Главная /  Форум / Хобби / Рукоделие / П "О" ршив от портнихи Izumrud

П "О" ршив от портнихи Izumrud

Школьная форма: пережиток прошлого или необходимость? Разрушаем мифы!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.12.2015 20:32
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5341
Авторитет: +6
Показать на карте
Вообщем у меня складывается впечатление, что она перед новым годом просто решила деньжат подзаработать, а как, плохо или хорошо это уже не важно! Забыла написать-она сказала , что ткань типа моего крепа никогда перед раскроем не стирает и не гладит с паром, чтоб подсела. Потому что не надо))) Так что знаю я теперь одну портниху "отличная " просто, главное к ней если идете ткани побольше берите, чтоб ей было из чего свои косяки перекраивать, ну и вам 10 раз ткань не докупать!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2015 20:53
Дата регистрации: 08.01.2013
Дней на сайте: 4489
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Состою в клубе
Любовь_твоя, киньте мне в личку, пожалуйста, ссылку на страничку в вк этой "портнихи". Хочу юбку заказать. чтоб случайно к этой даме не попасть

#
X
16.12.2015 21:11
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5964
Авторитет: +117
Показать на карте
С ее странички в контакте. Не могла не выложить после вышенаписанного
абсолютно волшебный дизайнер и модельер одежды в славянском стиле, потомственная ведунья – Марина Й Всё, что Марина делает, пропитано благословением Богов и её благодарностью к ним. В любое своё творение она просит Богов вложить их благословение, и Они вкладывают, ибо молитвы её сильны и значимы. И благодатное это благословение закладывается в каждое платье, для каждой девочки, девушки или женщины, для каждого мальчика, юноши или мужчины пришедшего к ней. Всем кто обращается к Марине, мудрые Боги дают что-то своё

#
X
16.12.2015 21:35
Дата регистрации: 04.11.2015
Дней на сайте: 3459
Авторитет: +9
Модельер дизайнер Дрессмейкер (епт, хто это?).
"Стремлюсь попасть в линейку одежды премиум -класса, в которой лучшие способы промышленной обработки сочетаются с большим количеством ручной работы" И тут же: Самоучка. Это уже несовместимо.
А после такого платья или такого я бы чесала этого "мейкера" бегом и подальше.

А вы автор честно сама виновата. И ничего вы с нее не добьетесь. Все эти русофилы да Мирославы по-модному доморощенные - они же чекнутые и на своей волне. Для нее все это - капец одуренное высокое искусство. Отсюда и надменность в общении "серая мышь" и прочее.
А ваши проблемы - это ваши проблемы. Сами барахтайтесь.

Ну и другая проблема - десятки этих самоучек-"мастериц" без роду-племени сидят на Детках и зарабатывают на вас деньги. Одна годами портит людям волосы, изображая из себя великого цирюльника, другая портит вашу ткань, изображая из себя "дрессмейкера", третий ваяет сайты, не имея понятия о процессе.
Никого не волнует, что у этих людей руки не заточены да и образования профильного отродясь не было. Главное что они платят за свою рекламу. А кто-то и вовсе с невинным видом пиарится в халявных темах.
Думайте сто раз, прежде чем тащить им свои деньги.

#
X
16.12.2015 21:50
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7182
Авторитет: +7
Мне шубу переделывала она, я довольна. Ну может по срокам намудрила, но дело было летом, поэтому особо не переживала. Читаю и не верю, что про неё это.
Я бы наплевала, платье выкинула и все забыла.
Мне мои нервы дороже.

#
X
16.12.2015 22:02
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +289
strela,
Я бы наплевала, платье выкинула и все забыла.
не дороговато 5 500р за платье для помойки?

Никогда в жизни не пошла бы я шить платье к непонятной "швее" без рекомендаций и всяких-разных проверок. Никогда бы не отдала 100% суммы за работу. Ну нет же дальше смысла работать, когда деньги полностью получены и уже потрачены и стоимость не зависит от конечного результата.
Не видела в своей жизни ни одной нормальной швеи. У всех амбиции зашкаливают, даже когда она просто штору подшивает. Даже когда она эту штору исковеркала как только нельзя.

#
X
16.12.2015 22:02
Показать на карте
Я конечно в чем то может и виновата сама, но я не нервничаю!!! В отличие от нее! Зато теперь ей вход на этот сайт закрыт! Она здесь позорится больше не будет! Тем более ей с Деток одна портниха ой как не нравится, она ей во сне наверное снится, и локти себе кусает, что ту девочку здесь Уважают!!! А ее (как мне в личку написала одна пострадавшая с шубой, ей здесь по поводу ее одежды критику сделали, а ей не понравилось)). Теперь она везде про нее вспоминает!

#
X
16.12.2015 22:04
Показать на карте
strela, у нее со сроками думаю всегда так! Потому что нахватает работы и не успевает, ей ведь еще в интернете посидеть пол ночи надо! Нашла одну девочку, та ей ткань в конце ноября отдала, на примерку сегодня должна была только пойти. Только сегодня!!!

#
X
16.12.2015 22:06
Показать на карте
anfissca, я думаю они есть такие которые шьют хорошо! Просто они в отличие от этой дамы не кичятся этим! И так не афишируют, типа коллекцию шью, или буду шить) Смешно просто. И она ведь похоже действительно думает что она профессионал

#
X
16.12.2015 22:08
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5303
Авторитет: +4
мне только интересно, как вы в налоговую пойдете жаловаться. договор заключали разве с портнихой?

#
X
16.12.2015 22:09
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 5013
Авторитет: +3
Показать на карте
Так она на этом и выезжает- что люди не станут с ней связываться... Это- наглость, второе счастье.
Действительно, в случае этого "дизайнера", профильным образованием и не пахнет. А шить одежду в народном стиле на основе мешка и кучи сборок, много образования не нужно.
Знаю одну девушку, так она сама училась шить, правда по журналам Бурда, и на себя, не на заказ. Была удивлена, как качественно она шьет одежду.
Отредактировано kremlevaG0106 16.12.2015 22:09

#
X
16.12.2015 22:09
Показать на карте
[quote=Мег@]Модельер дизайнер Дрессмейкер (епт, хто это?). Абсолютно не важно кто это! Главное звучит волшебно

#
X
16.12.2015 22:14
Показать на карте
jukonik_85, А зачем договор? Хватит того что она налоги не платит. Или в роспотребнадзор. Чеков тоже никто не давал. Есть распечатка звонков от нее мне, с ее номером телефона. Есть скрины страниц где она предлагает свои услуги. И представляете, их достаточно заверить у юриста! Это теперь тоже делается!И где мы договариваемся о встрече. Есть смс с оскорблениями. Есть свидетели того как она по телефону орала, а я совершенно спокойно с ней на Вы разговаривала по громкой связи, и не опускалась до ее уровня! Я ей предложила 2 варианта, или возвращает стоимость ее услуг,или если считает, что платье пошито отлично, пусть выкупает у меня его и продает своим клиентам.
Отредактировано Любовь_твоя 16.12.2015 22:17

#
X
16.12.2015 22:20
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3536
Авторитет: +14
Любовь_твоя, поражаюсь Вам. Я б уже встретила ее и платье-тряпку скормила ей же прилюдно.

#
X
16.12.2015 22:21
Дата регистрации: 26.08.2005
Дней на сайте: 7182
Авторитет: +7
anfissca, 100 лет назад дали нам премию на работе и купила я классную куртку за 25 тыщ рублей. Носила и радовались, дёрнул чёрт её постираить в машинке, ну блин, я все там стираю. Короче, капец вышел, ревела, психовала, что я сама дура, потом завернула в мешок и выкинула на помойку. Всё, занавес, не жили боХато, не фиг и начинать, это я про себя. Забыла. Для меня легче выкинуть и забыть. Все мы разные по характеру. Автор, забудьте, я не защищаю Марину, отпустите ситуацию, аукнется ей.

#
X
16.12.2015 22:22
Показать на карте
Лаверна, Жду когда сама позвонит. Не позвонит буду действовать. Чтобы жалобу подать можно из дома даже не выходить, по интернету отправить.

#
X
16.12.2015 22:24
Показать на карте
strela, Да я даже не переживаю, но наказать ее хочу по закону. Даже просто из-за принципа что она меня послала Хрен... и все такое! Она просто наверное не в курсе какие штрафы за незаконную предпринимательскую деятельность!

#
X
16.12.2015 22:26
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +4
В налоговой наверно только о незаконной предпринимательской деятельности. Там уже неизвестно как поступят, могут в "тайного покупателя" сыграть и по полной, могут просто штраф выписать. У вас есть хоть ФИО этой женщины?

#
X
Показать на карте
Последнее время все чаще замечаю, что люди которые делают другим плохое, им это в скором времени возвращается с большей отдачей!

#
X
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3536
Авторитет: +14
strela, а чего это Вы так активно советуете "отпустить ситуацию"?
Любовь_твоя, не слушайте ее! Мало того что 5500 большие деньги для платья, так еще и вместо платья, извините, х ерня какая-то неносибельная+ еще и отношение как к ничтожеству. Ни какую ситуацию "отпускать" не надо. Спустить с рук этой швее, пусть сидит дальше бабло рубит?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
Гаманюе,
oks@na7777777,
ptichkaT,
brutalfox,
Arvine,
Колючк@,
венера4,
nremen,
Aksenya72,
TSimerman_Lika,
optometrist2009,
ulana2011,
zaya25,
KSENIA1989,
Милка,
LenaK,
EWGENIYA119,
Золотце,
Almira1,
Timoshkina_mama,
Галюнька,
Viking1980,
sgsirotkina,
доктор,
мама-евгения,
tu_cherjuv,
askimj,
ВИКТОР,
горнадежда,
cna13ru,
Рафис,
roza500500,
carengina.lil89,
Масюта,
sohoroom,
Малышаня,
veronikai,
filinskies,
Юлька_Димка,
Vasilisa25,
венера3,
kdu.91@mail.ru,
dennis,
kriss-iydina,
carengina.lili,
Капризуля2013,
marita1985,
Olka86,
@lena888,
Nadushke,
kisohcka,
sveta_fit,
masha85,
8АФИНА8,
Marfa25,
olyaomsk,
ОльгаМульцина,
fofanova,
dominik72,
Mela_rull,
milena2016,
snake,
Charlie,
npilyugin,
BelimenkoAV,
ndgum25,
Marinavnukova1,
Margo89,
Ольгин,
Басяська,
Олечка83,
беккер,
Antonina8808,
Sonya555,
Alena.Kislicina,
Мама_Тимоши,
kitten,
MiGera,
ann98774556,
zapsib,
danilovaalena,
gnom112007,
72yulia79,
Татьян_ка,
NastasyaYa,
JuliaNik,
Боровикова83,
BUDU_mamoy,
ALTASON,
butusik,
ksu89,
76bizon76,
К@теська,
a.i.pereverzew,
Cherry_girl,
zzzlyuchka,
Viktoria7223,
Марина_пепрн,
Юлита,
torby,
МамаДочки,
A_Tatyana25,
Alena72SK,
lkostousova,
Настя25@,
ПВ-Порт,
art
Деток(49)
Машенька (Мама наталья@_),
Юля (Мама lilu87),
Мария (Родитель Marusya),
Ульяна (Родитель tascha),
Алексей (Родитель Учителка_ЕЛена),
Дашенька (Мама kat),
Надя (Мама Лютик),
Егор (Мама sweeta),
Валерия (Мама Kitty23),
Иринка (Мама AnIva),
Владимир (Мама Sladenkaya),
Катюша (Мама НикиC),
Тимофей (Мама YULIA26),
Иван (Мама kathy),
Арсений (Мама Helena@),
Ева (Мама evasmom),
Полина (Мама Elizzz),
Матвей (Мама Lika13),
Сын Сёмочка (Мама Lenysik),
Олеся (Мама SviVi),
Кирилл (Мама M@ria),
Полина (Родитель Я_Ира),
Евгений (Мама Е_л_е_н_а),
Егор (Мама tanchik-tob),
Данил (Мама БусинKa),
Валерия - Лерочка (Мама Sofoch_ka76),
Артем (Мама Тапя),
Мария Андреевна (Родитель Lena88),
Евгений (Мама frina),
Арина (Мама 0897359126),
Карина (Мама marita1985),
сашенька (Родитель кремлева),
Юлечка (Мама kremlevaG0106),
Роман (Мама Мамочка_Натали),
Варвара (Мама РомашкаН),
Евгения (Мама Lady),
Арслан (Мама ruzik),
Катенька (Мама таня30),
Алиса (Мама Kleriya),
Елизавета (Мама kenga.72),
Елизавета (Мама Svetlyachok84),
Сыночек (Мама верча),
Павлик (Мама Оксашка),
Олег (Родитель ИринаУ),
Амиль (Мама Анастасия90),
Сынок (Родитель gnoma0887),
Кирилл (Родитель tamaratumen),
Никитос (Мама Мама_МИА),
Таисия (Родитель kristall)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 242
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия