Любовь_твоя, ZaЯ, Ну я рада что у вас так хорошо. Постоянным клиентам наверное только так. Не все так печально значит!
kremlevaG0106девочки, поверьте, это ненадолго, скоро её утопят в отрицательных отзывах, она сама пожалеет, что все так закрутилось, ведь нет ничего хуже чем женское негодование, тем более на этом форуме.
Любовь_твоя, она радуется, что тема опустилась, и успевает "бабло" рубить.
Koolaона удалила свой профиль. Скорее всего именно для этого и нужны ей были липовые обещания вернуть деньги. СсылкаkremlevaG0106девочки, поверьте, это ненадолго, скоро её утопят в отрицательных отзывах, она сама пожалеет, что все так закрутилось, ведь нет ничего хуже чем женское негодование, тем более на этом форуме.
Любовь_твоя, она радуется, что тема опустилась, и успевает "бабло" рубить.
AlexandraPim
мне тоже дважды не повезло...правда качество пошива было норм, но дважды ткань портила, перекраивала! первый раз испортила дорогую ткань шелк-шифон, можно было из остатков еще и блузу сшить, но из за неправильной выкройки пришлось переделывать и она использовала оставшийся кусок....первый раз подумала "случайность". Обратилась сшить платье, так и там умудрилась испортить ткань, пришлось ехать докупать. Скидки ни в первый, ни во второй раз за испорченный материал не сделалаитог: ни первую, ни вторую вещи не ношу...пошив вроде норм, но что то не то, не нравится результат. Платье бы второе перешила, но не знаю к кому обратиться, чтобы не испортили окончательно
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия