просыпаемся и начинаем орать !!!!! Мы как и вы бегом домой!!! Сегодня погуляли менее 15 минут 

Katerina-82
frina, гуляем в школьном парке, куда либо сходить в нашем случае не реальнопросыпаемся и начинаем орать !!!!! Мы как и вы бегом домой!!! Сегодня погуляли менее 15 минут
А у меня была скидка на 300руб в метро, так что мне дешевле обошлись 
опять всё до самых границ резинок растеклось, думаю ночью добавились бы писюшки и тоже протёк бы

руками, правда еще машет, еще не крепко уснула.... НО!!! Мы в памперсе-у нас воды нет.... опять какая-то авария
и инетермедиа и спектакль дала посмотреть и фото сделать и фуршетик не пропутсили
вообщем клево! 
Да все в вайбере видимо, там удобнее - в комп не всегда удобно заходить, а там с телефона писать! Давай к нам
....кстати имейти в виду в 3 месяца идет не только акдс и полиомеилит, еще пневмококковая! Читайте внимательно аннотацию прививки, т.к. врачи сами толком не знают...я с этим столкнулась уже!Они у меня спрашивали, представляете
врачи блин!

nikusik_27нет вакцин в аптеках, только в платных центрах
добрый день! девочки, а кто-нибудь уже ставил прививку АКДС? не могу найти импортную вакцину. может подскажете где можно найти?

нафига вообще эта запись тогда если все равно через ж...
а еще вместе с грудью пытается запихнуть кулочки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия