Katerina-82неа не обязательна
zolotko_777, пневмококковая разве обязательна в три месяца?

читаю блин между строк
видимо стал больше двигаться и срыгивать начал и третий день с животом мучаемся - хотела уже убрать эспумезан и лактазар, пришлось возвращать, сегодня уже получше...блин это до скольки же месяцев у него колики то будут
или уже анализ сдать на дисбак
Vecher-1А почему думаешь из-за этого плачет? Я вот по своему заметила, что после дневного длинного сна он из одной тити не наедается, тоже в конце кормления начинает отрываться от груди, тыкаться в неё и плакать. Я другую даю, он жадно сосет, хотя в той первой молоко есть, я проверяла.
А у меня Саша начал возмущаться, когда уже наелся, типа я просто хочу титю пососать, а тут молоко течет... Раньше просто отпускал, а теперь часто стал сосать и плакать.

что-то народ подразбежался( то ли все к НГ готовятся..)
ксанаKaterina-82неа не обязательна
zolotko_777, пневмококковая разве обязательна в три месяца?
Vecher-1,Katerina-82, все поняла, девочки, спасибочитаю блин между строк
Целесообразно ставить по их мнению так:
, поэтому я вторую буду ставить в 4,5 мес...хотя там тоже нюансы есть что ротовирусную (рототэек)вторуюдозу ставят в промежутке от 4 нед-10 нед, а у нас получится уже что когда в 4,5 месяца будем ставить пентаксим, тоуже 11 неделя будет). Далее что касается пневмокк(превенар 13), то его ставят аж в два месяца первый раз-но в россии типа не ставят, т.к. в календаре прививок его целесообразно ставить в 3 месяца, но если ставить советские прививки, то его ставить то некуда получается и они рекомендуют его ставить по второй схеме, т.е. не 0-6 мес схема, от 6-12мес. там получается можно его поставить, например в 8 мес первую привику, в 9мес вторую прививку и ревакцинацию на втором году жизни-так написано в аннотации. Вот поэтому если ставить все привики, то и желательно чтоб все ставить во время, чтобы не было путаницы ...плюс еще в 6 мес идет гепатит.
и обычно оно бывает у недоношенных, вот меня невропатолог и спрашивала доношенный ребь или нет, а мы вообще переношенные... ничего не понимаю и гемангиома эта на голове. Видимо все таки отслойка хориона в 7 недель без последствий не прошла.... и пишут что при родах типа травма.. так принимали... и потом на этом месте кисты образуются... капец, буду теперь переживать. И почему нам медотвод от прививок не дали????
SvetaV
Vecher-1,Vecher-1А почему думаешь из-за этого плачет? Я вот по своему заметила, что после дневного длинного сна он из одной тити не наедается, тоже в конце кормления начинает отрываться от груди, тыкаться в неё и плакать. Я другую даю, он жадно сосет, хотя в той первой молоко есть, я проверяла.
А у меня Саша начал возмущаться, когда уже наелся, типа я просто хочу титю пососать, а тут молоко течет... Раньше просто отпускал, а теперь часто стал сосать и плакать.
ксана, Оксана, нам педиатр сказала месяцев до 4х скорее всего лактазар. Тоже срыгивать стал много и не творожок, а прям молочко почти сразу. Мы анализ так и не сдали, Артём какает не во время вечно, то ночью, то вечером
У кого еще так?

Торопышки они видимо у нас
Не переживай все будет хорошо, в три месяца пойдете на повторное узи и посмотрите, а там я так предполагаю уже либо добро дадут на прививки или медотвод.
и мы так каждый день делаем
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия