сказал,будем рожать,пока не родим сына 
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия